Дневник талантливого регуляра

3079
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3079
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,294,864
  • Подписок
    3,079
  • Карма автора
    +31,392
1 608 609 610 611 701
  •  Soul, Конечно извини, но доверять только по никнейму в инете это полный ппц.

Я согласен что доказательства кислые, как и ответы, но если прогнали через миксер сложно найти концы. В целом видел кто занимается такими случаями, без гарантий, но Стефан пока тоже не сильно проявил заинтересованность, но видимо косвенных доказательств ничего нет.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Очень хочется верить, что кто-либо из главных действующих лиц ещё поставит овербет, всплывёт какой-либо важный козырь и мы ещё прочтём достойное продолжение этой захватывающей стори. Пока что, несмотря на качественные штрихи от Anubis666, видится что по очкам девушка с парнишкой из Тая скорее имеют некоторый перевес. Очень жду, что Савелий себя ещё проявит и выдаст что-нибудь ахуенное, а не вот эту вот туфту. Савелий, не подведи, сцуко!

Ответить Цитировать
    15/28
    + 14
  • rekdav @ 08.08.24 

Здравствуйте, меня зовут Савелий. Я детектив. 

Не представляю ни одну из сторон. Тем точнее анализ. Итак, что удалось нарыть к этому моменту. 

Обвиняемая в переписке выдала кучу ликов, по которым картина становится ясной как божий день. 

Огромное кол-во слов говорит о том, что либо человек серьёзно напуган (если виноват), либо уязвлен (если не виновен). 

В первом случае упор бы делался на свою защиту, алиби и все такое. Но в тексте главным мотивом: какая ж Стефан сучка.. 

Кроме того, сам маэстро ответил однострочно и кажется мало заинтересованным в разговоре, как если б уже добился своей цели. Я много раз вчитывался и меня осенило! 

Бывшая! Стефан говорит, что она его бывшая, - с большой вероятностью именно она ушла от него (учитывая его характер и привычки). Обычно мы всегда жалеем о тех, кто уходит от нас и плевать хотели на тех, от кого ушли сами. Тут ещё на работе совсем не складывается и в целом личность я рефлексирующая. Ушла, сука, так плати, выворачивайся, доказывай свою невиновность. 

Вердикт - невиновна. 

Преступников надо искать в другом месте. Есть определённые мысли где. Если вам понравилась моя работа и вы заинтересованы в конечном результате - пишите, я сейчас без работы. 

Это Савелий. Я - детектив

Савелий, не удивительно что ты без работы. Следи внимательно за всем что будет происходить и напрягай свои нейрончики!

Ответить Цитировать
    1539/1799
    + 80
  • indigo197 @ 08.08.24 

Очень жду, что Савелий себя ещё проявит и выдаст что-нибудь ахуенное, а не вот эту вот туфту. Савелий, не подведи, сцуко!

Здравствуйте, меня зовут Солевий. Я детектив. 

Я помогаю находить закладки. 

Если вы не можете найти свою закладку, значит её надо искать в другом месте. Есть определённые мысли где. Если вам понравилась моя работа и вы заинтересованы в конечном результате - пишите, я сейчас без работы. 

Это Солевий. Я - детектив

Ответить Цитировать
    9/18
    + 214
  • Stefan11222 @ 08.08.24 

Савелий, не удивительно что ты без работы. Следи внимательно за всем что будет происходить и напрягай свои нейрончики!

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • 777sani @ 08.08.24 

Я так и не понял из сообщений, есть ли у неё сейчас молодой человек.

как бы он есть и как бы его и нет 😁 

3 🍋 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  •  rekdav

rekdav @ 08.08.24 

Здравствуйте, меня зовут Савелий. Я детектив. 

Не представляю ни одну из сторон. Тем точнее анализ. Итак, что удалось нарыть к этому моменту. 

Обвиняемая в переписке выдала кучу ликов, по которым картина становится ясной как божий день. 

Огромное кол-во слов говорит о том, что либо человек серьёзно напуган (если виноват), либо уязвлен (если не виновен). 

В первом случае упор бы делался на свою защиту, алиби и все такое. Но в тексте главным мотивом: какая ж Стефан сучка.. 

Кроме того, сам маэстро ответил однострочно и кажется мало заинтересованным в разговоре, как если б уже добился своей цели. Я много раз вчитывался и меня осенило! 

Бывшая! Стефан говорит, что она его бывшая, - с большой вероятностью именно она ушла от него (учитывая его характер и привычки). Обычно мы всегда жалеем о тех, кто уходит от нас и плевать хотели на тех, от кого ушли сами. Тут ещё на работе совсем не складывается и в целом личность я рефлексирующая. Ушла, сука, так плати, выворачивайся, доказывай свою невиновность. 

Вердикт - невиновна. 

Преступников надо искать в другом месте. Есть определённые мысли где. Если вам понравилась моя работа и вы заинтересованы в конечном результате - пишите, я сейчас без работы. 

Это Савелий. Я - детектив

Ответить Цитировать
    2/2
    + 40
  • Пацаны, пока некий перерыв образовался... друг спрашивает не могли бы местные детективы найти ТГ итальянцев из Бангкока, которые могут охотиться за риелторами. Надо ему зачем-то.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  • Зачем бы алоха удаляла свой иг если бы ей было нечего скрывать. Тут уже местные аудиторы заметили что дебит с кредитом чуть не сходятся. И фотки лухари жизни быстро исчезли от греха подальше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Andy_S @ 08.08.24 

Зачем бы алоха удаляла свой иг если бы ей было нечего скрывать. Тут уже местные аудиторы заметили что дебит с кредитом чуть не сходятся. И фотки лухари жизни быстро исчезли от греха подальше.

вот ее инста

https://www.instagram.com/alona__myronenko/

Ответить Цитировать
    13/15
    + 4
  • Искренне  надеюсь , что за такую травлю организованную автором, его  заминусуют при отсутствие пруфов. Иначе что то с этим сайтом и людьми тут не так.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 8
  • все ок с инстой. В общем ждем срыва покровов от Стефана. Насколько они будут значительны. Я бы не делал из этого шоу, особенно если бы финансовое положение было шатким и у меня реально были бы доказательства. Но я не Стефан, может он видит преимущества в шоу. Посмотрим)

Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Пацаны, там архитектор со Стефом стримят.

Ответить Цитировать
    31/37
    + 39
  •  Alpheratz

Ответить Цитировать
    8/8
    + 8
  • Ребятки . Я знаю из каких трущоб вылезла Алоха .  Как она плакала на покерматче . Какая она шалава двуличная . Тут и экстрасенсом не надо быть или детективом чтобы сказать уверенно что это она с кем то там хз с кем украли бабулесы . Так что спалить ведьму на костре

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • ТС, если это всё ради ББ, то ты в ней почему-то не участвуешь.

Сообщение отредактировал frozenatra - 8.8.2024, 23:57
    Ответить Цитировать
    89/101
    + 7
  • Shulya85 @ 08.08.24 

Ребятки . Я знаю из каких трущоб вылезла Алоха .  Как она плакала на покерматче . Какая она шалава двуличная . Тут и экстрасенсом не надо быть или детективом чтобы сказать уверенно что это она с кем то там хз с кем украли бабулесы . Так что спалить ведьму на костре

А, ну понятно, тогда порешали.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 8
  • Нет, ты не Пикачу!

Почему ты так тщательно скрывал от меня свою озабоченность числом 34? Не потому ли, что это номер злого покемона по имени Nidoking? Это его зазубренный хвост ты так нелепо изображаешь заведенными за спину руками? Жирная, лживая жопа.

Не сомневайся, я замечала все твои издевательства, направленные на то, чтобы оскорбить мою культурно-половую идентичность. Все твои ядовитые укусы сосчитаны. Когда, как бы между делом, ты называл лондонских панков личинками страховых агентов, или говорил, что «Aston-Martin» – пидорская машина, или предлагал тост за величайшего из хоббитов – Гарри Поттера, все это падало в копилку. Но я бы простила тебе все эти инвективы, если бы не та садистская расчетливость, с которой ты регулярно оскорблял меня, напоминая о нашем национальном унижении – газете «The Sun». Я терпела это только потому, что собиралась отплатить за все сразу. И вот эта минута настала. Все кончено. Говорить больше не о чем – the discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.

Bye, parent abuser

Meowth[39]ЗЫ. Ты даже представить себе не можешь, какое это счастье – знать, что я больше никогда в жизни не услышу, как ты кричишь «Аллах Акбар!», бродя с «калашниковым» по центральному Лондону в игре «The Getaway».

Вот, значит, как увидел его внимательным, но недобрым взглядом этот вчера еще самый близкий на Земле человек.

– И ты Брут, Мюс, – прошептал Степа. – И ты тоже.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Shulya85 @ 08.08.24 

Ребятки . Я знаю из каких трущоб вылезла Алоха .  Как она плакала на покерматче . Какая она шалава двуличная . Тут и экстрасенсом не надо быть или детективом чтобы сказать уверенно что это она с кем то там хз с кем украли бабулесы . Так что спалить ведьму на костре

но она же красивая....

Ответить Цитировать
    12/17
    + 4
1 608 609 610 611 701
14 человек читают эту тему (9 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.