Rushik @ 15.4.2011
В целом все по делу написано, но вот только почему, ты пытаешься влиять на мнение людей, которые не нарушают правила выставления оценок на сайте, а теперь, учитывая, что у тебя рейтинг высокий, рискуют получить например - 100 от тебя, только лишь выставив свое оценку. В таком случае, если тебе хочется справедливости, то надо либо менять систему оценок (обратись к разработчикам сайта) или же можешь пройтись по профилям других пользователей и также проставить им минуса, за то, что у них есть комментарии - "на удачу", "рад тебя здесь видеть" и т.п., тогда твоя позиция будет сильной, а в данном случае это просто эмоции, как мне кажется.
Перед тем как писать нужно чуть чуть поразмыслить чтобы придти к примерно тому же выводу что и я. Есть разделы для дневников, там люди начинают дневники зачастую так же собственно как и марафон этот. Типа есть столько то денег, буду играть это и еще это. Пожелайте мне удачи ребят.
Таких дневничков много и они находятся в соответствующих разделах, но там если человек плохо пишет, неинтересно или неадекватно, либо сам нарушает свои же слова, то такие дневники перестают читать, ну или писать там. Там можно и так далают, ставят плюсики на удачу, но это происходит не в таком большом масштабе.
Наш ТС воспользовался случаем и что он сначала сделал?
1. Начал флудить о своем будущем "мега марафоне" в ветке марафонов где почти 200к просмотров. Тупо привлек к себе внимание.
2. Далее создал тут темку, хотя слово марафон подразумевает как бы немного другие вещи чем игра 20и СНГшек в день. Но он создал ее тут. Так как тут просто мало тем и его тема не останется без внимания и не укатится на вторую страничку, тем более по соседству с такой популярной как та где он флудил.
Я считаю что тема "марафоны и пари" это более ответственный раздел чем остальные, он мотивирует новичков в основном да и не только их. Поощряя откровенных раздолбаев в этом разделе вы способствуете превращению этого хорошего раздела в помойку. Если бы ТС создал тему не тут, а например в разделе STT, то никаких претензий не было бы, так как его тема находилась бы на общих основаниях с остальными в своем разделе и через неделю про нее просто забыли бы. По факту ей там и место.
Я не навязываю свое мнение. Я констатировал факт что буду ставить минуса и сразу дал пояснения за что их буду ставить. Все вроде бы логично. Ты правильно заметил что плюсы стоят от новичков, задумайся почему так для начала почему нету плюсов от кого то с большой репутацией или хотя бы хоть с какой то. Понятно что репутация не отражает уровень игры в покер, но тут дофига людей с большой репутацией умеющих играть и они профессионалы уже, т.е. зарабатывают покером на жизнь. Их плюсов там нету, но многие читали тему. Почему нет? Ну видимо не заслужил эти плюсы то. Зачем ставить плюсы человеку который ни сделал вообще ничего?
Иногда ставят плюсы по знакомству, ну это значит что человека знают хотя бы и он не просто пришел х.з. откуда. Их обычно не так много. Не у всех же 100 знакомых играющих в покер и сидящих тут на GT. Иногда ставят за какие то посты на форуме, ну за мысли которые излагает человек и так далее. Ставят за хорошие результаты, хороший разбор раздачи или еще что то. Так или иначе пользователь сделал какое то положительное действие и ему поставили плюс.
Тут же случай вообще офигенный. Человек в одной теме запарил всех, за это получил минуса. Создал свою тему и пишет в ней откровенный бред, часть постов по синьке вообще. Нарушает свои собственные правила марафона, ну т.е. не нарушает, а он им и не следовал даже.
Вопрос к знатокам. За что плюсы то?
АПД. Я паходу понял че за кипишь то.
Я говорил что если опять будут ставить плюсы человеку за этот марафон, пока он в таком виде то буду минусить. Т.е. на будующее. Убирать старые плюсы не нужно я никого не заставлял
. И минусовать тех кто уже поставил не собирался.
Ребят я специально своим минусом когда писал тот пост подогнал репу ТС к нулю, а вы неправильно поняли и заминусовали его еще.
Я хотел чтобы его репутация росла в соответствии с его стараниями начиная с нуля.