Freelancer @ 16.5.2014 Четвёртый сезон офигенен. По поводу окончания шестой серии:
Книгу ещё не дочитал до этого момента, но судя по всему Тирион попросит брата биться за него.
что будет дальше напишу тебе под спойлером , но лучше не читай - сам от этом очень жалею , что не сдержался :)))
типарь из дорна встанет за тириона ( обрати внимание на момент когда он в сериале чуть ли не подпрыгнул когда узнал про поединок и будет драться с "горой " - тот кто убил его сестру :) пронзит его копьём с ядом , но всё равно его гора убьёт , но сам сдохнет от яда :)))))
Блядж, ну вот зачем Вы это делаете??!! Вот какой смысл переписки об этом? У меня например страничка заглючила и все спойлеры как бы открытые загрузились.
Сам же пишешь что лучше не знать, но не написать это прям выше твоих сил чтоли? Крайне неприятно когда так поступают.
Ashbringer, Помимо того что загрузились ещё и прочитались? Вообще любой обсуждение - это так или иначе спойлер, с другой стороны всегда есть надежда, что в сериале могут и отойти от книги в какой-нибудь линии.
В этом, кстати, Мартин поступил просто гениально с количеством выпиленных персонажей. Я полагаю, дело тут не в жестокости или делании разорвать шаблон (хотя частично и это), а в облегчении задачи для продюсеров сериала в поисках и подписании актёров. Но не смотря на все происки автора, может так случиться, что кто-то из актёров вынужден будет уйти из проекта и тогда его персонаж может быть выпилен раньше времени, а чей-то наоборот сохранен.
Карлик настолько офигенен, что я иногда ловлю себя на мысли, что хочу его Сам Бес и его ближайшее окружение (наёмник и оруженосец, который, как мне кажется, еще присунет долговязой Бриенне Тарт) самые шикарные персонажи сериала. Всех, кто думает иначе, надо сжигать на костре
Red-Blue-W @ 18.5.2014 Карлик настолько офигенен, что я иногда ловлю себя на мысли, что хочу его Сам Бес и его ближайшее окружение (наёмник и оруженосец, который, как мне кажется, еще присунет долговязой Бриенне Тарт) самые шикарные персонажи сериала. Всех, кто думает иначе, надо сжигать на костре
Её убьет воскресшая Кейтлин Старк, вместе с Джейме, так что он ей не присунет
Аккуратнее, спойлер.
Сообщение отредактировал Bangert - 19.5.2014, 17:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.