Итак второй день противостояния против бука сумма на счёте - 713.05
После вчерашней подлянки от Лиона , буду действовать ещё осторожнее .
Окленд - Л-А Энджелс
Окленд проводит последние матчи не слишком удачно и уступил лидерство в дивизионе как раз Энджелс.
Гости же продолжают свое успешное выездное турне, где еще сегодня ночью играли с Бостоном. Игры-перелеты, могли бы и подустать.
У Атлетикс же наоборот вчера был день отдыха.
Питчеры смотрятся тоже в пользу Окленда.
Если всю эту лабуду суммировать, у меня получилось:
ставка на П1 - 1,65
В другой канторе поставлю ещё несколько ставок , но они в зачёт не идут .
Например :
Бостон - Сиэтл
Я конечно понимаю, что Бостон уже плюнул на нынешний сезон и уже даже не упирается, штампуя поражения за поражениями. Но и Сиэтл я не отношу к сильным командам.
В данном, конкретном матче Бостон должен собраться и наказать букмекеров за наглость, когда они позволяют выставлять на него такое.
ставка Бостон больше 2,5 c коэффициентом 1,90
Коротко о себе , я занимаюсь ставками около 20 лет и бью букмекеров в футболе , хоккее , баскетболе и бейсболе .
В данной теме зарегистрировавшись на Пари Матч от Джипси , сделав депозит и получив бонус я попытаюсь раскрутиться и выиграть битву с букмекером . Прекрасно понимаю , что сумма маловата для старта , но чем бог не шутит . Размявшись вчера на 20.08.14 21:05 Бейсбол. MLB. Филадельфия Филлиз - Сиэтл Маринерз : Победа 1 1.75 4:3 и отловив поражение Роялс 21.08.14 04:40 Бейсбол. MLB. Колорадо Рокиз - Канзас-Сити Ройалз : Победа 1 2.00 5:2 начинаю с суммы 785.00 . До начала игр КХЛ , НХЛ и НБА буду ставить не много и матчи в которых буду максимально уверен . На вопрос зачем мне это , сразу отвечу - прикольно надрать бука .