Автомобилизация шагает по стране! Род наших занятий (говоря о проф. игроках) Предполагает сидячий дома образ жизни, но так же все игроки любят удобство, думаю гораздо удобней ездить в своей машине, чем звонить в такси, или ловить маршрутку. Или у кого-то проездной!?
Вот и стали мне интересны вкусы наших игроков, или может предпочтения какие нибудь. Давай-те поговорим, вдруг может и поможет кто чем. Рассказываем о своих железных конях.
Начну с себя. Вообще с подросткового возраста фанатею от марки BMW. И надеюсь однажды оказаться за рулём этого автомобиля. Но BMW это не машина, а стиль жизни, поэтому надо уметь её содержать, а пока не могу себе позволить подобного. А на старой сыпучей лошадке тоже удовольствия ездить не доставит.
Сейчас мой автомобиль NISSAN - Expert [1.8L 129л.с FF] До ужаса вместительный автомобиль (1150л. если сложить задния ряд, и груз-ость 500кг. easy, мужики говорят даже метал ездили сдавать) , невероятно надёжный, за 4 года поменяны только расходники. В меру мощный, и резвый. Но здоровый караул! К габаритам надо привыкнуть, ну благо ни разу ничего не случалось. (тьфу,тьфу,тьфу) Люблю его очень очень сильно))) Вот такой вот:
Машина очень отличная, но если лишних денег не появится, то возможно придёться расстаться, т.к. по весне или в начале лета, планирую купить себе что нибудь по легче, и скорее всего помощней, ведь я ещё совсем молодой.
Выкладывайте свои фото, и прочие интересные материалы)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Автомобилизация шагает по стране! Род наших занятий (говоря о проф. игроках) Предполагает сидячий дома образ жизни, но так же все игроки любят удобство, думаю гораздо удобней ездить в своей машине, чем звонить в такси, или ловить маршрутку. Или у кого-то проездной!?
Вот и стали мне интересны вкусы наших игроков, или может предпочтения какие нибудь. Давай-те поговорим, вдруг может и поможет кто чем.
Рассказываем о своих железных конях.
Начну с себя.
Вообще с подросткового возраста фанатею от марки BMW. И надеюсь однажды оказаться за рулём этого автомобиля. Но BMW это не машина, а стиль жизни, поэтому надо уметь её содержать, а пока не могу себе позволить подобного. А на старой сыпучей лошадке тоже удовольствия ездить не доставит.
Сейчас мой автомобиль NISSAN - Expert [1.8L 129л.с FF] До ужаса вместительный автомобиль (1150л. если сложить задния ряд, и груз-ость 500кг. easy, мужики говорят даже метал ездили сдавать) , невероятно надёжный, за 4 года поменяны только расходники. В меру мощный, и резвый. Но здоровый караул! К габаритам надо привыкнуть, ну благо ни разу ничего не случалось. (тьфу,тьфу,тьфу)
Люблю его очень очень сильно))) Вот такой вот:
Машина очень отличная, но если лишних денег не появится, то возможно придёться расстаться, т.к. по весне или в начале лета, планирую купить себе что нибудь по легче, и скорее всего помощней, ведь я ещё совсем молодой.
Выкладывайте свои фото, и прочие интересные материалы)))