Что то не ясно, многие же играют с ВПН и никаких проблем не испытывают, я периодически тоже играл. Какую страну в ВПН подключал?
Да в том то и дело, что в этот раз я не пытался с ВПН зайти, я его уже отключил. Но почему-то задетектило другую локацию.
Но вообще, когда после какой-то обновы была массовая проблема, что не пускало с домашнего айпи, я использовал ВПН того же Казахстана. И вылезала эта же табличка про локацию. На этот счёт ответ Покерка был такой:
Shad2y, получается нужно в хаппе выбирать tun а не прокси?
Я пробовал выставлять, у меня всё равно вылезала эта табличка с геолокацией. Решение Николас подсказал с отключением впна в последний момент после логина. А потом и вовсе починили вход с домашнего айпи.
Вход в клиент = запуск Haap = запуск Ru - serverov (ну я с России) - все работет и вроде Покерок не против такого метода, сам один или два раза так делал. ( Не нужен в основном ) Типа откуда ты есть от туда ВПН и должен быть, но зайти сначала без него.
Да в том то и дело, что в этот раз я не пытался с ВПН зайти, я его уже отключил. Но почему-то задетектило другую локацию.
Но вообще, когда после какой-то обновы была массовая проблема, что не пускало с домашнего айпи, я использовал ВПН того же Казахстана. И вылезала эта же табличка про локацию. На этот счёт ответ Покерка был такой:
Советую потестить вместо Happ другой клиент - INCY (если еще не пробовал). Принцип работы тот же, но ИМХО более эргономичный интерфейс и просто более современный дизайн (в первую очередь речь про Windows-версию).
Главный минус Happ для меня - кривое переключение режимов "системный прокси/туннель". В Happ на главном экране в один клик ты можешь только включить один из двух режимов, но выключить сразу оба (чтобы приложение работало не как системный прокси, а как обычный прокси на определенном порту, например, чтобы браузер или телега всегда коннектились в сеть через этот порт, но при этом включенный ВПН не мешает покерным клиентам) - для этого надо лезть в глубины настроек, и никак иначе.
Кстати, возможно в этом и была твоя проблема с Покерком. Ты думал, что выключил прокси, а он на самом деле все еще работал как системный прокси.
В клиенте INCY подобной проблемы нет - там можно настроить интерфейс, чтобы на главном экране были все три опции: обычный прокси через выделенный порт, системный прокси и тоннель.
В идеале бы еще они добавили фичу, чтобы иконка клиента в системном трее меняла цвет в зависимости от выбранного режима работы, как реализовано в других VPN/Прокси-клиентах.
Второй вариант, что могло случиться: ты реально выключил системный прокси именно в глубоких настройках Happ, но в винде произошел какой-то разовый глюк, и настройки системного прокси не сбросились на дефолтные, поэтому клиент Покерок так отреагировал.
З.Ы. Если есть настроение попробовать еще более продвинутый прокси-клиент, то могу посоветовать Throne. Там иная организация интерфейса (наподобие v2rayNG, если это о чем-то говорит), она подходит скорее для более опытных юзеров. Но есть другие полезные фишки для менеджмента списка прокси-серверов. В т.ч. есть как в INCY возможность в один клик включать/выключать системный прокси/тоннель, а иконка клиента в трее меняет цвет - всегда видно, как именно режим включен.
Я обычно логинюсь без впн, но чтоб посмотреть таблицу лидерборда(без впн не открывается) открываю хап и выбираю Россию и без проблем таблица открывается....точно так же если покерок после обновы не пускает, включаю впн Российский и никаких проблем нет и предупреждений тоже...Не совсем понимаю зачем подключать впн другой страны, если можно без проблем зайти через впн своей страны...в хапп стоит проху я ничего не менял при установке
Забавная раздача, в которой, видимо, надо ставить соплю на ривере, чтобы вот такие Qх имели возможность сфолдить на ривере, если догадаются. Хорошо не джекпотная, а то бы я знатно сгорел бы.
А что, CO сюда полубанчит KK, чтобы уж понадежнее JJ-TT вырезать?
Так хз кто это, от рекреационных игроков я и не такое видел. Но в целом справедливо, если понимание джекпотной ситуации есть, вряд ли такой сайз будет.
Саш, привет, чет в 2026 держать основную часть БРа на любом руме нервная затея же ш. Я помню меня сильно впечатлила история с Биг Гоги, у него 100к+ бр на фтп лежал.
Саш, привет, чет в 2026 держать основную часть БРа на любом руме нервная затея же ш. Я помню меня сильно впечатлила история с Биг Гоги, у него 100к+ бр на фтп лежал.
Да в камнях всё дело, я так и не решил, брать мне 10к бонус или накопить на 25к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что то не ясно, многие же играют с ВПН и никаких проблем не испытывают, я периодически тоже играл. Какую страну в ВПН подключал?