Бес азарта - без азарта.

367
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
367
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    2,873
  • Просмотров
    467,895
  • Подписок
    367
  • Карма автора
    +19,804
1 60 61 62 63 144
  • coldglock17 @ 16.08.24 

Ты смотри, сейчас там к итальянским друзьям обратятся и дошутимся)

Был подобный случай в 1982г. Друзья до сих пор живы,  но, кажется, уже не опасны 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ой как стыдно стало. Я сейчас прочитал свою личку и увидел, что меня несколько человек просили написать подробный пост про Гринлайн. Я всем обещнулся, а так до сих пор ничего не сделал...А меня то уже и из Гринлайна давно выгнали...

Так это даже лучше! Теперь меня ничего не сдерживает. Хотели пост про Гринлайн? Их есть у меня. 

Конечно же, в одном посте не получится уместить всего того, что я узнал, поэтому я постараюсь здесь рассказать самую интересную информацию об их внутренней кухне, на тот случай, если они захотят меня ликвидировать после этой публикации. 

Самое главное, чтоб сервера джипситим выдержали и не рухнули от того, что я сейчас здесь напишу. 

Зайду сразу с козырей, как говорится.

Значит смотрите, какой самый главный секрет их успешного обучения (а они и правда хорошо обучают, это надо признать). 

Как я понял этот секрет заключается в слове "лютый". И во всех его производных. "Люто", "лютейший" и т.д. 

Я заметил, что это слово используют абсолютно все их топовые тренера. Шпрота, Хотшота, Гатшота, кто там у них ещё есть - вот все без исключения. А значит это неспроста. 

Ну к примеру, если челик люто оверфолдит, то мы должны в него люто блефовать. Если у нас натс, то мы должны люто добирать. 

Если борд люто нам подходит, то мы должны люто его продавливать. Понимаете? Похоже, что ещё нет. 

Вот ты, да. Что ты там, дрочишь свой нл5 или нл10. А почему? Да потому что неправильно играешь. Вот ты доблефовываешь ривер? Доблефовываешь. А это неправильно. Надо люто доблефовывать. 

Тут надо понимать, что "люто" это не означает больше или чаще. "Люто" это метафизическое понятие. Ты либо его воспринимаешь, либо нет. И если нет, то можешь сразу пиздовать на завод. Покер не для тебя. 

Я лишь вскрываю эту тему. А дальше разбираться с этим вам уже придётся самим. 

Я буду очень рад, если на Ютубе появятся видео, в которых ГТО - исследователи будут разбирать, в чём отличия у обычного рабоче-крестьянского овербета на тёрне, от гринлайновского лютейшего овербета. 

Как вообще использовать эту информацию. 

Ну, во первых, добавьте себе это слово в свой покерный лексикон. Если уж его используют гринлайновские Топы, то вам оно точно не помешает. 

Заходите в свои конфы и начинайте доминировать над своими партнёрами по разбору раздач уже здесь и сейчас. 

Это раньше вы мямлили, что тут нам надо 3бетить. Сейчас вы чётко говорите, что в этой ситуации мы должны люто 3бетить. 

Люто 3бетим и нам нужно лютейше ставить Ренжбет. Ну там или лютейший ренжчек. По ситуации, короче разберётесь. 

Бля, пацаны, даже если играть не научитесь, то хотя бы базарить нормально будете. Ещё благодарить потом будете, что авторитетами стали в своей конфе. 

Во вторых, надо вводить непосредственно в саму игру лютые элементы. Вы ж понимаете, что мало просто говорить, надо ещё и делать. Начните с малого. Для начала замените свои Контбеты на Лютые Контбеты. И так дальше потихонечку. 

Я вот до Гринлайна играл, ну так, вяленько. Мало того, что маленькие дистанции, так ещё вообще не отдуплял, что куда ставить. Хуй знает, 3бетить / не 3бетить? В общем, как долбоёб. Мне не стыдно в этом признаться. 

Сейчас после Гринлайна я играю вообще в другой покер. Теперь я играю как лютый долбоёб. Просто лютейший.  И это вообще другое мироощущение. Это весело, это легко, это задорно. Это хоп-хэй-ла-ла-лэй, опять тузы въебались в королей. 

В общем, как обычно: кто понял, тот понял. Кому помог, тому помог. 

Люто, братцы!

Ответить Цитировать
    454/1033
    + 231
  • Я не понял, это положительный отзыв или отрицательный?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • EIvis @ 21.08.24 

Я не понял, это положительный отзыв или отрицательный?

Тут всё зависит от читающего. 

Я просто пересидел в бесплатной версии визарда и ебанулся. Знаешь, там есть руки, которые можно одновременно фолдить, колить и рэйзить. 

Теперь пишу только ГТОшные тексты, чтоб читатель сам выбирал, что он хочет в них увидеть. 

Любой вариант будет правильным.

Ответить Цитировать
    455/1033
    + 103
  • EIvis @ 21.08.24 

Если бы ты понял, вопросов бы не было. Отзыв лютейший….

Ответить Цитировать
    2/11
    + 55
  •  EIvis, склоняюсь к тому, что это лютейший отзыв))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • EIvis @ 21.08.24 

Лютый

Ответить Цитировать
    19/25
    + 2
  • Тащемта лютейший угар, например!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EIvis @ 21.08.24 

В таких "отзывах" форма повествования и пасхалки преобладают, это люто-круто :)

Или тебе нужен рецепт?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • А бывает так, что рейзить нужно "люто-бешено"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Котэ @ 21.08.24 

Люто, братцы!

Люто! Люто, братцы, жить.

С этим фондом в Кеше не приходится тужить!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • MER13N @ 21.08.24 

А бывает так, что рейзить нужно "люто-бешено"?

Бывает конечно. 

Примерно так я и играл. Пока меня не выгнали.

Ответить Цитировать
    456/1033
    + 8
  •  Котэ, а  за что выперли ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • novoros @ 21.08.24 

Котэ, а  за что выперли ?

Наверное, стал более лютым, чем Шпрот, Хэдшот и Гатшот вместе взятые... а это уже нарушение субординации!

Ответить Цитировать
    20/30
    + 5
  • боюсь представить, какие термины пользуют в мтт фондах

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • Сколько стоит заказать такой лютый текст, но про мой блог?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Проверка на возраст 

Ответить Цитировать
    3/16
    + 8
  • novoros @ 21.08.24 

Котэ, а  за что выперли ?

( novoros, вообще я хотел ответить очень коротко, "выгнали по причине того, что я оказался необучаемый долбоёб". Но потом чуток хотел раскрыть тему и получилось вот такое полотно. Так что сорри)

Формат фонда подходит далеко не всем игрокам. И это нормально. Я догадывался, что он мне не подойдёт, но очень уж хотелось посмотреть, что же такое эти фонды из себя представляют. Потому что одно дело, что-то, где-то слышать, а совсем другое дело увидеть всё самому. 

Суть состоит в том, что любой фонд - это покерный завод. Где ты будешь работать на дядю. Просто кто-то может работать на дядю, а кто-то нет. 
    Ну, это всем понятно. Меня же интересует другое. Вот если мы сохраним эту аналогию и будем дальше сравнивать фонды с настоящими заводами, то что мы увидим? А увидим мы, что у всего, как обычно, есть две стороны медали. Так же и фонды. С одной стороны, фонды это абсолютное зло для покерной экологии. Точно так же как и обычные заводы это зло для окружающей среды. 
    С другой стороны, заводы это путь прогресса, новых технологий и бла-бла-бла. Вот так же и с фондами. Нигде игрок не сможет прогрессировать быстрее, чем в фонде. 
    Вообще, я думаю, что недалёк тот день, когда на игроков, которые не принадлежат какому-то фонду, будут смотреть либо как на идиота, либо как на гения. Ну скорее всего первое. 

Так как человек всегда выбирает сторону прогресса, то фонды будут процветать, несмотря на то, что им будут противостоять борцы за покерную экологию. 
    Точно так же, как и заводы, фондов будет становиться больше, они будут расширяться, крупные начнут поглощать мелкие и т.д. и т.п. 
    Помните, когда наша планета вошла в период индустриализации, то какие условия работы были на заводах? Никаких тебе отпусков, никаких тебе пенсий, тупо 12-16 часов работы за хлеб и воду. 
    Вот примерно на таких условиях существуют игроки-работяги в фондах на этом этапе их развития. Только вместо хлеба и воды - Кока-Кола и дошик.
    Потом, по мере своего развития, фонды конечно же будут менять условия в сторону игроков. Иначе "забастовок" им не избежать. 

Резюмирую: каждый день я молюсь и благодарю бога нашего и вас призываю к этому, за то, что он пока удерживает их в приложениях. Ибо как гласят писания священные: и наступит день, и придут фонды в румы ваши, и будут фонды забирать стеки ваши и портить вам ожидание, и поработят они близких ваших, и никто не сможет помочь, ни саппорт, ни служба безопасности, ни детектив Савелий...

Поэтому ебашить надо!!! прям здесь и сейчас, пока ещё есть такая возможность. Никогда у меня ещё не было такой мотивации играть в покер, как после того как я побывал в фонде. 
    Ебашить!!!

Ответить Цитировать
    457/1033
    + 47
  • npoBop @ 22.08.24 

Проверка на возраст 

Брехня (с) 😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • npoBop @ 22.08.24 

Проверка на возраст 

А еще можно проверить на возраст книгой Л.Тирманда "Лютый" (на украинском)....

Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
1 60 61 62 63 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.