1 6 7 8 9 13
  • VladimirDeminenko @ 14.4.2011
    Интересно, alexkoshelev испытывает к своим соперникам ещё какие-нибудь чувства, кроме презрения?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я спустил почти все, и у меня оставалось 4 fpp и я занес сателлит Sunday Storm 300 cap!!!!!! Фууууух... Я снова в игре! 11 баксов!))

Ответить Цитировать
    31/54
    + -3
  • супермарафон,просрал все деньги и затащил на говнолакерстве лотерейный ребайник сателит в турнир который тебе аще ниразу не по шансам) отличный марафон
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Scuder666 @ 15.4.2011
    супермарафон,просрал все деньги и затащил на говнолакерстве лотерейный ребайник сателит в турнир который тебе аще ниразу не по шансам) отличный марафон

так я отменил))) 11 турнирных есть) играю 0.25 снова
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • alexkoshelev @ 15.4.2011
    Я спустил почти все, и у меня оставалось 4 fpp и я занес сателлит Sunday Storm 300 cap!!!!!! Фууууух... Я снова в игре! 11 баксов!))

Постарайся извлечь урок из недавнего прошлого.
    И удачи, конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • найс кол по чуечке.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • piragunka @ 14.4.2011
    Буду минусовать тех, кто ставит плюсы ТСу в репу с мотивировками "За марафон" и т.д. Пока он действительно его не начнет. В соседнем топике с марафоном игроку ставили плюсы за достижения и упорство. Это все заслуженные плюсы. Т.е. сначала он показал что реально собирается выполнить цель своей игрой, а уже потом пошли плюсы.

Тут же вы плюсуете человека, который создал тупо темку и ВСЕ. Это какая то заслуга считается или что?

Своими плюсами именно ТСу в этой ветке вы можете дать идиотскую мысль, что любой человек может создать тут тему и набить себе репу, при этом никакого марафона у него не будет и в помине, а будет то что сейчас показывает ТС. Бухания, сосания и так далее. Вы в итоге наплодите таких марафонов для халявщиков х.з. сколько.

На данный момент ТС ничем не заслужил плюсовую репу, так как еще умудрился зафлудить бессмысленными сообщениями соседнюю ветку, за что и получал минуса.

Вот когда реально он покажет что собирается играть марафон, тогда ставьте.

Соседняя ветка же рассказывает всем читающим, что можно сделать обладая упорством и другими хорошими для покерного игрока качествами.

Немного разные вещи.

В целом все по делу написано, но вот только почему, ты пытаешься влиять на мнение людей, которые не нарушают правила выставления оценок на сайте, а теперь, учитывая, что у тебя рейтинг высокий, рискуют получить например - 100 от тебя, только лишь выставив свое оценку. В таком случае, если тебе хочется справедливости, то надо либо менять систему оценок (обратись к разработчикам сайта) или же можешь пройтись по профилям других пользователей и также проставить им минуса, за то, что у них есть комментарии - "на удачу", "рад тебя здесь видеть" и т.п., тогда твоя позиция будет сильной, а в данном случае это просто эмоции, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Алекс вообще хорош!!! Играет 6макс за 3.25))))))
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • эта ветка поднимает мне настроение)))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Gevorg37 @ 15.4.2011
    Алекс вообще хорош!!! Играет 6макс за 3.25))))))

БРМ придумали трУсы)))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • из-за таких лудоманов как ТС,которые не могут себя сдерживать, и запретили покер
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • вот тебе и по 25 центов игра :
    гудгейм =D продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Rushik @ 15.4.2011
    В целом все по делу написано, но вот только почему, ты пытаешься влиять на мнение людей, которые не нарушают правила выставления оценок на сайте, а теперь, учитывая, что у тебя рейтинг высокий, рискуют получить например - 100 от тебя, только лишь выставив свое оценку. В таком случае, если тебе хочется справедливости, то надо либо менять систему оценок (обратись к разработчикам сайта) или же можешь пройтись по профилям других пользователей и также проставить им минуса, за то, что у них есть комментарии - "на удачу", "рад тебя здесь видеть" и т.п., тогда твоя позиция будет сильной, а в данном случае это просто эмоции, как мне кажется.

Перед тем как писать нужно чуть чуть поразмыслить чтобы придти к примерно тому же выводу что и я. Есть разделы для дневников, там люди начинают дневники зачастую так же собственно как и марафон этот. Типа есть столько то денег, буду играть это и еще это. Пожелайте мне удачи ребят.

Таких дневничков много и они находятся в соответствующих разделах, но там если человек плохо пишет, неинтересно или неадекватно, либо сам нарушает свои же слова, то такие дневники перестают читать, ну или писать там. Там можно и так далают, ставят плюсики на удачу, но это происходит не в таком большом масштабе.

Наш ТС воспользовался случаем и что он сначала сделал?

1. Начал флудить о своем будущем "мега марафоне" в ветке марафонов где почти 200к просмотров. Тупо привлек к себе внимание.

2. Далее создал тут темку, хотя слово марафон подразумевает как бы немного другие вещи чем игра 20и СНГшек в день. Но он создал ее тут. Так как тут просто мало тем и его тема не останется без внимания и не укатится на вторую страничку, тем более по соседству с такой популярной как та где он флудил.

Я считаю что тема "марафоны и пари" это более ответственный раздел чем остальные, он мотивирует новичков в основном да и не только их. Поощряя откровенных раздолбаев в этом разделе вы способствуете превращению этого хорошего раздела в помойку. Если бы ТС создал тему не тут, а например в разделе STT, то никаких претензий не было бы, так как его тема находилась бы на общих основаниях с остальными в своем разделе и через неделю про нее просто забыли бы. По факту ей там и место.

Я не навязываю свое мнение. Я констатировал факт что буду ставить минуса и сразу дал пояснения за что их буду ставить. Все вроде бы логично. Ты правильно заметил что плюсы стоят от новичков, задумайся почему так для начала почему нету плюсов от кого то с большой репутацией или хотя бы хоть с какой то. Понятно что репутация не отражает уровень игры в покер, но тут дофига людей с большой репутацией умеющих играть и они профессионалы уже, т.е. зарабатывают покером на жизнь. Их плюсов там нету, но многие читали тему. Почему нет? Ну видимо не заслужил эти плюсы то. Зачем ставить плюсы человеку который ни сделал вообще ничего?

Иногда ставят плюсы по знакомству, ну это значит что человека знают хотя бы и он не просто пришел х.з. откуда. Их обычно не так много. Не у всех же 100 знакомых играющих в покер и сидящих тут на GT. Иногда ставят за какие то посты на форуме, ну за мысли которые излагает человек и так далее. Ставят за хорошие результаты, хороший разбор раздачи или еще что то. Так или иначе пользователь сделал какое то положительное действие и ему поставили плюс.

Тут же случай вообще офигенный. Человек в одной теме запарил всех, за это получил минуса. Создал свою тему и пишет в ней откровенный бред, часть постов по синьке вообще. Нарушает свои собственные правила марафона, ну т.е. не нарушает, а он им и не следовал даже. Вопрос к знатокам. За что плюсы то?

АПД. Я паходу понял че за кипишь то. Я говорил что если опять будут ставить плюсы человеку за этот марафон, пока он в таком виде то буду минусить. Т.е. на будующее. Убирать старые плюсы не нужно я никого не заставлял . И минусовать тех кто уже поставил не собирался.

Ребят я специально своим минусом когда писал тот пост подогнал репу ТС к нулю, а вы неправильно поняли и заминусовали его еще. Я хотел чтобы его репутация росла в соответствии с его стараниями начиная с нуля.
    Сообщение отредактировал piragunka - 15.4.2011, 13:27
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • piragunka, Ты чего такой серьезный?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • maratik @ 15.4.2011
    piragunka, Ты чего такой серьезный?

Вопрос из серии: "Семки есть?"

Не понял вопроса и не понял в чем моя серьезность такая.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • piragunka @ 15.4.2011
    Перед тем как писать нужно чуть чуть поразмыслить чтобы придти к примерно тому же выводу что и я. Есть разделы для дневников, там люди начинают дневники зачастую так же собственно как и марафон этот. Типа есть столько то денег, буду играть это и еще это. Пожелайте мне удачи ребят.

Таких дневничков много и они находятся в соответствующих разделах, но там если человек плохо пишет, неинтересно или неадекватно, либо сам нарушает свои же слова, то такие дневники перестают читать, ну или писать там. Там можно и так далают, ставят плюсики на удачу, но это происходит не в таком большом масштабе.

Наш ТС воспользовался случаем и что он сначала сделал?

1. Начал флудить о своем будущем "мега марафоне" в ветке марафонов где почти 200к просмотров. Тупо привлек к себе внимание.

2. Далее создал тут темку, хотя слово марафон подразумевает как бы немного другие вещи чем игра 20и СНГшек в день. Но он создал ее тут. Так как тут просто мало тем и его тема не останется без внимания и не укатится на вторую страничку, тем более по соседству с такой популярной как та где он флудил.

Я считаю что тема "марафоны и пари" это более ответственный раздел чем остальные, он мотивирует новичков в основном да и не только их. Поощряя откровенных раздолбаев в этом разделе вы способствуете превращению этого хорошего раздела в помойку. Если бы ТС создал тему не тут, а например в разделе STT, то никаких претензий не было бы, так как его тема находилась бы на общих основаниях с остальными в своем разделе и через неделю про нее просто забыли бы. По факту ей место и есть.

Я не навязываю свое мнение. Я констатировал факт что буду ставить минуса и сразу дал пояснения за что их буду ставить. Все вроде бы логично. Ты правильно заметил что плюсы стоят от новичков, задумайся почему так для начала почему нету плюсов от кого то с большой репутацией или хотя бы хоть с какой то. Понятно что репутация не отражает уровень игры в покер, но тут дофига людей с большой репутацией умеющих играть и они профессионалы уже, т.е. зарабатывают покером на жизнь. Их плюсов там нету, но многие читали тему. Почему нет? Ну видимо не заслужил эти плюсы то. Зачем ставить плюсы человеку который ни сделал вообще ничего?

Иногда ставят плюсы по знакомству, ну это значит что человека знают хотя бы и он не просто пришел х.з. откуда. Их обычно не так много. Не у всех же 100 знакомых играющих в покер и сидящих тут на GT. Иногда ставят за какие то посты на форуме, ну за мысли которые излагает человек и так далее. Ставят за хорошие результаты, хороший разбор раздачи или еще что то. Так или иначе пользователь сделал какое то положительное действие и ему поставили плюс.

Тут же случай вообще офигенный. Человек в одной теме запарил всех, за это получил минуса. Создал свою тему и пишет в ней откровенный бред, часть постов по синьке вообще. Нарушает свои собственные правила марафона, ну т.е. не нарушает, а он им и не следовал даже. Вопрос к знатокам. За что плюсы то?

АПД. Я паходу понял че за кипишь то. Я говорил что если опять будут ставить плюсы человеку за этот марафон, пока он в таком виде то буду минусить. Т.е. на будующее. Убирать старые плюсы не нужно я никого не заставлял . И минусовать тех кто уже поставил не собирался.

Ребят я специально своим минусом когда писал тот пост подогнал репу ТС к нулю, а вы неправильно поняли и заминусовали его еще. Я хотел чтобы его репутация росла в соответствии с его стараниями начиная с нуля.

Зачем же сразу так? Перед тем как писать нужно чуть чуть поразмыслить чтобы придти к примерно тому же выводу что и я. Очень странно делать такие выводы, не зная собеседника.
    Хоть ты еще раз объяснил свою позицию, но я согласен со всем, кроме твоей фразы, о том, что ты будешь ставить минусы, хоть старым форумчанам, хоть новым, это ничего не меняет, получается ты давишь на людей исключительно своим рейтингом, потому что многие не хотят иметь в репе минус и только. Я думаю ты понимаешь, что с высокой долей вероятности, ты получил бы аналогичный ответ и "-", если бы форумчане которые здесь отписывались имели бы возможность дать такой ответ тебе. А так непонятно, почему к конкретному создателю темы применим твой принцип, а к остальным нет.
    У тебя кстати в рейтинге тоже есть оценки и комменатрий "+++" , "для ауры на удачу". Может быть эти люди тебя знают, а может и нет. Так же и этого парня, кто-то может знать, но ты пишешь так, будто уверен в обратном.

Мне кажется верным дать свою оценку и высказать свое видение ситуации по данному "чудо-марафону". А уже минусить людей за то, что не нравится тебе, противопоставляя это фразой Буду минусовать тех, кто ставит плюсы ТСу в репу с мотивировками "За марафон" и т.д.... неверно.
    На мой взгляд двойные стандарты от тебя в этой втеке. Я читаю форум давно, часто вижу тебя во многих разделах, но здесь твою позицию не приемлю абсолютно.

P.S. Кстати я нигде не говорил, что плюсы стоят только от новичков, не знаю где ты это прочитал, хотя может это и так, но фразу ты мне приклеил)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Не могу понять где тут пари и где тут марафон??
    ТС пари не заключал и в марафоне в первый же день нарушил условия, тему можно закрывать либо переносить в раздел Юмор.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Теперь я понял почему у тебя стоят минусы ;).

П.С. Далее тут отвечать не буду.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.