Выборы

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,760
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,257
1 5 6 7
Кого выбираете?
  • Единая Россия
    11%
    31
  • КПРФ
    11%
    33
  • ЛДПР
    22%
    64
  • Яблоко
    10%
    28
  • Справедливая Россия
    2%
    7
  • Правое дело
    9%
    26
  • Другое
    35%
    101
  • ConstOr @ 27.9.2011
    Что за бред вообще? Людям в уши с телика льют и они потом с умным видом вещают всем свою "объекивную политическую позицию"
    Ну вот расскажите мне, как в Норвегии влияет на 20ку? Или Швеция.
    И чо, плохо живут?

Весь этот трёп про силу — для внушаемых. Какая сила, какие танки? Постройте нормальную экономику, уберите повальную коррупцию с бюрократией, создайте независимую судебную систему, сделайте страну для людей — тогда и жить будет лучше и влияние увеличиться (из-за экономического роста).
    А для тех, кто считает что это поппулизм и это сделать не реально — в пример хотябы та же Грузия

Про Норвегию, согласен!!! ТОП-1 по уровню жизни и на 20-ку не влияют. Можно ещё в России Ватикан построить.)))
    И Грузия - это бред, а не пример. Всё там как было так и осталось, просто большая часть "воров в законе" на Украину перебралась... Американские сказки для внушаемых.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Soul @ 27.9.2011
    Pavlodar, И какие враги могут напасть на Россию - это же смешно. Нужна небольшая, хорошо обученная армия, а все остальное это любителей империй исключительно, а я к ним не отношусь. На геополитическую "мощь" вообще 100 раз плевать. Нафига она нужна?

Американцы в Перл Харборе тоже так рассуждали))) Небольшая армия у нас не получится, потому как территория огромная. Нужна соверменная, большая и мощная армия способная защитить своих граждан в любом уголке земли.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Полностью согласен с Иваном по поводу армии.
    По поводу норвегии и т. п., скажу что не хотел бы быть гражданином этих и тому подобных стран, как раз из-за их никчемности. Ну и рассуждая о нашей жизни в России, нужно понимать что интересы государства далеко не всегда совпадают с интересами граждан этого государства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar, Ну тебе нужна и другим имперцам=). Остальным нет. Лучше пусть потратят деньги и сделают что-то полезное
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Soul, А причем тут война со вводом войск? Самая главная угроза от сепаратизма: Захочет Кавказ отделиться - о-па, тутже военный конфликт в регионе, и войска НАТО уже там. Тоже самое может произойти в Татарстане, к примеру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хитрый_тренер, Для этого не нужно 1 миллион солдат и тысячи танков. Я не пацифист и не призываю распустить армию вообще.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• И Грузия - это бред, а не пример. Всё там как было так и осталось, просто большая часть "воров в законе" на Украину перебралась... Американские сказки для внушаемых.

если вы считаете, что Американцы целенаправленно внушают что-то российским гражданам (или ещё лучше, что наша оппозиция в госдепе зарплату имеет) — то я даже хз что нам тут обсуждать ))

А то начинаются диалоги в стиле:

— В Грузии низкий уровень коррупции в правоохранительной системе и устранена повальная бюрократия. Там реализована очень грамотная экономическая политика
    — Это всё происки госдепа, всё сделано на деньги США
    — Но люди живут лучше, фактов миллион (в интернете поискать не трудно)
    — Интернет контролирует ЦРУ, он для внушаемых
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Как там у Навального было?

— Вы украли миллиард, вот доказательства
    — Вы американский шпион, мы не будем с вами разговаривать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 9
  • простите за оффтоп
    но чота вижу на главной активность сообщений в ленте с темой выборы
    сразу шнура вспоминаю
    уже весь день
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ShypreRouge, зато народ активно включился в местечковое голосование.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • у меня вопрос,
    почему по голосовалке - лдпр больше всего собрал голосов? )
    я думал - графа "другое" будет доминировать
    (хотя в нынешних бюллетенях нет такой графы "против всех")
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, несколько причин. Поржать, если выберут. Графы "против всех" нет, а народ идти на выборы хочет, но голосовать не за кого. Поэтому выбирают ЛДПР. Не желающих идти пока значительно меньше.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • ConstOr @ 27.9.2011
    если вы считаете, что Американцы целенаправленно внушают что-то российским гражданам (или ещё лучше, что наша оппозиция в госдепе зарплату имеет) — то я даже хз что нам тут обсуждать ))

А то начинаются диалоги в стиле:

— В Грузии низкий уровень коррупции в правоохранительной системе и устранена повальная бюрократия. Там реализована очень грамотная экономическая политика
    — Это всё происки госдепа, всё сделано на деньги США
    — Но люди живут лучше, фактов миллион (в интернете поискать не трудно)
    — Интернет контролирует ЦРУ, он для внушаемых

http://www.7budget.ru/detail.php?ID=34695
    Первое что попалось про Грузию. 1К$ в месяц на семью из 4-ёх человек, при том, что родители работают в банковской системе. Как же они жили раньше, если сейчас - это считается хорошо)))
    И за границу, несчастные поехать отдохнуть не могут. Давай сравним число россиян и грузин на курортах в Турции, Египте, Крыму???
    Или может граждане Грузии предпочитают Карибы, Майами, Вегас???
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Pavlodar, Не сочти пожалуйста как переход на личность, но в каждом сообщение от тебя, такое количество смайликов, что на подсознательном уровне создается такое впечатление, что ты на столько много знаешь по теме, что все остальные просто дилетанты перед теми тайнами в которые ты посвящен! К тому же, как я понимаю, ты сам из Казахстана, сам этнический украинец, а рассуждаешь о жизни в России - в пору смайлики ставить нам!
    Еще раз, это лишь наблюдение, не в коем случае не сочти, что этим я хотел как либо тебя задеть, взгляд со стороны!

По теме выборов, то выбирать не из кого... Было бы интересно в случае если у руля Правого Дела остался бы Прохоров...
    По поводу армии, единственное что нас оберегает, это наличие Тополь-М! А толку с миллионной армии, такой же как с миллионной полиции, т.е. ни какого!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Давай сравним число россиян и грузин на курортах в Турции, Египте, Крыму???

ладно, всё ясно, закрыли тему
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Я думаю не для кого не секрет, что большинство голосов будет у ЕР.
    Мне интересно и я попробую сформулировать вопрос не много по другому.
    Будете ли Вы голосовать за ЕР или за любую другую? Если да "+" если нет "-" Хмм или наоборот? А ладно минусуйте))
    Думаю тем кто вообще не собирается на выборы, не стоит оценивать это сообщение.
    ТС извиняюсь что влез к тебе в тему.
    Продублировал в похожей теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42894&st=0&gopid=1277044&#entry1277044
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.