На Буншу Шпроту нашего похож...
Тут я бы скинул фотку актера Артура Смольянинова из того самого фильма, где его сами знаете как звали, но кто вас знает какая реакция будет.
Stefan11222,
Stefan11222 @ 16.08.24О, блог где собрались опущенные😂 Спасибо черти. Вы мне только помогаете, хоть и стараетесь сделать обратное. Вот бы вас в живую встретить, я бы отпустил душу свою как следует🥷🏿
Такие разговоры показывают что у тебя нет денег и ты на нервяках.
Предполагаю, что ты если не глуп* делаешь это специально, что бы получить долги, которые тебе еще бы отдавали годами.
У тебя же проект или что ты там задумал)
Вот смотрю я сейчас на свои результаты и охуеваю. Вот что это за покерная машина могла такое наиграть?
35к рук за месяц для меня это просто рекорд. Тем более в летний месяц.
Но мне, что нравится так это то, что после Гринлайна у меня пропал некий ментальный барьер, который определённо был раньше. То есть, например, если я понимал , что у меня нет хотя бы 2-х свободных часов на катку, то я даже не садился за комп. Из-за этого, как правило, в день получалось играть максимум 1 сессию, что в среднем давало примерно 500рук/день.
Сейчас же я сажусь, даже если есть только полчаса свободных. В день получается иногда 3-4 сессии. И рук в день получается играть абсолютно рандомно, хоть 300, хоть 3000.
Раньше для меня 25к рук в месяц были просто испытанием, а сейчас я наиграл 35к и даже не заметил этого. И опять же повторюсь, это лето, когда дома редко находишься, так что есть куда расти.
И ещё в этом месяце закрыл для себя некую такую неопределённость что-ли.
Вот в Гринлайне я часто слышал, что этот умеет вэльюбетить как свинья. А вот тот блефует как свинья. А вот он добирает по свински.
Ну, то есть, как я понял, реги разбиваются на различные подвиды свиней. Ну и вот мне всегда было интересно, а какая же я свинья?
Может быть я свинья, которая любит 3бетить J3s?
А может быть я свинья, которая каждый раз садясь за катку, ставит себе цель наигрывать каждый день по 3к рук, как Найсдэй, а через полчаса уже лениво почёсывает яйца и говорит, что сделаю это завтра, а сейчас лучше пойду прогуляюсь в парк и куплю себе айс латте? Такая утончённая кофейная свинья.
А может быть я свинья...Ну короче, и вот таких "а может быть свиней" я перебрал великое множество и можно сказать, что особо ни одна из них мне не подходила.
Но после того, как я ещё раз посмотрел официальную формулировку, с которой меня выперли из Гринлайна
а потом с ехидной усмешкой посмотрел на свой график в этом месяце
я понял, что
я не обучаемая свинья.
Но сука, видит бог, я не отступлю. Придёт день и в этом блоге появится плюсовый график от меня.
ХРЮ!
Даже не смотря под спойлер уже понял какой вид свиньи, нас много.

Просто надо быть лютой свиньёй, очевидно же
Котэ, вопрос.
Вот сколько там кейсов было на счёт мэк апов из конюшни, а с тобой разошлись в твоём случае тебе дали какую-то компенсацию за расторжение договора между вами?
В конце концов ты же уходя в конюшню рассчитываешь на этих людей и соглашался на эти дикие условия или это работает только в одну сторону?
Тебя просто в милой форме слили и на этом порешали или что-то накинули за расторжение договора а-ля кэш или курс, какие-то часы с трениром?
P. S "Такая утончённая кофейная свинья" - тоже же хорошо 🤌😁
Tora, если человек решает уйти из фонда находясь в мэйке - то фонд с него ничего не требует. Мэйк на фонде и это его проблемы. Поэтому и в ситуации хиро нет никаких выплат в обратную сторону. Если бы игрок был обязан выплатить мэйк, когда уходит по собственному решению - то другой разговор. Ну и все мы разные, кому то игра в фонде дает буст, а кому то это просто не подходит. И это не значит, что человек неспособный и слабый игрок. Просто не его. Поэтому фонд и принимает такое решение, как мне кажется.
Tora, ты чтот с айти перепутал)) чтобы еще фонд за расторжение в добрый путь деньги выдавал
Позволю себе еще одну мысль касательно поста Tora: для фонда все лоу-стейкс игроки минусовые. Есть административные затраты, зарплата тренеров, общая цена онбординга, да даже обсуждение внутри тренеров / менеджмента, что хиро нужно кикнуть.
Эти затраты перекрываются потенциалом игроков, у которых получится, которые вырастут в ставках и почасовке, втянутся в команду, станут полноценной основой.
Поэтому с точки зрения здравого смысла хиро всё-таки от школы получил намного, намного больше, чем школа от него. Даже не только потому, что школа получила убытки, это часть бизнеса, дистанция отобьет, но потому, что хиро получил стартовую ценность, которую школа пыталась обменять на выгоду позже, но обмен не состоялся.
(мой посыл не в том, что "ой бедная школа", это всё-таки бизнес, случается, но что и хиро получил намного больше, чем отдал)
Tora @ 01.09.24Котэ, вопрос.
Вот сколько там кейсов было на счёт мэк апов из конюшни, а с тобой разошлись в твоём случае тебе дали какую-то компенсацию за расторжение договора между вами?
В конце концов ты же уходя в конюшню рассчитываешь на этих людей и соглашался на эти дикие условия или это работает только в одну сторону?
Тебя просто в милой форме слили и на этом порешали или что-то накинули за расторжение договора а-ля кэш или курс, какие-то часы с трениром?
Никакой компенсации нет, потому что она не предусмотрена договором. А самое главное, что расторжения договора тоже нет.
Это устроено так: договор заключается на определённое количество рук. В моём случае на 90к рук. Вот я их отыграл и всё, договор на этом закончился. Его просто не продлили.
Вот на этой фразе я бы хотел прям отдельно остановиться.
Дело в том, что все мои покерные друзья разделились на 2 лагеря, после того как я им рассказал про эту ситуацию с Гринлайном.
Пишу максимально политкорректно))
1) сказали, что Гринлайн со мной поступил нехорошо.
2) сказали, что Гринлайн со мной поступил нехорошо.
Почему два лагеря? Потому что первые сказали это просто из вежливости, типа поддержали, но я не знаю, что они на самом деле думают. А вторые сказали это абсолютно искренне, прям видно, что переживали, как будто это их выгнали, а не меня)))
И вот у них то я и спросил, почему они так думают. И их ответ практически прям дословно совпадает с тем, что ты написал.
И вот тут получается для меня интересная ситуация. С одной стороны, я не согласен с такой их позицией и думаю по другому. С другой стороны, уже исходя из своего жизненного опыта, были такие ситуации, когда я думал по своему, а люди которые ко мне хорошо относятся говорили, что я не прав и приводили свои аргументы, которые мне в моменте казались шизонутыми, но через какое-то время оказывалось, что они то действительно были правы, а я нет.
Я то сейчас так думаю: ну ок, человек идя в фонд рассчитывает на него, но во первых, проблемы индейцев шерифа не ебут, а во вторых, фонд то тоже рассчитывает на этого человека. Мы же не можем интересы фонда убирать из этого уравнения. Они рассчитывают, что как можно скорее закинут тебя на высокие лимиты, чтоб ты начал приносить прибыль.
По поводу диких условий. Ну да, 50/50 выглядит дико сейчас, могли бы хотя бы весь рэйкбэк игроку оставлять, ну там или оплачивать подписки на все эти их хады и программки. Но с другой стороны никто же тебя не держит пристёгнутым наручниками в комнате и не выпускает тебя до тех пор пока не подпишешь этот договор)) Человек сам добровольно на это идёт. В чём тут проблема?
Tora @ 01.09.24
Представь такую ситуацию: игрок подписывает контракт, отыгрывает свои 90к рук и проигрывает условно 1000$.
Если он решил уйти или если с ним не продлят договор, то этот минус полностью остаётся в "подарок" фонду.
Я отыграл примерно в 0. Но было бы прикольно, если бы я проебал тысячу баксов, меня выгнали, а я такой:
- ок, я уйду, но пусть через пару деньков мне позвонит Шпрота, я ещё с ним потренькаться хочу))
"Я ещё с ним потренькаться хочу, звучит так, что как будто в следующую пятницу у нас появится новый иноагент...
Котэ, я видимо упустил где-то что договор не продлили, прочитал что с тобой попрощались, вот собственно потому и возник вопрос, про 90к рук тоже не прочитал до, так что вопросов нет.
В любом случае желаю тебе удачи, и, осознание что не ты не обучаем, а просто не всегда тренера подходят/учителя подходят. Найдёшь еще своего тренера и пул с кем будешь работать над игрой.
Я абсолютно не испытываю не каких симпатий к конюшням, за гринлайн ничего не знаю, но большая часть кейсов что читал за многие годы, оказывались каким-то дикими историями про то как игрок подписал контракт, а по факту взамен ничего не получил либо один из самых запоминающийся мне кейсов на ГТ запомнился когда игроку прекратили депать из-за нехватки кэш в конюшки и попрощались, но при этом пытались на гт публично выбить мэк человека, хотя сами не были в силах продолжать сотрудничать, и, по итогу каким-то немыслемым мне решением тут большая часть решила что игрок должен вернуть мэк и просто затравили и игрок в итоге просто плюнул и сам рассчитался с конюшней, чтобы не страдала его репутация.
Суть конюшни, это подобрать хорошего игрока с ликами на бр и его менеджмент и поиметь хороший профит, тоже самое касается новичков которых они тянут верх, где-то летом прошлом читал, человек играя от конюшни нл200/500 в апликациях, по итогу зарабатывал те-же самые деньги что играя от себя нл25/50 при том что винрейт у него был позитивный до рб, а рб был огромный в апликации.
Мне кажется редко когда можно добиться измений каких-то пунктов в контракте с конюшней, там скорее всего играют на человеческом факторе что невникает либо просто в таком положении что нет возможности сказать нет и готовы на любых условиях пойти в не понятный мне трудовой договор.
P. S не хотел разводить флуд. Просто было любопытно, спасибо за ответ!)
Посмотрите на мой профиль сколько у меня наград! А вчера ещё третья медалька была.
Я зашёл, посмотрел и сразу же себя представил как-то так
Так не просто медальки, а за них ещё и денег дали! Я просто богач теперь нереальный.
Наконец-то можно расслабиться и вызвать шлюх.
Сейчас минуточку.
- Ага... Так... Да... Хорошо!
Точнее можно бы было вызвать шлюх, да тут вот жена очень доходчиво объяснила, что лучше на эти деньги сделать ей маникюр и попробовать шотнуть нл50. Замотивировала, сказала, что всё у меня получится.
В общем, так теперь и поступим. Встречай нл50 новобранца!
Ну и всех кто меня поддерживал - обнял приподнял! 💋
Ух, чертяки!
Котэ, люто у тебя медалей!
EIvis,
это лютейший отзыв