Я vs Пари Матч или с 700 до бесконечности .

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,290
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +174
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Всем добрый вечер , меня зовут Анатолий и я решил помериться силами с Пари Матч .
    Коротко о себе , я занимаюсь ставками около 20 лет и бью букмекеров в футболе , хоккее , баскетболе и бейсболе .
    В данной теме зарегистрировавшись на Пари Матч от Джипси , сделав депозит и получив бонус я попытаюсь раскрутиться и выиграть битву с букмекером . Прекрасно понимаю , что сумма маловата для старта , но чем бог не шутит . Размявшись вчера на 20.08.14 21:05 Бейсбол. MLB. Филадельфия Филлиз - Сиэтл Маринерз : Победа 1 1.75 4:3 и отловив поражение Роялс 21.08.14 04:40 Бейсбол. MLB. Колорадо Рокиз - Канзас-Сити Ройалз : Победа 1 2.00 5:2 начинаю с суммы 785.00 . До начала игр КХЛ , НХЛ и НБА буду ставить не много и матчи в которых буду максимально уверен . На вопрос зачем мне это , сразу отвечу - прикольно надрать бука .
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 2
  • И так сегодняшние ставки :
    21.08.14 21:10 Бейсбол. MLB. Миннесота Твинс - Кливленд Индианз : Миннесота Твинс(+1.5) 1.70
    21.08.14 21:10 Бейсбол. MLB. Тампа-Бэй Рэйз - Детройт Тайгерз : больше(6.5) 1.90
    21.08.14 21:05 Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Хьюстон Астрос : Победа 1 1.52 после двух поражений янки просто мне должны )
    21.08.14 22:30 Футбол. Лига Европы УЕФА. Лион(FRA) - Астра Джурджу(ROU) : Победа 1 1.45 этот румынский колхоз надо по любому выносить .
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 0
  • Квалификация Лиги Европы.
    Динамо (Москва) - Омония (Кипр) 2-2
    Я представляю сколько сейчас матов раздалось от "благодарных" болельщиков и сколько экспрессов полетело в мусорные корзины.
    Ставки на П1 принимались по 1,22.
    А мне по-фиг, я в этом безобразии не участвовал.
    Кстати, нужно узнать, сколько бело-голубые с контор получают: в предыдущем раунде - домашняя ничья с израильскими колхозниками, сейчас - ничья с киприотами.
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 0
  • Лион-Астра счёт открыт : 25′ (1:0). Мяч забил Мальбранк С. (Лион) уже как то легче )
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 0
  • Апполон - Локомотив 1-1 ещё одна мутная игра и как то боязно за наш футбол . Имея такой состав Локо не смог одержать победу .
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
  • Трабзон ожидаемо второй Ростову забил ..
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • 21.08.14 21:05 Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Хьюстон Астрос : Победа 1 1.52 3:0
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • 71′ Гол! (1:1). Мяч забил Фатаи К. (Астра) а вот это пипец как не кстати .
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 0
  • 21.08.14 21:10 Бейсбол. MLB. Тампа-Бэй Рэйз - Детройт Тайгерз : больше(6.5) не пробили тотал .
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • 81′ Гол! (1:2). Мяч забил Будеску К. (Астра), с пенальти это вообще зашибись .
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • Миннесота - Кливленд 4-1
    Комментарии излишни. Все просчитали точно. Ставка сыграла.
    Тапа-Бэй - Детройт 1-0
    Соорудив одно очко в первом же иннинге, в дальнейшем судя по статистике, команды решили устроить себе внеплановый выходной.
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • Итак второй день противостояния против бука сумма на счёте - 713.05
    После вчерашней подлянки от Лиона , буду действовать ещё осторожнее .
    Окленд - Л-А Энджелс
    Окленд проводит последние матчи не слишком удачно и уступил лидерство в дивизионе как раз Энджелс.
    Гости же продолжают свое успешное выездное турне, где еще сегодня ночью играли с Бостоном. Игры-перелеты, могли бы и подустать.
    У Атлетикс же наоборот вчера был день отдыха.
    Питчеры смотрятся тоже в пользу Окленда.
    Если всю эту лабуду суммировать, у меня получилось:
    ставка на П1 - 1,65

В другой канторе поставлю ещё несколько ставок , но они в зачёт не идут .
    Например :
    Бостон - Сиэтл
    Я конечно понимаю, что Бостон уже плюнул на нынешний сезон и уже даже не упирается, штампуя поражения за поражениями. Но и Сиэтл я не отношу к сильным командам.
    В данном, конкретном матче Бостон должен собраться и наказать букмекеров за наглость, когда они позволяют выставлять на него такое.
    ставка Бостон больше 2,5 c коэффициентом 1,90
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 0
  • Заинтересовал сегодняшний повторный поединок за Суперкубок Испании
    Атлетико М - Реал М
    Объясняю почему. Кататься из Мадрида никуда не надо. Через пару дней стартовые матчи уже в чемпионате, боеготовность уже должна быть на уровне. И все-таки, какой-никакой а престиж трофея плюс дерби.
    А еще и первый матч закончился 1-1.
    Короче, игра обещает действительно быть довольно интересной.
    Впрочем с какой стороны подлезть к ней не знаю.
    Ставить на Атлетико - не хочется. Делать ставки на Реал - коэффициенты маленькие и чего-то боязно.
    Брать на тотал больше, исходя из того что Реалу нужно забивать - так Атлетико может упереться, да и сам Реал если забьет может начать сушить игру.
    Брать на тотал меньше - как то тоже не хочется, все же испанские клубы играют, а не итальянские.
    Думаю нужно дождаться лайфа, а там действовать по обстановке.
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • День 3
    Окленд немного улучшил моё положение , а Бостон наказал букмекеров за наглость , хотя сыграл в своём репертуаре . Пробив тотал и ведя 3–0 перед последним иннингом опять умудрился проиграть .
    Сегодня бейсбол :
    Торонто – Тампа П1
    Кливленд – Хьюстон П1
    Не в меру разошедшихся Асторс пора призвать к ответу . Касса 733.70
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  • День 4 эпической битвы )
    Вчерашние ставки сыграли
    Торонто - Тампа-Бэй 5-4
    Очень тяжелая игра. Команды весь матч шли очко в очко и уже в дополнительном иннинге Торонто вырвал победу.

Кливленд - Хьюстон 3-2
    Горячие парни из Хьюстона, тоже поставлены на место.
    Касса 779.55
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 0
  • Показалось... надо меньше смотреть бейсбол
    pKUMC0r_isc.jpg
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 1
  • Раз у тебя такой большой опыт раскажи по какой стретегии ты делаешь ставки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • just_pro @ 24.8.2014
    Раз у тебя такой большой опыт раскажи по какой стретегии ты делаешь ставки?

Раскрою пока только основы , которые и без меня все знают :
    1. Не брать любимчиков .
    2. Не брать гостей в футболе .
    3. Не брать матчи перед еврокубками .
    4. Не пользоваться статистикой времён Сталина .
    В постах я пишу почему делаю выбор в ту или иную пользу , так что можно примерно представить себе стратегию .
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 1
  • Ставка сегодня 24.08.14
    Бостон - Сиэтл
    Мне не охота залазить в дебри статистики прошлых сезонов, а так я не могу вспомнить когда бы самый конченный аутсайдер позволял себе проиграть восемь подряд матчей на домашнем стадионе. Если Бостон сегодня опять проиграет, нарисуется как раз такая цифра.
    Кстати, судя по статистике, то во вчерашней игре Бостон выглядел не так и плохо, и если бы не один иннинг проигранный 0-7, результат мог быть и положительный.
    Тем более, в соперниках Сиэтл команда в которую я не верю.
    Поэтому, попробую рискнуть.
    Ставка на Бостон с (+1,5) с коэффициентом 1,85
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • Решился на ещё одну ставку
    Шустрому в последнее время Канзасу опять дали два раза выиграть у Рейджеров из Техаса, пора тем тоже что то показать и навязать этим выскочкам борьбу.
    Тем более, кто-бы что ни говорил, а класс команд примерно одинаков.
    Ставка на Техас с (+1,5)
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.