С оверстеем проблем не будет по медицинской причине
For2nArtem, Я ведь дома буду лежать а не в больнице поэтому будет, продлю еще на 7 дней безвиз и восстановлюсь
вот так вот хочешь кому то разбить лицо, а в итоге разбиваешься сам
и как тут не верить в сущностей, что умеют помещать сид фразы в айпад и многое другое?
а если без рофлов, то желаю скорейшего восстановления
Поправляйся!
Сам два раза разбивался с переломами ключицы и ступни. Оба раза шлем спас. Поэтому пацанам говорю - Умоляю! Одевайте шлем! Видел как пацаны падают в полной амуниции в крагах и ничего! Встали и пошли. А я тапках на босу ногу! Хорошо хоть шлем одевал!
Вообще мотик вещь суровая. Но романтичная пиздец! Едешь 60 км, а кажется как 200!
бля это пиздец, мотоциклисты сметники, ну зачем оно вам надо
у меня друг недавно в Испании разложился, тёлка подрезала тупая... и что ты ей скажешь? а он лежит с апаратом Элизарова или как там его.....
Пока мышку держать могу, выпью обезбол и планирую поселектить нл200 а там как пойдет
MisterKEK, С соседями сейчас хорошо общаемся, что с этим парнем что с парой наверху просто в моментк тип сам создал такую энергетику что хотелось резко с реагировать так что до аварии уже как два дня все ок было в общении с ними, карма тут в другом больше была и никак не связана с моей агрессией
Всю ночь не спал поэтому ошибка была катать садиться, надо бы Вуконда скачать да поиграть в него чем в покер.
Может кто знает что за проблемы у меня будут (мне сказал компания по аренде байка что будут проблемы большие), страховка компании по аренде байка полностью оплатила лечение в госпитале (не так уж и много вышло но все же), прав у меня не было на байк. Полиция привезла им байк в их сервис проката. Ну вроде целый но понятно что всю правую часть придется менять, фары вроде на месте. Не думаю что дорого выйдет. Я думаю что мне придется полностью заплатить страховой компании лечение в госпитале и починить байк и все? Я бы не сказал что это прям большие проблемы.
AA_KK @ 30.08.24Почему учебную визу не сделаешь?
Вроде для нл400+ не должно быть проблемой.
Потому что на следующей недели у меня будет визаран и мне нужно только после этого виза-рана сделать учебную визу а по моему текущему штампу до 16 июля нельзя сделать студенческую визу. Сейчас вот визаран отложен ещё на неделю.
да большими проблемами они сразу пугают чтобы не раслаблялся
В своё время тоже навернулся на байке и хоть это было давно, но думаю детали мало изменились. Может инфа будет полезна.
Авария произошла за 1-2 недели до визарана. Было без жести, но пришлось каждый день около месяца ездить на перевязку рук и ног в больницу. А так отлёживался дома. В больнице спросил что делать с визараном, они мне дали какую-то бумажку - как понял это отлаженная стандартная процедура для них. С этой бумажкой поехал в иммигрейшн офис(или как он там называется, ну вы поняли). Там меня осмотрела работница чтоб убедиться в серьёзности травм, сказала заполнить заявление и потом то ли в тот же день, то ли через пару дней мне дали разрешение остаться на время лечения(15-20 дней сверху) без всяких выездов. И вроде в паспорте об этом делают запись ручкой около штампов.
Сорян за столь размытое описание, подробности забылись, но главную суть передал точно))
С полицией ни на каком этапе не пересекался. Были водительские права.
По поводу байка, выглядел он тоже ужасно. Спереди совсем всё было раскурочено. Морально готовился к тому что если скажут оплатить половину его стоимости то буду рад. На деле в конторе взяли около 15% стоимости байка. Вообщем легко отделался, надеюсь у тебя будет также
Почему Матчбеттер выводит деньги в крипте из долларов в евро и потом обратно? Не понимаю прикола.
получает двойную комиссию за конвертацию, очевидно же
Это я знаю, как бы сделать обратно в доллары?
в суппорт пиши
Formica, Нет, повезло что на скорости 60-70км/ч я пролетел и отделался только очень глубокими ранами. У одной раны нет мяса совсем только кость, больно не было но в моменте терял сознание из за скачков давления. хуева что прям перед самым бордерраном. Не знаю что теперь буду делать с визой, поехать в ближайшее время на автобусе в сатун я не смогу.