Kevin @ 23.5.2013
Ролик смонтирован хорошо, но на самом деле почти все девушки там как те, что показали с 0:58 по 1:05 этого ролика — далеко не красавицы.
Я не по ролику сужу а про свой опыт рассказываю, а он у меня к сожалению огромный по клубной и барной теме и могу точно сказать что если собрать все даже несколько топовых клубных(подчеркиваю клубных!) московских площадок и сравнить с Marquee разница будет такая же как между месси и аршавиным)) И еще я специально подчеркнул что публика там разная, интересная, открытая и веселая, а у нас все(основная масса) одинаково одеты(раскрашены, разодеты как...) и ходят выслеживают спонсоров, а не отдыхают(хотя таких и в Вегасе полно, но их не заметно т.к. общая атмосфера совсем другая). Повторюсь я не страны или города сравниваю, а всего лишь посоветовал сходить в прикольное место и привел пару плюсов.
Цитата (Kevin @ 23.5.2013)
Cамые красивые девушки в Украине и России, а уж точно не в каком-то клубе Вегаса.
Не понимаю чем я этот ура патриотичный коммент заслужил. Ну и естественно такой коммент получает 10 плюсов. А мой только от автора и Лики Герасимовой.
Но мне такая компания приятней))
С каких пор ты стал чувствовать преимуществом над всеми оппами в кеш? Лол)
Тащи! Удачи в Вегасе!)