Bars1986, ты эту ссылку уже 3 раз приносишь ))
Такое ощущение, что это единственный патрон который у тебя остался
Если определять "профессиональный" как человек, который зарабатывает себе этим на хлеб, за год реальная цель.
Если работать. И сильно по-умерить аппетиты:)
Не могу пройти мимо того, что здесь происходит. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Что же вы делаете? Занимаетесь засером ЧУЖОЙ ветки блога провакационными и не несящего ничего хорошего флудом, которое может только демотивировать человека. Свою язву храните при себе!
Удачи, работай, изучай информацию, развивай свое "покерное мышление". Этот путь долог и должен быть интересен;)
Gagna90 @ 22.07.26Bars1986, ты эту ссылку уже 3 раз приносишь ))
Почему ты не отличаешь 2 и 3? А, ну да, ты же главный тренер конюшенки - всё правильно.
Gagna90 @ 22.07.26Такое ощущение, что это единственный патрон который у тебя остался
Какой патрон? Ты бредишь не приходя в сознание или где?
Во-первых: у меня нет и никогда не было никаких патронов.
Во-вторых: если бы они у меня были, то... тратить их на тебя и твою конюшенку? Ну не накидывай на себя пуха. Это даже не смешно.
Gagna90, лучше доложи по форме где ваша звИзда поХера - рыжая лиса. Почему отлынивает от своих обязанностей?
Тильтанула от добрых людей
Рыжая девчонка из восьмой квартиры
Говорит, что ночи лишь для любви
В это я поверил и открыл ей двери
Рыжая девчонка, ну где же ты
видел аккаунт в инсте, там уже 150 пдп. Быть амбом покерка и получить контракт за год вполне реально , будет как принцесса рыбного покера
Нюхом чую рыжая лиса сейчас превращается в покерную машину-убийцу под чутким руководством крутейших тренеров конюшенки "Рай зиме" (странное название, но надо как-то выделяться).
надо срочно прыгать в последний вагон уходящего поезда едущего к обрыву
запишите меня в список фанатов на 31 строчку
Удачи будет интересно наблюдать))
Очередной проект не взлетел - расходимся.
Рыжая лиса сегодня купается в фонтанах.
Завтра придёт.
Наверное.
Всем привет!
Наверное кто-то соскучился по размерам моих постов на цитаты, так что после такой поездки заряженна на все 100% стараться ради вас, и не только!
Последнее время я провела в Дагестане, и сейчас расскажу как это было:)
Мы жили в Избербаше, прямо на побережье Каспийского моря. Заезжали в Дербент, погуляли по их старинной крепости и посмотрели на знаменитый огромный самолет «Лунь» вживую он просто поражает масштабами)
⛰️ В горы мы выбирались дважды. В первый раз поехали смотреть на жизнь местных, а потом на своих двоих карабкались к «мертвому городу» Гамсутлю. Подъем был реально сложным, но когда ты оказываешься на вершине этот вид окупает абсолютно все мучения!
Второй выезд был не менее насыщенным: водопады, полет на зиплайне над безумно красивым ущельем (оказалось, это совсем не страшно!), а потом Сулакский каньон и неспокойные покатушки на катерах.
Финальные дни мы оставили для полного отдыха: загорали, купались, и я впервые в жизни прыгнула в море с двухметровой косы ! Для меня это было прям преодоление себя.
По дороге домой меня ждали два дня пыток в поезде, но я решила не терять время зря. Я активно продолжала смотреть записи тренировок с нашего дискорд-сервера, разбирала раздачи и тренировала руку( то же самое делала на морях и в горах когда появлялось время)Пока что все еще играю на усл. фишки, без игры на рубли, но скилл постепенно прокачивается.
Что дальше? Сейчас я уже дома. Эмоций и сил просто вагон! Прямо сейчас я вовсю настраиваю свет, звук и OBS для Твича.
Так что, ребята, я никуда не потерялась. У меня есть план. Уже на следующей неделе я планирую запустить свой первый эфир:) Будем видеться чаще, впереди много работы и крутого контента.
Ждите анонсов, скоро стартуем!
ровно месяц прошел с первого поста
осталось 334 дня
ginup, научилась смешно кривляться на камеру? Вот это вот "всё начинается со всего"?
Конюшенка "Рай зиме" ну вы провели предварительную работу или нет?
Ну что ты, главный тренер фонда рыжей лисы!
Вершина юмора это вот это вот - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126809
Я просто решил прям сразу с козырей не заходить, а то было только для разогрева.