Сегодня на 60+ засветился ( за август ) новый ТимПро играющий фифти. Итак регов туча, теперь еще всякие ТимПро суются, правда их скил довольно средний, тайтого-агрессивный стиль и ничего лишнего, так что не трагично, надеюсь фишей может позавлекают играть фифти.
Уже второй месяц я только и делаю, что отдыхаю, в этом месяце сыграю примерное 1500 турниров, скорее всего. Стоит отметить плохой интернет и мало рабочего времени. Наверное мне хороший урок, что отдыхать нужно в меру. Постоянно рестораны, кино, море, шопинг, гулянки...я в суши наверное за год столько не хожу в Питере, как за эти 1.5 месяца. Я получаю уйма впечатлений, но стоит иногда и не забывать о целях, например, купить машину, квартиру, играть оффлайн МТТ. Много интересного в жизни, и пока есть возможность зарабатывать, нужно пользоваться. Все что не делается, все к лучшему!
MP1 bets $180, Hero raises to $400, MP1 raises to $1,260 (AI), Hero calls $860
TURN ($2,820) на торне я
RIVER ($2,820) на ривере БРАВО ГСЧ
Hero shows (Pre 80%, Flop 7.7%, Turn 77.3%)
MP1 shows (Pre 20%, Flop 92.3%, Turn 22.7%)
MP1 wins $2,820
На последок умные мысли...
ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ В современном мире покера много разговоров ведется о том, что не нужно ориентироваться на результат. Обычно советуется игнорировать, блокировать или отрешаться от информации о ваших результатах. Покеристы знают, что слишком сосредотачиваться на кратковременных результатах плохо из-за действия дисперсии, но сказать легче, чем сделать. Когда вы фокусируетесь лишь на проигранных и выигранных суммах, ваши эмоции расшатываются, потому что они становятся зависимыми от этих результатов. Но проблема возникает не из-за того, что вы слишком заостряеет свое внимание на победах и поражениях; проблема возникает потому, что вы игнорируете еще кое-какие показатели. Результаты. Как в футболе, так и в покере существует много способов определить результаты игры. Чаще всего покеристы под результатами подразумевают понятия, которые вычислить легко, в частности деньги, победы и поражения, число сыгранных раздач или длительность сессии, а также винрейт. Однако также важно учитывать и качественные результаты, например, насколько хорошо вы играли, насколько вы были сконцентрированы, насколько вы контролировали тильт, а также эффективно ли происходит избавление от старых ошибок. Оценка.Первая возможность объективно взглянуть на свою игру предоставляется вам сразу же после окончания сессии. Когда же вы играете – в футбол или в покер – у вас будет лучше получаться, если вы сконцентрируетесь на самой игре, а не на размышлениях о том, насколько качественно у вас получается играть. После футбольного матча журналисты тут же бросаются к игрокам и тренерам в надежде узнать их впечатление от игры. Они услышат лишь краткие комментарии о моментах, которые те подметили, или об их ощущениях, но без каких-либо важных подробностей. В раздевалке у игроков уже больше времени на то, чтобы поговорить друг с другом и поразмышлять над игрой. Потом подключаются тренеры и проводят неформальное обсуждение того, как проявили себя игроки, они просматривают запись матча и заостряют внимание на принятых решениях, чтобы понять, над чем им стоит поработать, готовясь к следующему матчу. Покеристы обычно по окончании сессии проверяют баланс счета в покерруме, потому что, в конце концов, именно деньги являются их целью на дистанции, а также потому что этот параметр очень легко оценить. Проблема в том, что из-за дисперсии сам по себе этот результат ничего не стоит на короткой дистанции.
Сообщение отредактировал Justafunny - 18.8.2011, 16:10
UTG: t1775 M = 3.74 UTG+1: t2720 M = 5.73 MP: t1290 M = 2.72 CO: t2810 M = 5.92 BTN: t130 M = 0.27 SB: t2515 M = 5.29 Hero (BB): t3760 M = 7.92
Pre Flop: (t475) Hero is BB with Q Q UTG raises to t1750 all in, 3 folds, BTN calls t105 all in, 1 fold, Hero calls t1550
Flop: (t3880) Q Q 7 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t3880) K (3 players - 2 are all in)
River: (t3880) 9 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t3880 UTG shows A 4 (a pair of Queens) BTN shows A 3 (a pair of Queens) Hero shows Q Q (four of a kind, Queens) Hero wins t3290 Hero wins t590
Я в плане того что я учусь и помимо покера очень много дел, так что учитывая эти факторы, вполне себе показатель! Сейчас на ПС 2 200ки в Час-пик онлайна на ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DpakoLLIa, спасибо за помощь