Slavnoslave, Серьезно. В этом контексте я очень рад, что старзы заблочили в России, и я перестал играть, потому что и без покера то сон тоже херовый, а если бы ко всему этому новостному фону, алкоголю, рабочим заботам еще и покер приложился, то психика бы по швам разошлась.
Многие вижу радуются, что покером зарабатывают, а я уверен, что играя в покер исключительно с целью заработать, мне бы лет в 40 настал пиздец. Слава Богу вовремя соскочил.
Slavnoslave, Макс не в службу, а дружбу, можешь найти свое сообщение, где администрация сайта попросила тебя разбавить всех, кто был забанен в твоём дневнике, я просто точно помню, что этот факт был, и ты лично написал здесь.
После этого, я как постоянный читатель, я просто окуел, как резко дневник превратился из житейского в какой-то политический срач.
К чему я это, лично моё мнение, что всё здесь происходит на протяжении всего месяца, это чисто провокация, либо не дальновидность администрации сайта.
Я здесь с сам лично с 23-го февраля ничего не писал, в этом дневнике и писать пока больше не собираюсь, пока администрация форума не определится, что она здесь хочет видеть.
Больше конечно я окуел сегодня вот от этого сообщения
Leo_Manowar @ 12.03.24Минутку внимания.
Есть то, что не видят пользователи, но видит администрация. Например, письма от РКН с угрозой заблокировать сайт и форум, если некоторые посты (список прилагается) не будут удалены в течении суток.
Поэтому всю политику модераторы будут удалять, а тех, до кого не доходит - временно банить. Это условие выживания площадки.
Пост за Путина провоцирует десяток постов против. Мы будем одинаково относиться к любым постам о политике, независимо от занимаемой автором позиции.
Леонид, ты знаешь как я к тебе отношусь, лично ты для меня самый авторитетный модер. Но я не пойму если честно, че вы курите в последнее время, чтобы такое написать, при чем здесь РКН и фото Путина?
Блин , был в натуре классный дневник, где не было ни слова о политике, Вы посмотрите фото ТСа первое после 23 февраля. На куя Вы сами всё спровоцировали Здесь находили отдушину многие с России, Украины, Беларуси и многих других стран.
Всё рухнуло за какой то месяц, честно говоря провокаторов
Вы проанализируйте хотя бы этот дневник за последние три месяца, здесь вся картина, что стало твориться не только здесь, но и на всём сайте
Тех кого Вы блочили в политике, Вы привели в этот дневник.
На месте ТСа в случае чего, я б не только начал искать причины в своей голове из-за справки, я б ещё если честно нашёл бы изначалтную причину.
Mechera2010, я чистую правду написал. Мне ноль удовольствия удалять посты и банить, но как есть.
Я не считаю, что есть что-то плохое в обсуждении политики. Но мы вынуждены. Поверь, РКН - это не мои ночные фантазии.
Mechera2010, Я вот вообще прочитал дневник от начала до конца и могу с уверенностью сказать,что это провокация ,либо не дальновидность автора блога. Если ты такой За Россию матушку где были твои посты об этом 2 года(возьмем отсчет крайней точки) ? Чего ждал?
Изменилось ли мое отношение к Максиму?- не особо,я не удивлен,что вы хотите от человека,который кроме Омска,Казахстана на недельку и телевизора ничего не видел ?(сори,без обид,факт)
Все это было сделано под градусом,не удивлюсь(почти уверен) Максим об этом жалеет. Потом пошла защитная реакция,несмысловая фото с Путиным,чье изображение никак не меняет смысловой нагрузки поста-это провокация. Относись как хочешь,но это форум такой же для УА граждан,как и для РФ,и в РФ люди сознательные-состоятельные покинули свою родину,в УА уничтожают целые города,а ты накатил полтосик и смеешься над ними,тебе и так ничего не надо,ты в той же квартирке останешься дома чтобы не случилось.. это не спартакиада чтобы болеть за своих,при этом так называемые патриоты не знают элементарной истории.(не отн.к конкретному случаю)
Извините за мнение,надеюсь не удалят,политики тут нет )
ммм, разве РКН мог быть против фото Путина?.. 🤨
Да Вы вобще наверное многие не допонимаете, что я хотел сказать в сообщении. Мне по хрен кто и что чего хочет, я хотел бы видеть здесь хотя бы 2-3 раздела именно читаемых, которые не были бы связаны с политикой, и где бы подитиканы всякие писали бы в других дневниках
frozenatra @ 12.03.24ммм, разве РКН мог быть против фото Путина?.. 🤨
Это уже честно, пи.. ц.
Я всё понимаю, но здесь находится сообщество из многих стран, форум покерный, на куя здесь так приветсттвуются политические взгляды, зачем вобще на этом зарабатывать баллы?
Сделайте всем табу, опять же всем или тогда уже никому.
Хватит про политику. Ждём борща наваристого от СлавногоСлэйва, мужики негодуют!
Slavnoslave @ 12.03.24А вообще уколы похоже меня уже не держат. Вчера пил на ночь таблетку Атаракса. Мысли лезут в голову, мешают заснуть. Два дня до этого мучали кошмары, чего не было раньше или было очень редко.
С утра плохо вставать после них. Я про таблетки. Буду пользоваться их помощью не постоянно, иначе не смогу нормально работать. Речь заплетается, как у пьяного, а нужно отзваниваться дежурному.
Мне его несколько человек советовали, дали на пробу пару таблеток, одну выпил перед сном, алкоголь не употреблял, с 00 до 6 слушал аудиокнигу, еле уснул, знающие люди сказали, что он немного для другого и лучше его не принимать
siberianpro @ 13.03.24Мне его несколько человек советовали, дали на пробу пару таблеток, одну выпил перед сном, алкоголь не употреблял, с 00 до 6 слушал аудиокнигу, еле уснул, знающие люди сказали, что он немного для другого и лучше его не принимать
siberianpro, верно. Он от другого. Дают тем у кого мысли лезут в голову, как людям перед операцией. Побочка как снотворное действуют.
Slavnoslave @ 13.03.24siberianpro, верно. Он от другого. Дают тем у кого мысли лезут в голову, как людям перед операцией. Побочка как снотворное действуют.
Ну вот у меня нихрена не подействовало, поэтому пока пиво для сна самый надежный способ, но скорее всего скоро обращусь к специалистам сомнологам, для меня это можно сказать травма детства, я сколько себя помню плохо засыпал, в раннем возрасте боялся темноты, потом в 4-5 примерно перестал, но уже научился читать и говорил родителям, что боюсь, а сам читал книгу при свете, когда слышал, что они идут проверять прятал книгу под подушкой, а сам притворялся спящим
siberianpro @ 13.03.24Ну вот у меня нихрена не подействовало, поэтому пока пиво для сна самый надежный способ, но скорее всего скоро обращусь к специалистам сомнологам, для меня это можно сказать травма детства, я сколько себя помню плохо засыпал, в раннем возрасте боялся темноты, потом в 4-5 примерно перестал, но уже научился читать и говорил родителям, что боюсь, а сам читал книгу при свете, когда слышал, что они идут проверять прятал книгу под подушкой, а сам притворялся спящим
siberianpro, самый верный способ уснуть, которым я пользуюсь. Это лечь на спину, вытянуть руки вдоль тела. Закатить закрытые глаза вверх и постараться не думать, хотя бы минут 5 ни о чём. Действует безотказно, если нет постороннего шума и вокруг темно.
Говорят, этому учат спецназ ГРУ, чтобы смогли засыпать где угодно, на многодневных заданиях.
Может байка, может правда, но техника рабочая. Проверил на себе.
Slavnoslave @ 13.03.24siberianpro, самый верный способ уснуть, которым я пользуюсь. Это лечь на спину, вытянуть руки вдоль тела. Закатить закрытые глаза вверх и постараться не думать, хотя бы минут 5 ни о чём. Действует безотказно, если нет постороннего шума и вокруг темно.
Говорят, этому учат спецназ ГРУ, чтобы смогли засыпать где угодно, на многодневных заданиях.
Может байка, может правда, но техника рабочая. Проверил на себе.
У меня даже днём темно, шторы блэкаут, если бы так всё просто было) у меня наоборот сон начинается когда мозг начинает либо картинки показывать, либо в темноте идет внутренний монолог, чаще всего бредовый, но в это перехожу как раз из своих мыслей, но чаще всего это аудиокнига и в определенный момент я перестаю её слышать и начинается дрёма, а затем сон
siberianpro, возьми за правило никаких гаджетов, мониторов, телеков, яркого света в глаза перед сном. Пусть мозг отдохнет за 2 часа до сна. Ну и с аудиокнигой я бы не смог быстро уснуть. Разгрузи голову. Говорят, медиация ещё помогает перед сном. Пробовал, но не освоил до конца и регулярно не практикую.
frozenatra @ 12.03.24Ну так значит проблема только в постах против, их и нужно удалять.
Проблема как всегда в деньгах. Никакой другой проблемы нет. Очень просто увлечься борьбой за правду в отрыве от окружающей действительности и считать, что типа это личный долг каждого отстаивать "правильную" позицию. Если посмотреть на ситуацию максимально в целом, то я это вижу так. Есть определённый сложившийся бизнес, и он существует для заработка. Вся система кармы это вовлекалочка чтобы люди как можно больше времени здесь тратили и создавали аудиторию для рекламной интеграции, а не для того чтобы рубили правду-матку как она есть. Есть уютный магазинчик, где можно платить рублями (найдите где ещё за покерный софт можно так платить).
И без Россиюшки бизнес встанет. Ну либо очень серьёзно посыплется. Я конечно допускаю, что не понял ни хрена. Но скорее всего я уловил суть. Насколько этично зарабатывать с общества и запрещать мейнстрим этого общества это вопрос, который я рекомендую задать у себя где-то в голове, но здесь не продолжать. Умные и так всё поняли, глупые только сгенерят ещё какой-то поток флуда.
Чисто технически людей, которые пишут всегда будет больше чем модераторов. Мы иногда пишем целые простыни текста. Можно себе образно представить что происходит с вазой, которая падает с подоконника и разбивается на мелкие осколки. Ваза на подоконнике это не проблема в целом. Ну ровно до того момента когда она упала и разбилась создав ущерб. Если у тебя нет эффективного способа быстро подметать осколки чтобы они никого не поранили, то у тебя остаётся единственный выбор - не ставить вазы на подоконник. Что собственно и делают владельцы ресурса.
Надо просто ответить себе на вопрос - мы тут зачем? Если обсуждать покер и генерировать интересный контент, то надо относиться с уважением к позиции хозяина (мы здесь ничем не владеем, надеюсь тут нет иллюзий). А все срачи если кому-то так хочется можно вынести в телеграм, Паша Дуров всё стерпит, он уже доказал свою непотопляемость в этом вопросе. Джипси такой проверки не пройдёт.
А гирю??А коте??😉