dpgj @ 06.07.26обладание женщинами бывает и еще какое, впрочем как и наоборот, и да встречается что это имеет ценность в миллионы денег, квартиры, машины и тд. Конечно все временно и нет гарантий что это продлится всю жизнь как в твоем дурацком примере с рабством. Но даже допустим 3 года это интересней чем 2 недели.
То есть надо заработать миллионы денег что бы просто их вложить в какую то женщину. А есть какой то конкретный прайс. Вот я хочу отношений на 1 год скажем. Сколько это в миллионах будет стоить
dpgj @ 06.07.26Такой вот гуру низких лимитов с образными катками на много столов и тоннами плюсовых рук. Но вместо того чтобы переходить на более высокие лимиты идет какое то гуру обучение как будто этими низкими лимитами он всю игру прошел и насмешки над чуваками которым эта игра на низких лимитах может быть и не интересна вовсе, а они сразу стремятся на высокие хоть и часто в минусе, но уж там точно есть и плюсовые.
Как отличить низколимитную тётку от высоколимитной Вообще есть какой то ценник на каждой женщине, не могу разобраться куда и сколько денег нести.
---
Ну что тут сказать. У тебя типичное потреблятское мышление стандартизированного такого папеньки, который измеряет ценность исключительно в материальной плоскости. Знаем мы таких, видали. Ценность таких мужчин измеряется исключительно размером его кошелька ровно до его истощения. Причём сам мужик ещё и может реально осознавать этот факт и даже принимать его за норму, искренне веря что мир устроен только так.
Как мы уже все тут писали сотню раз, есть путь где ты вкладываешь ресурсы не в женщин, а в себя. Если стал богатым, ну так создай себе соответсвенный образ. Одевайся лучше, питайся лучше, купи классную тачку, хорошую квартиру себе любимому. Путешевствуй, веди соцсети с этих путешевствий, демонстрируй интересный лайфстаил. Курсы актёрсткого мастерства, танцы-хуянцы, психологи, коучи и конечно же курсы по знакомствам -- ничего лишним не будет точно. И вот эти миллионы вложеннные не в одну какую то тёлку, а конкретно в свою личность -- дадут тебе бесконечный выбор из лучших высоколимитных женщин. Но скорее всего на хую ты вертел мои советы и будешь дальше транслировать свою потребительскую дичь. В целом мы все привыкли, так что ничего нового 😢
Да уж, ну тут и реакции. Один видит рабство, другой потреблядство где только деньги. То у него все равны, то 100% инициаций должны делать именно мужчины, а он 99% отшивает телок делающих подход.. какой-то черно-белый мирок с миллионом противоречий, когда человек пишет и читает. У меня вот 0 претензий и к пикапу и как автор бьет свое поле, но блять цепляет такой ад в теоретической писанине и реакции на чужое вполне адекватное мнение (это я не про себя).
IIcuXe9Igz @ 06.07.26То есть надо заработать миллионы денег что бы просто их вложить в какую то женщину. А есть какой то конкретный прайс. Вот я хочу отношений на 1 год скажем. Сколько это в миллионах будет стоить
Дело не в деньгах а в ценности. Ты пропустил что я писал что как раз ты вкладываешь по сравнению с обычным мужиком в женщин ну очень много. Очевидно дешевле купить девочку чем потратить десятки часов на подходы. Что сложного понять уж на покерном то форуме что деньги, время и энергозатраты это просто заменяемые единицы измерения вложений.
Чтобы бить образно низколимитную поляну конечно не нужны никакие миллионы, но конечно это требует вложений и тут миллион стратегий каждому мужчине что-то лучше подходит что-то хуже. Ну вот для упрощения возьмем два радикально разных примера. Ты потратил кучу усилий чтобы развить харизму и пикаперство и внешку и на этой базе тратишь 10-20 часов комфортных подходов чтоб удачно прожать левую телку на секс, покерист прокачивал скилл и за 10-20 часов комфортной катки получает 30-60к и предлагая левым телкам например 30к+ или условный айфон тож получит сопоставимый результат.
Вложения делают все кто-то деньгами, временем, эмоциями, специфическими ништяками очевидно просто так секс не перепадет. Разумеется у разных мужчин разные скиллы и лоускиллу сложней, а к хайскилльным женщины очевидно подходят и сами и предлагаются.
IIcuXe9Igz @ 06.07.26Как отличить низколимитную тётку от высоколимитной Вообще есть какой то ценник на каждой женщине, не могу разобраться куда и сколько денег нести.
Очевидно что женщины ранжируются, уж пикаперы то это всегда делают. Но я в предыдущем посте писал о ценности самих отношений. Отношения имеют разную ценность и в чем именно ты эту ценность будешь измерять это твое личное дело, просто в деньгах это понятней, но ты можешь в единицах психо-счастья№5 например мерить. Люди женятся понимая что отношения настолько ценные что половину дохода не жалко, кто-то не жалеет ценной женщине подарить машину и это вовсе не значит что он лох позорный. Можно вообще нихуя не потратить, но умом понимать что женщина делает для него столько что уж легче расстаться с миллионом определенной валюты, чем с этой женщиной.
Берем харизматичного пикапера без ревности и зацикленного на новых и новых - он сам обесценивает свои отношения и не дает им набрать больше ценности, любую девушку у него убери ему похуй не жалко. Такая игра коротким стеком с тонной раздач плюсовых, но очевидно что низколимитное мозгоебство.
Если про отсутствие ревности заявляет кто-то вроде старого урода Омг которому найти ценную женщину это уровень хардкор, то либо он чувствовать разучился, либо там херня без которой только лучше, либо вот так человек себя настроил что судьба есть судьба. Ну то есть допустим проиграл в турике кучу денег, а хули расстраиваться еще будет впереди тысячи турниров) хотя понятно что нищеброд хоть впереди и миллион турниров ему дай сыграть.
Ну во первых, а тебе не похуй?
Во вторых это скорее зависимость к самой движухе, можно сказать отклонение, сродни наркомании или лудомании, зависимость от эмоций.
В отношениях таких эмоций не будет.
Ему в кайф, свой лайфстайл он тебе не навязывает. Я со стороны это так вижу.
P.S. У падика точно надо было доставать 😀
По факту в подъезде не дожим произошёл 100%)
Еще и небось сама недовольна была
Везде были проверки на настойчивость, а самую главную не прошел 😁 Может жаловалась даже подругам
Секс конечно не главное, но такие истории надо дожимать, хотя бы для галочки)
dpgj @ 06.07.26Очевидно дешевле купить девочку чем потратить десятки часов на подходы.
Покупай. Вперёд и с песней. Мы эти темы уже тут 100 раз обсуждали.
Если тебе не нужна эмоциональная связь, приключения, активная жизнь, развитие, путешевствия -- то сиди играй в свой покер и трать все деньги на бездушных шлюх, которые в тебе никакой ценности не увидят. Это дерьмо сюда транслировать не надо.
Я всё таки пишу для ребят, которые понимают ценность самой движухи. Не женщин, ни побочного от этого всего изобилия -- а именно самого лайфстайла. Пиздёж ради пиздежа это пустая трата времени. Чего ты мне тут доказать пытаешься, можешь не утруждаться.
dpgj @ 06.07.26Ты пропустил что я писал что как раз ты вкладываешь по сравнению с обычным мужиком в женщин ну очень много
Ты вообще не понимаешь во что я на самом деле вкладываюсь. Что есть цель, а что побочный эффект от вложений. Но понимания от шлюходрочеров я и не жду. Да и зачем мне твоё понимание, знать тебя не знаю. Вопрос который ты поднял уже давно закрыт, заканчивай.
Norhem @ 06.07.26По факту в подъезде не дожим произошёл 100%)
Еще и небось сама недовольна была
Везде были проверки на настойчивость, а самую главную не прошел 😁 Может жаловалась даже подругам
Секс конечно не главное, но такие истории надо дожимать, хотя бы для галочки)
Да, 100% так и было. Но
IIcuXe9Igz @ 05.07.26И вот я стою и думаю. Надо ли мне просто вот этими прожимами заниматься. Так как уже ситуация переходила в негатив. Я решил остановится и не оставлять это всё в негативе.
Я знал что словлю в этот момент раскаяние. Точки невозврата были пройдены и закос на продолжение маловероятен.
Но, как показало дальнейшее развитие событий, она вообще не против продолжить.
Я вообще терпеть не могу прожимы. Это вымученный секс, который абсолютно никакой ценности для меня не несёт. На опыте десятков таких кейсов с уверенностью уже пришёл к выводу, что мне такое не надо. Я чётко проговорил что не буду делать с ней то, чего она сама не хочет. Я даже готов был просто чай попить и по домам разъехаться, если вайб потухнет. Мне в целом сам процесс зашёл , удовольствия получил много от этого вечера.
И когда я чётко почувствовал, что ей не комфортно дальше продолжать в моменте, я остановился ещё до того, как она открыто бы отморозилась, что было раньше в 99% таких ситуаций. Этим самым мувом я подогрел интерес и она готова встретиться. Девчонка видная, даже фотку её из телеги удалил, что бы не палить, слишком медийная. Там явно куча изобилия у неё, хотя бы судя по подписчикам в соц сетях. Выделиться из этой толпы ухажоров вроде как получилось. Но посмотрим, ждите продолжение.
IIcuXe9Igz @ 06.07.26
Я вообще терпеть не могу прожимы. Это вымученный секс, который абсолютно никакой ценности для меня не несёт. На опыте десятков таких кейсов с уверенностью уже пришёл к выводу, что мне такое не надо.
Абсолютно поддерживаю. Вообще не вижу смысла получать вымученный секс с кучей зажимов. Да, часть потом отвалится, зато та часть, которая заинтересовалась, на следующей свиданке будет уже в лучшем нижнем белье, с эпиляцией и т.п. 😁
P.S. Купил своей в подарок айфонио 17 про макс, зовите меня масиком 🤓
Кароче. Я согласовал перенос отпуска.
Забронировал себе новый самолёт. Оплатил места у окошек в обе стороны. Оплатил авторегистрацию на рейс, что бы блять 100% не повторить прошлой ошибки 😂 Ещё я забронировал охуенную квартиру в самом цетральном центре Адлера. Ни что меня уже не остановит. Даже если надо будет через Чутоку лететь, полечу. Ну всё. 13 августа, ждите.
IIcuXe9Igz @ 06.07.26Кароче. Я согласовал перенос отпуска.
Забронировал себе новый самолёт. Оплатил места у окошек в обе стороны. Оплатил авторегистрацию на рейс, что бы блять 100% не повторить прошлой ошибки 😂 Ещё я забронировал охуенную квартиру в самом цетральном центре Адлера. Ни что меня уже не остановит. Даже если надо будет через Чутоку лететь, полечу. Ну всё. 13 августа, ждите.
Это будет замечательное путешеВствие!
Дизайн прикольный. Прям нравится мне. Расположение топовое. Мандарин -- через мост перейти 10 минут.
Нет балкона, но электронку буду курить. Плюс туда притащим кальян, сап, колонку. В общем все плюхи что только можно придумать.
Через тот мост перейти и ты в центре движа
....
Вся суета будет в телеге https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy
О боже просто заведи себе хоть одну ценную бабу, детей. почти сороколетний бегунок за малолетками еще ставит себя выше нормальных мужиков. Смешно. Подрасти. Мне так то похуй , если б не выебывался
dpgj, Выёбываешься здесь только ты. Но выёбывайся у себя в блоге, тут ты нам не нужен.
До свидания.
Раз уж зашли в кальянку, депозит 3к стоило отдать. Со стороны для нее такой отказ не очень смотрится.
(К делу слабо относится, но в Мск/Сочи обычно 1 кальян 3к и стоит)
Ravic85 @ 06.07.26Раз уж зашли в кальянку, депозит 3к стоило отдать. Со стороны для нее такой отказ не очень смотрится.
(К делу слабо относится, но в Мск/Сочи обычно 1 кальян 3к и стоит)
Да мы кальян вообще курить не собирались даже. Тупо чай пить. Типо сколько надо вёдер чая въебать на 3к в средней провинциальной кальянке в 4 утра 😅
IIcuXe9Igz, в питере не рассказывали?
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 06.07.26Типо сколько надо вёдер чая въебать на 3к
в питере раньше прикол был, может и сейчас остался, но вряд ли
суть схемы: в центре красивая молодая девочка затягивает туриста на дегустацию чая, проводит в подвальное помещение, там чаи чайнички и вся остальная лабуда, тебя убалтывают напаивают и выставляют счет на "бесплатную дегустацию". часто в этой схеме еще участвовал какой нибудь громила) так что многим удалось испить чаю на 3к, а кому то и поболе))))
Sisisk8, Теперь понял)
Ну это как бы не с говносайта девчонка, так что такое сильно маловероятно. У нас была недавно похожая история с рестораном, где в итоге всех закрыли.
dpgj @ 06.07.26О боже просто заведи себе хоть одну ценную бабу, детей. почти сороколетний бегунок за малолетками еще ставит себя выше нормальных мужиков. Смешно. Подрасти. Мне так то похуй , если б не выебывался
Ты пишешь , что я привел дурацкий пример про "рабство" Но сам в отношении женщин и детей используешь термин "заведи)) Заводят собак, кошек...
Что такое ценная баба? из золото типа? или с бриллиантовой писей?
что такое "нормальный мужик" это типа синоним настоящего мужика?
Ansomon, 1) обладание женщинами бывает и еще какое, впрочем как и наоборот, и да встречается что это имеет ценность в миллионы денег, квартиры, машины и тд. Конечно все временно и нет гарантий что это продлится всю жизнь как в твоем дурацком примере с рабством. Но даже допустим 3 года это интересней чем 2 недели.
2) Вложения необходимы иначе ничего и не будет. Вот автор осуществляет сумасшедшие вложения времени и энергии в женщин и движуху, которые бы дали ему кучу денег если бы он просидел и потратил это на покер например. Просто проблема что у него сотни девах, каждая по отдельности мало стоит для него и обладание на уровне низкой ценнности.
Такой вот гуру низких лимитов с образными катками на много столов и тоннами плюсовых рук. Но вместо того чтобы переходить на более высокие лимиты идет какое то гуру обучение как будто этими низкими лимитами он всю игру прошел и насмешки над чуваками которым эта игра на низких лимитах может быть и не интересна вовсе, а они сразу стремятся на высокие хоть и часто в минусе, но уж там точно есть и плюсовые.