Вот и январь подходит к концу, а вместе с ним и Питерская зима. Опять дожди, плюсовая, и серая каша под ногами - всё как я люблю. Этот свежий, почти весенний воздух, бодрит не хуже стимуляторов и я готов часами гулять по городу или сидеть на скамейке в парках. Честно, я люблю мороз, снег и все эти зимние забавы, но все хорошо в меру. К тому же старался не филонить и выполнить за этот месяц программу максимум по конькам, лыжам и прогулкам в -20.
Особенно запомнилось, как с Ромой
FranSiSko покоряли склоны пригорода, было весело. Последний раз настолько весело, что чуть шею не сломал. Пересрался по этому поводу и хотел уже было отменять поездку на Эльбрус, но вот прошла неделя, оклемался и уже в предвкушении нового опыта. Надеюсь не переломаюсь там с непривычки.
Месяц получился насыщенным, много интересных движух и совместить нормальную социальную жизнь, с каткой не для галочки, казалось нереальным. Но по итогу, вышло 140 часов чистой игры, учтивая что первую неделю отдыхал и позже брал пару выходных. Плюс часов 30 работы в софте и с тренером. Так что с основной задачей на 2016 - эффективное управление временем, стал неплохо справляться. К сожалению это значит, что на блог времени остается все меньше, так что без обид, если кому-то не ответил или что-то пропустил. В любом случае я всегда на контактах, если что меня не сложно найти.
По игре. Большую часть дистанции залипал на десятках, это совсем простой лимит, как и говорил, показал бы там 70+ фишек без проблем, но нужно было идти выше, поэтому просто не успел выйти на ожидание. На 25 поляна конечно плотнее. Есть несколько человек, постоянно ставящих в сложные ситуации. Есть пару пёртых
мудаков регов, которым против меня жутко заходит. Но и совсем слабых тоже хватает, а значит еще можно наживать не только одним рейкбеком.
Кстати о рб, за эту неделю получил ~160% и еще не все плюшки забрал.
Удалось закрепится на 25, плюс не смотря на возражения скептиков, вижу тут какие-то перспективы. Но это все вторично, самое главное - я больше не являюсь рабом старз, есть варианты. Мы пришли сюда за свободой, а нам говорят что делать. Не оставляя выбора, диктуют свои правила. И нет сомнений, что будет только хуже. Никого не устраивает такое положение дел, но альтернативы зачастую не видно и пробовать что-то самому, значит рисковать своим ожиданием, да и вообще качеством жизни. Немногие могут себе такое позволить. Поэтому мне хотелось, на своем примере, доказать что выбор есть. Получилось или нет, решайте сами. Надеюсь в будущем, когда старзы в очередной раз начнут крутить гайки, сообщество будет более сплоченным и сможет отстоять свои интересы. К вопросу о том вернусь ли я туда? Да хз, может и буду что-то поигрывать, но это уже не так важно. Когда есть свобода выбора и ты сам принимаешь решение, то можно оперировать +EV/-EV категориями, но не когда тебя ставят перед фактом.
Впрочем и WPN явно подойдет не каждому, тут нюансов предостаточно. Для меня, главный минус, в этом руме это привязка по времени. Игры днем практически нет, если только в выходные. А утро-вечер, 10-15 игр в час. Поначалу пытался держать ночной график, а чтобы успевать поделать какие-то дела, растягивал сутки на 30-40 часов. Но это на износ и опять таки нет свободы. В итоге плюнул на все это и теперь режим дня стал плавающий, как у кота. Поиграл, поел, поспал. Работаю по настроению, сплю когда хочу и пока ничего менять не планирую. Главное понимать, зачем тебе все это и что тебя ждет если будешь лениться, тогда проблем с мотивацией не будет.
В феврале запланирован недельный отпуск, а так же переезд на новую хату. Еще хочу купить хороший монитор, при чем не накопить и взять, а сразу и уже потом сидеть и зарабатывать на него, опять таки игры с мотивацией. А в целом, все у меня хорошо, как всегда. Потихоньку двигаюсь вперед и с нетерпением жду завтрашний день.
Ну и графики.
10
25
Шарк
Шарк, как видно, прилично потерял, но общая картина думаю ясна. Конкретно не считал, но профит должен быть меньше наверное.
В общем с рб месяц вышел +4400$