Волею судеб посмотрел за последнее время кучу новых, старых, и древних фильмов.
Те, о которых хочется рассказать:
Престиж, 2006г. О фокусниках. Мне очень понравился. Фильм на банальную тему, с известными актёрами. Возможно, в Голливуде вообще не осталось непредсказуемых сюжетов? И нужно тупо переснять хиты прошлых лет в 3D?
Интуиция, 2001г. Забавный фильм, тоже плюсую. Правильнее назвать этот фильм "Судьба", либо "Предначертание".
Рэмбо. Первая кровь. Я почему-то всегда считал, что это боевик, но оказалась - драма. Тоже плюс.
Ограбление по-итальянски. Ограбление, хорошие бандиты и т.п. Кроме того, что в роли злодея Нортон, ничем не запомнился. Минус
Афера. Фильм о том же, о чём и предыдущий. Тоже минус.
Команда А. 2010г. Ну что сказать. По-моему, просто бред. P.S. В комментах к этому фильму читал, что там юмор и всё такоё, но я лично ничегошеньки смешного так и не увидел. Видимо, нас ждёт блистательное продолжение.
Розовая пантера. 1 и 2 часть. Комедия в стиле детектива. 4 года назад посмотрел первую часть, но совершенно не запомнил сюжет. Сейчас посмотрел и первую и вторую, даже не знаю какая хуже. Посмотреть можно, но времени жалко.
Киллеры. Малобюджетный фильм про шпионов, причём, насколько я понял, основная часть бюджета была потрачена на съёмку первых 20 минут фильма о знакомстве главных героев в Монако. Посмотреть можно, но времени жалко.
Храброе сердце. 1995г. Мел Гибсон в роли бунтаря. Фильм классный, но сегодняшний просмотр невольно заставляет задуматься на политические темы. Короче, фильм "грузит".
Гудзонский ястреб. 1991г. Фильму почти двадцать лет, а по-прежнему смотрится. Один раз уж точно.
верно сказано