www.pokeroff.ru/nikto-ne-uznaet-chto-vy-igraete-na-pokerstars-s-mobilnogo-ustrojstva-post-2900813 Это про иконку мобильного клиента (с планшета не вставляется что-то)
Неплохой месяц провел, отыграл больше 3к спинов, при том что играл только дней 15. Рои в последний день довел до 5%, выпало х100 1раз, 1раз х25, 7 раз х10. Втащил только 4 по х10
В сентябре планирую 1-2 часа в день посвятить теории, много ликов в префлопе. На самом деле я хуй забью скорее всего, на это будет внепланово
вчера была жесткая тильт сессия, я в очередной раз попробовал 30ки, опы те же, фиши те же. Но за первые 40 турниров я улетаю почти на 30би мне раздавали как будто пихая, вечные доезды ривером, постоянные кулера. Ну и самая популярная комбинация вечера у оппа-сет. СЕТ КАРЛ В 3 МАКС. Я орал на всю хату в бешенстве, когда мне в очередной раз показывали ебанутую руку.
Самый странный график в моей жизни) ту видны все этапы тильта, в моменте падения я закрыл столы, пошел в душ, попил чайку. КОнец сессии смазал на усталости+опять какой то пидар рыжий сел раздавать. Проиграл 23би, в моменте плюсовал даже. В целом меньше дают стилить, намного больше пушат на рейзы, надо притайтится. Думаю неделю буду работать над игрой, играя родные 15шки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это про иконку мобильного клиента (с планшета не вставляется что-то)