Любимый исполнитель моей матери, я ее поддерживаю, Круг - топ.
Был на двух концертах дяди Миши в Омске.
Снял афишу после и попросил на неë автограф исполнителя. Потом эта реликвия висела у нас в комнатушке в подъезде. Это была наша блатхата переделанная из дворницкой комната 4 х 6 м. Там был стол лавочки по кругу и диван. Мы там морально разлогались. Играли в 1000, дурака в карты. Пели песни под гитару . Распивали пизженый родительский самогон, закусывая одной мороженкой на четверых и зельцем в жирные времена.
На фото выше: два эмигранта в Германию, Газпромовец, фсиновец, Обэповец, Представитель креминалитета в завязке и один небезизвестный в узких кругах охранник.
Так, что если ваши дети пиздят самогон и шляются неизвестно где до утра, то это не говорит, о том, что они обречены и не станут людьми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бывали дне веселые
Гулял я молодец
Не знал тоски -кручинушки
Был вольный удалец