Ilich @ 15.9.2012 Катаю часов 80. Разбирал сессию последний раз в прошлом году. Я не самый показательный пример по всем пунктам...
Ильич, ну у меня нет такого таланта, вобще без разбора сессий и раздач я не могу...
Да и вопрос был немного в другом ребят... Ну да ладно...
Кирюша, мог бы и написать что-нить для приличия
Откатала в прошлом месяце начиная с 16 августа чуть менее 50-ти часов, в 1 половине месяца не играла вообще почти т.к. больница, сотрясение и т.п., ну были небольшие вылазки..но это ерунда... турниры СТ я не считаю, коих было сыграно очень мало , штук 40-50 + несколько ДОНов сыграла, так посмотреть что это такое. А вообще для зарабатывания денег имхо не важно что играть, ну вот у меня была ситуация, я просто физически не могла нормально оценивать происходящее, села катать ДОНы , но и их не могла играть нормально.
так вот, из этого всего времени на анализ сессий и игры оппов + просмотр нескольких водов, ну у меня ушло может часов 10 от силы... считаю что это совсем не много, а даже мало для меня, т.к. очень часто я не понимаю как лучше сыграть в той или иной ситуации против конкретного оппа.. так почему же я не могу сесть и разобрать детально его игру...??? да, возможно, конкретно с ним играть мне уже и не придется, но неужели я действительно занимаюсь бесполезной ерундой??? да, я просто хочу в следующий раз понимать, что происходит в подобной ситуации, хотя конечно ситуации каждый раз разные, но бывают и похожие.
Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня... Мне необходимо знать почему, что и зачем и как и для чего и только потом я сама могу принять решение нужно это мне или нет. А просто так все советы выглядят абсурдно!
Piranha @ 16.9.2012 Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня...
А кто такое тебе сказал? Или это не про покер было сказано? Полагаю, разбором никто не занимается не потому что это фигня, а потому что катать охота :)
Что не сессия в последнее время, то минус... Если так дальше пойдет, скоро играть будет на на что Когда уже машинка начнет отдавать? Играю не идеально, но с теми с кем играю, должна быть в приличном плюсе, но нет... ГСЧ совсем не балует
но я не буду жаловаться, вообще решила что в моем бложике (при условии что он все же будет, ведь то что я тут пишу - это проб. вариант) не будет никаких жалоб больше, только позитив иногда конечно есть желание поругаться на несправедливость и выговориться просто... только вот хочется, чтоб мои негативные эмоции выливались во что-нить красивое, во что-нибудь другое.. думаю пойти на курсы рисования, буду рисовать пейзажи, ну и людей тоже, впрочем, я и так рисую неплохо, а так научусь рисовать еще лучше , да и успокаивает это дело здорово
все это пока размышления...
я обещала еще фоточки.. и сейчас все будет:
вот этих ребят, я их просто обожаю...они наверное не до конца понимают и знают насколько, но это так
Ильич, тебя как обычно на фотке нет) , но тебя тоже поцелушки в шечку и обнимашки.
мне не очень нравится мой профиль, но фотка отличная и я такая какая есть =)
Кто сможет вспомнить как назывался этот ресторанчик, где джазовые вечера проходили?
эх, Питер Питер...
Ненавижу холод, я бы запросто смогла жить там где всегда лето и жара. Хотя в Питере хорошо, вот еслиб еще тепло было.
Как только будут деньги, уеду жить куда-нить где тепло, пока еще не решила куда. Но в Москву только в гости, не иначе. Хотяяяя, если подумать, вся родня тут, куда я от них? Просто холод не люблю и Москва не город для жизни имхо, город для работы.
Кстати, может быть пришло время.. Я официально заявляю, что больше не курю сигареты.
rezzo @ 16.9.2012 А кто такое тебе сказал? Или это не про покер было сказано? Полагаю, разбором никто не занимается не потому что это фигня, а потому что катать охота :)
У меня все наоборот, мне катать не охота, пока я не пойму что я делаю не так, у меня это просто беда какая-то , как только я начинаю понимать в чем дело, я иду спокойно катать дальше. Не знаю как бы объяснить получше, все дело именно в покере, ни о чем другом речи не шло.....
Piranha @ 16.9.2012 Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня... Мне необходимо знать почему, что и зачем и как и для чего и только потом я сама могу принять решение нужно это мне или нет. А просто так все советы выглядят абсурдно!
Очень знакомо :) Особенно догматичные советы по игре :) типа тут сфолди и забудь, тут в сложное решение не влезай :) Тайт из райт и т.п. :) Без особых обоснований математических :)
Pycb @ 16.9.2012 Очень знакомо :) Особенно догматичные советы по игре :) типа тут сфолди и забудь, тут в сложное решение не влезай :) Тайт из райт и т.п. :) Без особых обоснований математических :)
Ну это конечно тоже, об тупом следовании советам и речи быть не может когда дело касается раздачь. Научиться ничему не выйдет так.
Но конкретно по теме, я о том сколько времени стоит уделять разбору сессий, разбору игры оппов в соотношении с игровым временем.... Помнится мне говорил кое кто авторитетный (не буду тыкать пальцем), что анализу игры и раздач уделял раньше времени больше чем игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ильич, ну у меня нет такого таланта, вобще без разбора сессий и раздач я не могу...
Да и вопрос был немного в другом ребят... Ну да ладно...
Кирюша, мог бы и написать что-нить для приличия
Откатала в прошлом месяце начиная с 16 августа чуть менее 50-ти часов, в 1 половине месяца не играла вообще почти т.к. больница, сотрясение и т.п., ну были небольшие вылазки..но это ерунда... турниры СТ я не считаю, коих было сыграно очень мало , штук 40-50 + несколько ДОНов сыграла, так посмотреть что это такое. А вообще для зарабатывания денег имхо не важно что играть, ну вот у меня была ситуация, я просто физически не могла нормально оценивать происходящее, села катать ДОНы , но и их не могла играть нормально.
так вот, из этого всего времени на анализ сессий и игры оппов + просмотр нескольких водов, ну у меня ушло может часов 10 от силы... считаю что это совсем не много, а даже мало для меня, т.к. очень часто я не понимаю как лучше сыграть в той или иной ситуации против конкретного оппа.. так почему же я не могу сесть и разобрать детально его игру...??? да, возможно, конкретно с ним играть мне уже и не придется, но неужели я действительно занимаюсь бесполезной ерундой??? да, я просто хочу в следующий раз понимать, что происходит в подобной ситуации, хотя конечно ситуации каждый раз разные, но бывают и похожие.
Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня... Мне необходимо знать почему, что и зачем и как и для чего и только потом я сама могу принять решение нужно это мне или нет. А просто так все советы выглядят абсурдно!