Чо-то представил, как ТС на вечере встречи выпускников на автомате накидывает комфорта, подключает чуток кинестетики и открывает пару бывших одноклассниц. Аккуратнее там)
evgenyev777 @ 29.05.26Чо-то представил, как ТС на вечере встречи выпускников на автомате накидывает комфорта, подключает чуток кинестетики и открывает пару бывших одноклассниц. Аккуратнее там)
Боюсь что я настолько зажрался... Теперь моя ЦА это девочки 2007 года рождения, а не 2007 года выпуска из школы
OneStillBall @ 29.05.26А ккого-нить незакрытого гештальта точно не осталось? 🤠
Есть ещё. Самый главный -- это чистое жмж Несколько раз я был очень близок к этой цели, но как всегда, по законам подлости, случалась какая то хуйня.
ааа ты про одноклассниц чтоли 🤣 Не, они мне не интересны были вообще. Да и я им тоже. Помню была какая то девчуля с разноцветными зрачками такими редкими. Она меня гулять звала и говорила что я ей нравлюсь, прям в лоб. Но я испугался и ушёл домой играть в комп. Всё по школе. Полная ненуждаемость
fisher_ak, или про учительницу.
IIcuXe9Igz @ 29.05.26Есть ещё. Самый главный -- это чистое жмж Несколько раз я был очень близок к этой цели, но как всегда, по законам подлости, случалась какая то хуйня.
ааа ты про одноклассниц чтоли 🤣 Не, они мне не интересны были вообще. Да и я им тоже. Помню была какая то девчуля с разноцветными зрачками такими редкими. Она меня гулять звала и говорила что я ей нравлюсь, прям в лоб. Но я испугался и ушёл домой играть в комп. Всё по школе. Полная ненуждаемость
Хм, а крайняя слева на втором фото ничего такая)
Дашь её номерок?
Romana88, хрен знает, как ты там чё разглядел, но это вроде парень всё таки.
IIcuXe9Igz, ну Раомана88 про девочку с большими сиськами все же писал, вероятно )
А я в понедельник на встречу с одноклассницей иду, но у меня гештальт есть😀
Работаем... Фотки там впоряде. Планирую на первых минутах свидания признаться в любви, дальше по ситуации.
Я видел как выглядят мои одноклассницы сейчас. Пацаны, я бы не думал об этом так позитивно.
Месячные кончились у меня, понял что незаслуженно агрессивничал.
Чупа и Психоза разбанил.
Про выходные и сказать то нечего. По сути всё на одной волне, особо ничего прям "вау" не происходит. Остаётся чуть больше месяца до поездки. Очень жду, прям надоел свой город уже. Понял, что теряю интерес к клубной тусовке и больше хочу переключаться в дневную-вечернюю игру. Первая половина месяца наполнена дневными сменами, а значит в выходные я буду просыпаться рано. Главное что бы погода не подвела и можно было комфортно гулять. Хочется каких то новых впечатлений, но ничего в голову не приходит. Как то скучно.
Баян,но все же: "Был на встрече выпускников.
Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами.
А на парней вообще смотреть страшно."
Да. Я прекрасно помню по имени отчеству учительницу по литературе. Надежда Викторовна.
Я её блять ненавидел 🤣 Мне было скучно читать все эти книги аля Война и Мир, Преступление и Наказание.
Но спустя годы, я её помню, как лучшего учителя. Потому что понимаю, какую ценность я получил, читая такие великие произведения. Да, я их не понимал нихрена и поэтому было скучно. Думаю, что просто сама учебная программа не правильно поставлена. Ну какой ты глубокий смысл осознаешь в 14-15 лет... И так очень многое на самом деле. Детские мозги конечно отлично запоминают информацию, но глубокого понимания то нет ещё.
Но она старась нам это всё объяснить. Не принимала никаких кратких содержаний. Пол лета сидел читал, что бы тройку свою получить. У нас даже не уроки были по 40 минут, а пары по 1.5 часа. В 9-11 классе.