Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,332
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 6 7 8 9 21
  • Ilich @ 15.9.2012
    Катаю часов 80. Разбирал сессию последний раз в прошлом году. Я не самый показательный пример по всем пунктам...

Ильич, ну у меня нет такого таланта, вобще без разбора сессий и раздач я не могу...

Да и вопрос был немного в другом ребят... Ну да ладно...

Кирюша, мог бы и написать что-нить для приличия

Откатала в прошлом месяце начиная с 16 августа чуть менее 50-ти часов, в 1 половине месяца не играла вообще почти т.к. больница, сотрясение и т.п., ну были небольшие вылазки..но это ерунда... турниры СТ я не считаю, коих было сыграно очень мало , штук 40-50 + несколько ДОНов сыграла, так посмотреть что это такое. А вообще для зарабатывания денег имхо не важно что играть, ну вот у меня была ситуация, я просто физически не могла нормально оценивать происходящее, села катать ДОНы , но и их не могла играть нормально.

так вот, из этого всего времени на анализ сессий и игры оппов + просмотр нескольких водов, ну у меня ушло может часов 10 от силы... считаю что это совсем не много, а даже мало для меня, т.к. очень часто я не понимаю как лучше сыграть в той или иной ситуации против конкретного оппа.. так почему же я не могу сесть и разобрать детально его игру...??? да, возможно, конкретно с ним играть мне уже и не придется, но неужели я действительно занимаюсь бесполезной ерундой??? да, я просто хочу в следующий раз понимать, что происходит в подобной ситуации, хотя конечно ситуации каждый раз разные, но бывают и похожие.

Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня... Мне необходимо знать почему, что и зачем и как и для чего и только потом я сама могу принять решение нужно это мне или нет. А просто так все советы выглядят абсурдно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/190
    + 0
  • Piranha @ 16.9.2012
    Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня...

А кто такое тебе сказал? Или это не про покер было сказано?
    Полагаю, разбором никто не занимается не потому что это фигня, а потому что катать охота :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0
  • Что не сессия в последнее время, то минус...
    Если так дальше пойдет, скоро играть будет на на что
    Когда уже машинка начнет отдавать?
    Играю не идеально, но с теми с кем играю, должна быть в приличном плюсе, но нет... ГСЧ совсем не балует

но я не буду жаловаться, вообще решила что в моем бложике (при условии что он все же будет, ведь то что я тут пишу - это проб. вариант) не будет никаких жалоб больше, только позитив
    иногда конечно есть желание поругаться на несправедливость и выговориться просто... только вот хочется, чтоб мои негативные эмоции выливались во что-нить красивое, во что-нибудь другое..
    думаю пойти на курсы рисования, буду рисовать пейзажи, ну и людей тоже, впрочем, я и так рисую неплохо, а так научусь рисовать еще лучше , да и успокаивает это дело здорово

все это пока размышления...

я обещала еще фоточки.. и сейчас все будет:

вот этих ребят, я их просто обожаю...они наверное не до конца понимают и знают насколько, но это так

e0f417fecaf9.jpg

Ильич, тебя как обычно на фотке нет) , но тебя тоже поцелушки в шечку и обнимашки.

мне не очень нравится мой профиль, но фотка отличная и я такая какая есть =)

69e638b37ce3.jpg

Кто сможет вспомнить как назывался этот ресторанчик, где джазовые вечера проходили?

f717e6b56b3e.jpg

эх, Питер Питер...

69da4b8c967f.jpg

Ненавижу холод, я бы запросто смогла жить там где всегда лето и жара. Хотя в Питере хорошо, вот еслиб еще тепло было.

Как только будут деньги, уеду жить куда-нить где тепло, пока еще не решила куда. Но в Москву только в гости, не иначе.
    Хотяяяя, если подумать, вся родня тут, куда я от них? Просто холод не люблю и Москва не город для жизни имхо, город для работы.

Кстати, может быть пришло время.. Я официально заявляю, что больше не курю сигареты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/190
    + 3
  • Piranha @ 16.9.2012
    Я официально заявляю, что больше не курю сигареты.

Ключевое слово "не курю" или "сигареты"? :)
    Питер клевый...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 0
  • rezzo @ 16.9.2012
    А кто такое тебе сказал? Или это не про покер было сказано?
    Полагаю, разбором никто не занимается не потому что это фигня, а потому что катать охота :)

У меня все наоборот, мне катать не охота, пока я не пойму что я делаю не так, у меня это просто беда какая-то , как только я начинаю понимать в чем дело, я иду спокойно катать дальше.
    Не знаю как бы объяснить получше, все дело именно в покере, ни о чем другом речи не шло.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/190
    + 0
  • rezzo @ 16.9.2012
    Ключевое слово "не курю" или "сигареты"? :)

На провокации не поддаюсь

да и должна же быть в девушке тайна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/190
    + 0
  • нехочешь волосы продать? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/190
    + 1
  • Piranha @ 16.9.2012
    Мне всегда было недостаточно услышать - да хватит заниматься этим или этим... это все фигня... Мне необходимо знать почему, что и зачем и как и для чего и только потом я сама могу принять решение нужно это мне или нет. А просто так все советы выглядят абсурдно!

Очень знакомо :) Особенно догматичные советы по игре :) типа тут сфолди и забудь, тут в сложное решение не влезай :) Тайт из райт и т.п. :) Без особых обоснований математических :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Piranha @ 16.9.2012
    ????

Будет делать куклу вуду и привораживать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • Pycb @ 16.9.2012
    Очень знакомо :) Особенно догматичные советы по игре :) типа тут сфолди и забудь, тут в сложное решение не влезай :) Тайт из райт и т.п. :) Без особых обоснований математических :)

Ну это конечно тоже, об тупом следовании советам и речи быть не может когда дело касается раздачь. Научиться ничему не выйдет так.

Но конкретно по теме, я о том сколько времени стоит уделять разбору сессий, разбору игры оппов в соотношении с игровым временем.... Помнится мне говорил кое кто авторитетный (не буду тыкать пальцем), что анализу игры и раздач уделял раньше времени больше чем игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/190
    + 0
  • rezzo @ 17.9.2012
    Будет делать куклу вуду и привораживать :)

А что это за база нотсов которую все хотят заполучить от Тони?

PS.^ Мне кажется он блефут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/190
    + 0
  • Piranha @ 17.9.2012
    А что это за база нотсов которую все хотят заполучить от Тони?

PS.^ Мне кажется он блефут

меняю на волосы )

PS.не стоит начинать про это, ты не первая и даже не двацатая ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Piranha @ 17.9.2012
    Мне кажется он блефут

бигфут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tony_South @ 17.9.2012
    меняю на волосы )

ого, за волосы базу ценой в 10к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dark_Stria @ 17.9.2012
    ого, за волосы базу ценой в 10к

10к стоила не база, а система, естесенно без базы. База ... ну даже незнаю, за 20к может отдам, хотя больше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Tony_South @ 17.9.2012
    меняю на волосы )

О! Еще один блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/190
    + 0
  • Piranha @ 17.9.2012
    О! Еще один блеф

тут да, но ты же можешь за-оллынить и согласиться )) только я ьогда могу и заколить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Tony_South @ 17.9.2012
    тут да, но ты же можешь за-оллынить и согласиться )) только я ьогда могу и заколить...

Тони, ты ооооочень часто блефуешь, прям в каждом споте

зря кстати, я же рыба:

Рыбы — 17 сентября
    (19.02 - 20.03)

Хороший день, чтобы подумать о переходе на следующий лимит. По крайней мере, день для этого благоприятный.

Ну что ребятульки? Пришел рейкбек, пойду катать выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/190
    + 0
  • Tony_South @ 17.9.2012
    PS.не стоит начинать про это, ты не первая и даже не двацатая ;-)

У кого ты пытаешься получить хотя бы волосы? :)
    Или которая за базу готова отдать даже волосы? :)

Piranha @ 17.9.2012
    Ну что ребятульки? Пришел рейкбек, пойду катать выше

gl & hf!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.