Давным давно начитавшись блога Лебедева очень скептически относился к RR, плюс у товарищей были Спорты и Дискачи3, которые мягко говоря не впечатлили. Но сев за руль этого кинг-конга меня уже было не вытащить. 2008 4,4 суперчарджед Из плюсов: На вторичке довольно легко найти хорошие варианты по низкой цене Пожалуй самый комфортный полноразмерный джип Самая лучшая обзорность из всех возможных автомобилей Забыл что такое ямы и плохая дорога на даче Если надо может вальнуть, но не провоцирует Тотальное уважение на дорогах в регионах. До этого был опыт эксплуатации Панамеры 4S, которую вообще хуй победишь зачем сделали, и не спорт, и не комфорт, и хуй кто пропустит. Каждый школьник на Левине Труене норовит погоняться в потоке, при том что его ведро стоит в 10 раз дешевле. На трассах почему-то такого желания не у кого не возникает. Бабы почему-то панаму игнорят, наверное не верят, что в 24 года на неё можно заработать. В РР же шмары чуть ли в окна не лезут, только успевай двери блокировать. А вот взрослые мужики наоборот ведутся, постоянно машут и поднимают пальцы вверх из Прадиков и новых пятёрок ф10.
Минусы: Хуй потом продашь, поэтому и цены низкие на БУ Обслуживание космическое. Чего не коснись цена будет 100-300. Но тьфу-тьфу пока миновало.
Основной вывод по машине: вы либо любите РР, либо не любите ) Скорее всего скоро поменяю на 2011 5,0 Суперчарджед
Мерседес комфортный в вождении. На этом его преимущества заканчиваются. У меня S600 - куча систем, электроники, гидроподвеска ... После 140-го кузова компания мерседес полностью поменяла политику - она делает ненадежные дорогие машины с множеством хлипких ненужных систем, электроники, тысячей датчиков и доит клиентов в своих автосервисах всю оставшуюся жизнь. Никогда больше не куплю мерседес - политика не нравится.
kukuruzzza @ 7.8.2014 psihoz, про RR интересно читать, про Панамеру чет не очень. Не совсем понял к чему вся эта инфа про 24 года, тёлок и чуваков из Прадиков
А зачем люди ещё покупают статусные тачки? Что бы одни боялись, а другие стягивали трусы побыстрее. Дак вот, панамера в этом деле нихуя не помощник.
После долгих раздумий остановился на этом варианте. Всегда были чистокровные праворульные японцы, захотел чистокровного немца поюзать. Пополнение в семье заставило смотреть в пользу вместительных авто. Если бы не пополнение, то продолжил бы ездить на велике и такси зимой.
Тоже мечтой был LC200, пока не прокатился на нём (ну точнее на лексусе ЛХ570, но это по сути то же самое). Может дело привычки конечно, но салон показался не сильно удобным, а в плане управления немного ватный и валкий. Может с Прадиком по-другому, не знаю.
Понравилась тема, решил выложить все свои машины по очереди, постарался выложить в том цвете котором были, внизу, последние уже реальные машины. Думаю все были удачные машины, самое слабое звено Опель Астра 11г., особенно хочу отметить Судзуки Витару вообще не ломалась, также РАВ4 и Мазда СХ-9 самые лучшие из того. что было
За 9 лет что есть права были - лада 10ка, бмв 316 е46, лада 2114, бмв 330xi e46, лада 2112 1.8 суперавто( как же она вваливала), бмв 528 e39. Потом лишили прав за пьянку, я продал 14ку и бэху, с тех пор так и не обзавелся собственным авто. Да и плюс начал в покер катать последние 2 года, тачка собственно и не нужна. С 330й на полном приводе самые приятные воспоминания остались, с ностальгией вспоминаю. В восторге от движка и полного привода был.
sweetcoqueta @ 11.10.2014 За 9 лет что есть права были - лада 10ка, бмв 316 е46, лада 2114, бмв 330xi e46, лада 2112 1.8 суперавто( как же она вваливала), бмв 528 e39. Потом лишили прав за пьянку, я продал 14ку и бэху, с тех пор так и не обзавелся собственным авто. Да и плюс начал в покер катать последние 2 года, тачка собственно и не нужна. С 330й на полном приводе самые приятные воспоминания остались, с ностальгией вспоминаю. В восторге от движка и полного привода был.
да в Одессе ты мог вообще на халяву тачку по вкусу найти, но...
Скоро грядет новое расширение зоны платной парковки до пределов 3го кольца, мои улицы пролегающие к дому уже начали оснащать соответствующими знаками! как жильцу полагается резидентное разрешение на парковку , но есть вопрос на который я не нашел ответа, это льгота распространяется только на собственников ТС, или можно зарегистрировать машину которую ты водишь по доверенности?
ГрДмитрий @ 28.10.2014 Скоро грядет новое расширение зоны платной парковки до пределов 3го кольца, мои улицы пролегающие к дому уже начали оснащать соответствующими знаками! как жильцу полагается резидентное разрешение на парковку , но есть вопрос на который я не нашел ответа, это льгота распространяется только на собственников ТС, или можно зарегистрировать машину которую ты водишь по доверенности?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.