Вообщем, что бы не ломать себе голову, как же лучше поступить. Сделать покер основной работой или ждать призрачных джекпотов и копить фин. подушки..... Решил поступить следующим образом.
Сейчас на дистанции 1.1к турниров чип ев 37. Это однозначно минусовая игра.
План доиграть до 2к турниров (тем самым завершив бекерский пакет) и если общий чип ев будет больше 50 , то пишу заяву на работе и заключаю новый контракт с Андреем на условиях 100% рб игроку и дистанции от 3к в месяц.
Если чип ев будет меньше 50 фишек, то остаюсь на работе и договариваемся о продлении текущего контракта снова до 2к игр.
Или если чип ев будет неприлично маленьким, то спускаюсь на тройки и всё по новой.
Так же , я планирую посещать все групповые тренировки для 7 лимита+ , даже в ущерб катке.
Ну а пока планы на выходные :
1) Разобраться с хадом. Внимательно прочитать хотя бы префлоп статы , понять что они означают и как их использовать. (думаю на это уйдёт куча времени, о постфлопе пока думать рановато....)
2) Разобрать руки за прошедшую неделю. Выявить сложные раздачи или самые -ев ситуации, где я допускал откровенные ошибки. Возможно подключу блог и читателей, которые захотят помочь.
3) Ну и отыграть максимум дистанции. Не менее 8 часов.
Это в случае, если на выходных никуда не позовут гулять/бухать или шашлыки . Работа работой, а отдыхать тоже надо хоть иногда
Я тоже когда пытаюсь его прочитать, начинаю тильтовать