во фтопсе раш по 200 ребай эдон вошел 2мя регами в итм. Играл хорошо. Но потом ВВ меньше АК за топ3 стэк, немного подупал и получил ДД на бб против КК на катоффе. 41 место..
Сообщение отредактировал nl_profit - 30.4.2011, 2:05
понимаю... мои три аута за последние пол часа: АА в КВ, ДД а А6 и трипс в трипс с младшим кикером (выставились на флопе, фулл на терне) - разумеется, на лимитах "поскромней", но ГСЧ "резвится" и там. :)
В свободное от катушки время прогулялся в по моему родному городу. Погода супер. Приезжайте в гости на майские праздники - проведу экскурсию, погуляем, у меня по москвоведению в школе отл был, даже на олимпиады отправляли))
вариации на тему Титаника в парке Музеон на крымском
мечта любого рега, чтобы за столами всегда была
посмотрел фильм "Тор" - получил массу удовольствия, несмотря на такой незатейливый инаивный жанр как экранизация комиксов, Портман как всегда хороша))
так что приезжаем и нужные места я покажу, ты только
Фотки прикольно разбавляют блог. и комменты твои нравятся. Надо будет себе тоже почаще добавлять. Понимаю, что покерные блоги и все такое, но все равно куча параллельных тем обсуждается, так лучше прикольные фотки выставлять
На пати покере за 640, полный финиш, шел долгое время хорошим стэком. но олыны это ппц. на терне(на флопе у парня 2 аута было) в 6 аутов слетел 1 раз, потом 88 меньше 33 фиша в префлоп олыне, и потом АА меньше КД, выставились на флопе с Д. Все разы за большие банки. Не дают пока что затащить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.