IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

693
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
693
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    12,046
  • Просмотров
    2,552,540
  • Подписок
    693
  • Карма автора
    +22,859
1 599 600 601 602 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    268
  • Негативное
    26%
    120
  • InsertName @ 27.05.26 

IIcuXe9Igz, Да, я понял уже что ты великий махинатор, ебака, филантроп, миллиардер, исскусный носитель масок и тд.

С грузчиками нахуя общаться?

Ходишь по лезвию ножа!

Ответить Цитировать
    183/184
    + 9
  • InsertName @ 27.05.26 

Самому штабеля покоренных девушек грузить предлагаешь?

Ответить Цитировать
    123/125
    + 32
  • С 20ти летней всегда приятнее общаться, чем с 30+. Понятно, что бывают исключения, но они лишь подтверждают правила. 

Чем старше женщина, тем меньше в ней лёгкости и больше всяких загонов.

Для особо одаренных уточню, что речь идёт о романтическом общении.

Ответить Цитировать
    60/60
    + 1
  • InsertName @ 27.05.26 

просто у тебя грузчика хорошего не было

Ответить Цитировать
    97/99
    + 29
  •  IIcuXe9Igz, общение с разными людьми может расширять кругозор, а может просто прокачивать навык мимикрии. Ты почему-то автоматически считаешь первое, хотя по твоим примерам больше похоже на второе

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 27.05.26 

Я в этом вижу лицемерие или не понимание базовых вещей, где каждый носит маски в любом случае.

Просто слово "маски" думаю у многих вызывает ассоциации с чем то искусственным, отсюда и недопонимание. То что ты описываешь, это больше про "роли". Ну вот например я знаю много матных слов, но буду ли я их употреблять в обществе детей? Нет конечно. Станет ли мое поведение от этого "искусственным", точно нет. Так же как и переключение в такой "режим" общения произойдет автоматически, я даже не осознаю и мыслей на этот счёт в голове не будет, типа так следим за речью, тут же дети, и тд. 

Но например для человека который разговаривает исключительно матом. Подобное переключение будет выглядеть скорее искусственным. И вот здесь уже на мой взгляд уместнее назвать это маской.

Ну и насколько я поняла, когда то что ты называешь что кайфуешь от процесса, это когда удаётся словить состояние потока, когда все переключения происходят сами собой и либо "угадывают" общий вайб, либо и вовсе все подхватывают тот что ты транслируешь. Кайф приносит управление вниманием и эмоциями (ну это я упрощенно). И вот это все оно как бы само собой получается, улыбнулся, ляпнул какую то глупость и тд. Не буду углубляться дальше, если направление моих мыслей верно, то у меня вопрос.

Почему ты так зациклился на девушках и не рассматриваешь реализацию тех же процессов но в рамках работы? В смысле сменить сферу деятельности на ту, где будет присутствовать общение. Ну например продажи, или руководящие должности?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 15
  • IIcuXe9Igz @ 27.05.26  

Адаптировался, подсуетился и получил успех.

Сорри, я не в курсе. К чему он там адаптировался, к пиздулиной? Я думаю, у нее так же как у всех, вдоль)

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • За всем этим спором я теперь хочу знать, че это у Психеи не было молодых девок из клуба ниразу. Автор парируй, это как????

Ответить Цитировать
    34/36
    + 2
  • Cash_Magnetic @ 27.05.26  

Сорри, я не в курсе. К чему он там адаптировался, к пиздулиной? Я думаю, у нее так же как у всех, вдоль)

К Мартыновой (второй жене, топ-менеджерихе из усмановского концерна, на 14 лет старше его). У неё может, и вдоль, как у всех, но вот бабла и возможностей - куда больше, чем у большинства. Она его, собственно, и раскрутила. А ещё адаптировался к выдаваемому за патриотизм неофашизму, который тут нынче в може, сочиняя песенки "в тренде", и получая за это всемерную поддержку от государства. 

Мерзкий ушлёпок, в общем. Не понимаю, как такую мразь можно было привести в качестве положительного примера...

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Неплохо вы жизни Шамана разбираетесь 

Я вот за его дела не шарил, но по умолчанию также с некоторым негативом посматривал на этого чела.

До весны. Подруга на его канц шла, а я хотел ее увидеть. 

Ну и спонтанно погнал тоже. Заодно посмотреть - что с челом не так.

Но какого-то отторжения по факту не было. Репертуар по большей части не мое (для олдов там), хотя несколько баллад зацепили. Никогда не думал что буду танцевать медлячинский на Шамане  

Да и если так прямо - то внешку как у эльфа Леголаса никто бы не хотел? 

Про осуждение Мизулиной так это вообще за компанию видимо. 

Милфа в своем возрасте прекрасно выглядит, но коверкать ее фамилию чет смешно как-то.

Впрочем, я сам школьником писал везде на стенах маркером про Децла  и вешал его плакат в школьном туалете))

Поэтому хейт не удивляет. Жаль, только Децла довели.и он видимо не выдержал этого всего давления.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • luckyboy043 @ 28.05.26 

Впрочем, я сам школьником писал везде на стенах маркером про Децла  и вешал его плакат в школьном туалете))

Поэтому хейт не удивляет. Жаль, только Децла довели.и он видимо не выдержал этого всего давления.

Не помню, что Децл был лжепатриот.

Шаман талантливый парень и поет говорят неплохо. Но такие сравнения оскорбительно для идола подростков, это был наш "голос улиц" в 14 лет, Децл топ.

Ответить Цитировать
    35/36
    + 9
  • Lisenook @ 27.05.26 

Почему ты так зациклился на девушках и не рассматриваешь реализацию тех же процессов но в рамках работы? В смысле сменить сферу деятельности на ту, где будет присутствовать общение. Ну например продажи, или руководящие должности?

Мы это уже обсуждали. Работа в продажах + тема = выгорание в хлам просто. Было уже такое в 2017г. После работы продажника ни о каких полях и думать не охото, хочется лежать на диване и ни с кем не разговаривать. Яркий пример мой кореш В, который с марта никуда не выбирался. 

Radeo_ @ 27.05.26 

За всем этим спором я теперь хочу знать, че это у Психеи не было молодых девок из клуба ниразу. Автор парируй, это как????

Как минимум 6 насчитал из клубов до 25-ти , может кого забыл уже. 

Но какое это имеет значение? Будь их 6 или 1000 или 0 -- абсолютно похуй. Но давайте я повыёбываюсь немного, раз в голове кроме ебли, всё остальное значение не имеет. Закрывал девчонок со всех возможных источников. Из практически всех клубов, в которые ходил. С улицы что в своём городе, что на отдыхе. Как фастами, так и через свиданки. С сайтов этих для бомжей было не меньше двух десятков. Самой молодой было 19 лет из клуба, самой взрослой 39 тупо через знакомство в такси. И сюда ещё добавим ГОДЫ млтр отношений, где бывало я ебался по 6 сука дней в неделю. И в единственный выходной шёл в поля, потому что поля это просто блять весело, а не потому что мне надо ебаться 7/7. 

Я просто не понимаю, каким ещё языком можно объяснить, что мне столько секса, сколько у меня есть и было -- просто нахуй не надо. Я выбираю поля ради полей. Потому что это просто часть моей жизни, как для вас подрочить. 

А вообще только сегодня обсуждали, по какому направлению должны следовать абсолютно все, кто нихуя не в теме, при это кричащие -- а сколько ты баб выебал гыгыгы за свои 20 подходов. Потому что такую чушь могут кричать только те, кто за свою жизнь ничего в этом направлении не сделал. Максимум тоскал какой то неликвид с сайтов для бомжей или на шлюхоиглах живёт всю жизнь.  Ну и какой то 1-2% нормисов, которым всё без труда достаётся. Чёто я блять сомневаюсь, что эти хейтеры все нормисы такие неебаца крутые. Тролятина одна . А значит это лиший базар, никакой ценности не несёт для тех кто развивается в теме, только деструктивные подъёбки глупые. Поэтому я вас всех перебаню нахер, вы мне надоели.

InsertName, chup отдыхайте.

InsertName @ 27.05.26 

IIcuXe9Igz, Да, я понял уже что ты великий махинатор, ебака, филантроп, миллиардер, исскусный носитель масок и тд.

Чтобы ближе к народу быть когда депутатом станешь?

Я вот нахуя всё это писал тут киллометрами текстов, для чего нужна социализация и какими шагами можно выбить социофобию и развить экстровертность. Как об стену бьюсь, с какими то долбоёбами. Я так понимаю ты меня подъёбываешь, либо слишком туп, что бы понимать что и зачем вообще происходит.  

Кароче если интересно последить за нашей движухой, ссылка на телегу в профиле, там медиаконтент. Сегодня были в полях очень долго , мне описывать лень, я сначала почишу блог от троллей, потом в следующие разы буду просто истории писать по настроению. Следующий движ будет в субботу. Обнял-приподнял ребят в теме и всех моих любимых подписчиков, которые не несут хуйню   Берегите себя, удачи на дорогах.

Ответить Цитировать
    4022/4033
    + 22
  •  IIcuXe9Igz, : «что, если вы променяли этот матч на свидание, а она даже не стала вашей женой?»

В эту субботу финал ЛЧ, какие поля!)))

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 28.05.26 

InsertName, chup отдыхайте.

А chup за что?)

Ответить Цитировать
    98/99
    + 0
  • RedNelson @ 28.05.26 

А chup за что?)

Постоянная пассивная агрессия и подъёбки. Я конечно иногда люблю подискутировать на разные темы, но не в таком ключе. Это классический троль, зачем это надо тут. Тем более уже неоднократно одно и тоже транслирует парнишка. Какой он неебаца крутой, а я лох просто хернёй занимаюсь. Ну окей, мнение понятно, повторять его 100 раз не надо у меня в огороде. 

LAVART @ 28.05.26 

IIcuXe9Igz, : «что, если вы променяли этот матч на свидание, а она даже не стала вашей женой?»

В эту субботу финал ЛЧ, какие поля!)))

Эх. Футбол у меня теперь ассоциируется с одним из самых ярких годов в прошлом. Тот самый 2018. ЧМ, куча народу из разных стран по всему городу. Это уже как в прошлой жизни было 😢

---

Классика знакомств в гадюшниках. Просто эталон 🤣

Поэтому для ночной более спокойной и трезвой игры выбирайте адекватные места. Где нет лонгов по 214 рублей за литр. 

Кому интересно, в чём глобальные печали девочек 2007 года рождения. Лучшая подружка стала встречаться с какой то их общей одногрупницей и теперь она боится что потеряет подругу. Это вселенского маштаба проблема. И я в лучших традициях передачи ЧУВС посоветовал найти эту любовницу подруги и жёстко её засосать при ней. Таким образом получил титул сертифицированного психолога и телегу для экстренной связи. 

Прям интересно прослеживается как меняется игра с вечера в ночь. Где то с 18 вечера можно спокойно подходить к идущим с работы/учёбы девушкам. Но чем дальше в ночь, тем градус общения и уровень кринжа начинает возрастать 😅 Я сам то вчера просто затесался понаблюдать за обучением , вынести для себя ценности. Но пару чётких таких подходов сделал на улице в директе. Вообще давно в директе не подходил, это всколыхнуло психику, оживился сразу. Учитывая что проснулся в 6 утра, домой приехал только в 4 утра, считай 22 часа на ногах. Теперь отдыхаем пару дней 😅

Ответить Цитировать
    4023/4033
    + 13
  • Как всё интересно работает.

Вчера внезапно просто с нихуя вспомнил что через год будет 20 лет окончания школы. Думаю, наверно в следующем году кто то организует встречу выпускников. Сегодня сижу, никого не трогаю и добавляют в чат вконтакте. 

Это что за вселенский прикол. В 2017 ничего не было и никто даже не вспомнил. А тут в 2026 за год до юбилея, добрый день 😅

Вот это вайб

uVZrmAh4qWjf9krYkZKj4hgVlV6xjoHzFolEfUre99LJ8n7hxtLJWb6piBTOqfWWY94PMHYRZI6-Dw0PkrWZ8fkI.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x271,480x361,540x406,604x454&from=bu&u=U_LZFLf-_3AyAegtXu7FBlDG3coF9bCSJrLxZkVO2qA&cs=604x0

Найдите тут главного пекапера 🤣

----

Вот интересно, в школе я всегда игнорировал историю. Просто было ровно 0 интереса к этому предмету. Я клянусь, что не просто не помню учителя истории, я даже не помню какого он был пола. 

Сегодня на ютубе смотрю просто кучу всего про историю. Буквально всё подряд от древнего Египта до холодной войны, распада Югославии, развала СССР, Второй Мировой Войны, Первой Мировой Войны, биографии исторических личностей, поменявших ход истории. 

В 15 лет на это всё было так похуй и так не интересно. А в 35, когда ты осознаёшь что эти события реально происходили и происходило столько невероятных просто поворотов сюжета. Какой то интерес прям возник и я могу часами смотреть про становление Римской Империи или падение Византии. Разбираться в войне за незавимость в США , на кой то хуй 😄

Вот такие у меня есть увлечения по мимо ебать баб любой ценой бессмысленно и беспощадно блять!.

Ещё люблю интервью всякие посмотреть часа на 4. Если вышло на 2 часа -- то это рилз считай. Ну и пойду на встречу выпускников, если получится. Встречу там свою школьную любовь. А , я вспомнил -- у меня там не было никакой любви) Разве что к Morrowind/ Need For Speed undegraund 1/2 , Герои 3, CS 1.5 и так далее. Ещё помню как вышла beta Dota 2 и ключ выдали однокласснику. Как щас помню эту очередь к его компу покатать за одного из 12 (?) на тот момент героев. Один играет, остальные бухают или трахаются где то в чуланах. 

Не укладываются такие цифры в голове. Почти 20 лет прошло. Даже как не в прошлой, а в позапрошлой какой то жизни это было.

Ответить Цитировать
    4024/4033
    + 31
  • Лол, ты че в 59й учился? ) мир получается еще теснее чем я думал

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • YaSashok86 @ 29.05.26 

Лол, ты че в 59й учился? ) мир получается еще теснее чем я думал

Именно и жил там около неё на Строкина. С 9 по 11 класс правда. Я так понимаю и ты где то там был.

Ответить Цитировать
    4025/4033
    + 2
  •  IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 29.05.26 

Я так понимаю и ты где то там был.

Все так ) 30 лет там прожил

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 29.05.26 

Как всё интересно работает.

Вчера внезапно просто с нихуя вспомнил что через год будет 20 лет окончания школы. Думаю, наверно в следующем году кто то организует встречу выпускников. Сегодня сижу, никого не трогаю и добавляют в чат вконтакте. 

Это что за вселенский прикол. В 2017 ничего не было и никто даже не вспомнил. А тут в 2026 за год до юбилея, добрый день 😅

Вот это вайб

uVZrmAh4qWjf9krYkZKj4hgVlV6xjoHzFolEfUre99LJ8n7hxtLJWb6piBTOqfWWY94PMHYRZI6-Dw0PkrWZ8fkI.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x271,480x361,540x406,604x454&from=bu&u=U_LZFLf-_3AyAegtXu7FBlDG3coF9bCSJrLxZkVO2qA&cs=604x0

Найдите тут главного пекапера 🤣

----

Вот интересно, в школе я всегда игнорировал историю. Просто было ровно 0 интереса к этому предмету. Я клянусь, что не просто не помню учителя истории, я даже не помню какого он был пола. 

Сегодня на ютубе смотрю просто кучу всего про историю. Буквально всё подряд от древнего Египта до холодной войны, распада Югославии, развала СССР, Второй Мировой Войны, Первой Мировой Войны, биографии исторических личностей, поменявших ход истории. 

В 15 лет на это всё было так похуй и так не интересно. А в 35, когда ты осознаёшь что эти события реально происходили и происходило столько невероятных просто поворотов сюжета. Какой то интерес прям возник и я могу часами смотреть про становление Римской Империи или падение Византии. Разбираться в войне за незавимость в США , на кой то хуй 😄

Вот такие у меня есть увлечения по мимо ебать баб любой ценой бессмысленно и беспощадно блять!.

Ещё люблю интервью всякие посмотреть часа на 4. Если вышло на 2 часа -- то это рилз считай. Ну и пойду на встречу выпускников, если получится. Встречу там свою школьную любовь. А , я вспомнил -- у меня там не было никакой любви) Разве что к Morrowind/ Need For Speed undegraund 1/2 , Герои 3, CS 1.5 и так далее. Ещё помню как вышла beta Dota 2 и ключ выдали однокласснику. Как щас помню эту очередь к его компу покатать за одного из 12 (?) на тот момент героев. Один играет, остальные бухают или трахаются где то в чуланах. 

Не укладываются такие цифры в голове. Почти 20 лет прошло. Даже как не в прошлой, а в позапрошлой какой то жизни это было.

Касаемо интереса к предмету все очень сильно зависит от препода, когда я учился в школе у нас на один год заменили препода по биологии, она вкладывала всю душу в подачу материала, тем самым биология стала любимым предметом, на следующий год вернули старого препода, который тупо читал из учебника и интерес угас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 599 600 601 602 603
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.