ЭТО ЖЕ СЕМЕЙСТВИЕ ДЕМИДОВЫХ, ИЛЬЯ!
Iris @ 22.2.2012
Лика, ну да это не мое дело, но неужели так трудно приготовить для пары взрослых и детенка и не покупать хз что в магазине? (под ХЗ подразумевается именно ХЗ) полчаса в день ежедневно и все и никакой потусторонней кулинарии. Простите что влезла..
Lika @ 23.2.2012
ну да, например со свекольным салатом возиться ппц как долго.
rezzo @ 23.2.2012
Специально для тебя, Лика, конкретно свекольный салат (если речь о свекле+изюм+орехи) делается очень быстро.
Свекла в микроволновке готовится 20 минут, ну и натирается/мешается на терке еще 5.
Просто я замечаю, что микроволновку для варки овощей мало кто использует.
DimOK,
Это не совсем верно: еда готовится все таки не на раз, супик можно есть два-три дня, второе — тоже.
Но, в целом, истина где-то посередине и лучше миксовать полуфабрикаты, с собственным приготовлением. Особенно удобно это, если готовят оба супруга.
Лика, ну да это не мое дело, но неужели так трудно приготовить для пары взрослых и детенка и не покупать хз что в магазине? (под ХЗ подразумевается именно ХЗ) полчаса в день ежедневно и все и никакой потусторонней кулинарии.
Это не совсем верно: еда готовится все таки не на раз, супик можно есть два-три дня, второе — тоже.
Микроволновка сосёт - пароварка рулит!