Здорово, ебать!)
Минуты считал?
Смотрю вы ни разу не скучали.
А мое присутствие было не обязательно, чтобы блог стабильно держался в "блоге месяца".
Справляетесь без хозяина.
Что ж. Продолжайте веселиться.
Моë поздравление на 8 марта, не было по достоинству оценено или же наоборот.
Минусами отозвались те, кому оно не было адресовано и их не касалось.
Хоть большей частью эта открытка являлась троллингом, но даже я не ожидал такой реакции.
Из-за моей неосмотрительности чуть было не пострадал другой человек, пусть даже он и обозначал что против картинок с Путиным и вообще не поддерживает президента.
Тот удаленный модераторами пост был лакмусовой бумажкой - проверить уровень кислотности в когда-то в прошлом моëм блоге.
Проверка прошла и показала, что либо недоброжелателей у меня стало больше в разы, либо доброжелатели молчат.
В любом случае не собираюсь при этих фактах радовать читателей своими историями из жизни дальше.
Жизнь оффлайн поменялась в лучшую сторону, но освещать её и дальше тут стало небезопасно.
Я стал счастлив по-настоящему в эту неделю, чего и вам желаю.
Slavnoslave @ 12.03.24проверить уровень кислотности
Последствия, мой дорогой друг. Последствия. Кто тщательно прикармливал в своём блоге разнообразных личностей, живописуя свои "небанальные житейские истории простого и доброго человека, не лишённого писательского таланта"?
На двух сёдлах не усидеть.
Седалища не хватит!(с)Граф Калиостро.
Slavnoslave @ 12.03.24либо доброжелатели молчат
Как сказал один из героев этого времени:
"Для того, чтобы объединяться, надо решительно и окончательно размежеваться." (с)
Поэтому, Максим, если ты определился с недоброжелателями, это не значит, что тебе в спину не воткнут нож так называемые доброжелатели.
Исходя из этого и получается, что
Slavnoslave @ 12.03.24дальше тут стало небезопасно
Жму руку. Респект.
Кстати, вчера был день охранника.
Я провёл его на работе. На удивление многих - трезво.
Черпаю эйфорию теперь вне алкогольных столов и вне столов покерных.
Аккаунт на Покерке восстанавливать не стал. Алкоголем по брови тоже не заливаюсь.
Любовь - самый чистый наркотик, хоть не самый безопасный и безболезненный.
Ну а уж секс по любви стоит выше всех удовольствий мира, выше разврата самых изысканных борделей всех точек мира и эффекта от самых чистых запрещенных веществ.
Ту дрожь которую испытывает пусть даже уже опытный мужчина заходя в первый раз в спальню к любимой женщине не передать литературным языком.
Знать что вон он твой приз перед тобой и ты добился своей цели, не смотря на большую конкуренцию, свои физические недостатки и отсутствие движимого и недвижимого имущества....
Желаю всем!
А пока жадно, ненасытно, пытаясь не упустить детали, глотаю сам из этого сладкого кубка.
Добрый день Максим.
Поздравляю с окончанием онлайн-отпуска) Полностью поддерживаю твое решение не освещать тут сторону жизни, зная которую, можно хоть на что-то реально повлиять. Недоброжелатели будут считать своим долгом воспользоваться такой возможностью.
Но, очень бы хотелось, чтоб ты продолжал радовать нас - своих читателей и дальше классными историями из жизни, публичное распространение которых не может нанести тебе никакого ущерба, оказавшись в руках, например, тех, кто по каким-то причинам не выносит праздников и поздравлений, даже если они их не касаются. Ненавистники праздников должны полной грудью ощущать аромат безразличия, доходящий до них с колоколен, высоту которых все они мечтают хоть раз в жизни увидеть.
А доброжелатели? Нас тут полно. Просто чисто утилитарный интерес большинства к этому сайту, не позволяет вступать в ненужные обсуждения: «Только бизнес. Ничего личного».
Твой блог - наша тихая гавань! Успехов)
Grebnev0, приветствую тёзка!
Я заходил и заглядывал глазом, что тут творится и благодарен тебе за твою реакцию на 8-ми мартовское поздравление, последствия и видение этой ситуации.
Точнее я бы не выразился.
В моë отсутствие, назначаю тебя смотрящим за блогом если не откажешь мне в такой чести.
В дальнейшем блог не планирую делать политическим. Будет тихой гаванью, как вы и хотите. Со жратвой и выпивкой, как и был.
Тем более Хулио\Хуан написал, что эту нишу занимать не будет. Кто тогда если не мы?
Водка - конектинг пипл!
Slavnoslave, это вообще не мое дело. Но написано так витиевато.. Это я только что прочитала, что ты изменяешь супруге? Или что-то не так поняла. Если это не корректный вопрос, то отвечать на него, конечно, не стоит.
Slavnoslave @ 12.03.24Проверка прошла и показала, что либо недоброжелателей у меня стало больше в разы, либо доброжелатели молчат.
Можешь описать, кто такие по-твоему эти "недоброжелатели" и что они тебе конкретно такого не доброго желают или может делают, если вопрос аж собственной безопасности встал? Все ли читатели делятся на эти категории или есть "нейтральные"? Если что ответ формата "все кто мне не нравятся - недоброжелатели" вполне себе тоже ответ.
Без контекста просто может показаться, что ты переоцениваешь собственную значимость например в рамках участников этого форума, поэтому просьба раскрыть тему)
Slavnoslave @ 12.03.24Я стал счастлив по-настоящему в эту неделю, чего и вам желаю.
Это звучит очень здорово, желаю с этим чуством жить. И не путать его с временными химическими реакциями организма, не имеющими никакого отношения к житейскому счастью!
Slavnoslave @ 12.03.24
Минусами отозвались те, кому оно не было адресовано и их не касалось.
Хоть большей частью эта открытка являлась троллингом, но даже я не ожидал такой реакции.
Какие-то сплошные противоречия. То есть ты решил потроллить девушек, которым было адресовано поздравление, выходит?
Осуждаю.
Если же нет — то минусами отозвались настоящие адресаты, получается.
M45PL @ 12.03.24где то взгрустнул один motosha
Мотоше в личке был задан конкретный вопрос: за кого он?
Ответа я не получил, сделав вывод, что не за меня и не за мою точку зрения. К тому же прервались его, до момента скандального поста стабильные щедрые донаты, что тоже навело меня на размышления.
Никого во враги не записываю из вас.
Если мне переводили помощь, значит считали нужным и заслуженным.
Не переводите сейчас, потому что не считаете нужным и не заслуживаю.
Всë просто.
Меня расписали как попрошайку в рейтинге Вам виднее Менять ваше мнение о себе не собираюсь Я такой же как и был 7 лет назад, начиная этот блог. Регулярно меняется только ваше мнение обо мне.
Slavnoslave, 🤝
новоиспеченный матрос до 100к рублей , и то ,как повезёт. на зарубежном флоте от 150 до 200к. если рыбаки , то наверное и больше , но там рулетка. от капитана много зависит.
я старший помощник с капитанским дипломом.