Ну что тут скажешь. Много текста, много комикса, постаралась. Теперь жди хейта и доебок, надеюсь действительно умеешь держать удар и целеустремленная. Посмотри пару блогов коллег, на чем они закрылись и прими меры защиты.
Удачи и успехов
Успехов!
Iriw, Название фонда?
чат, какой кэф что этот блог не проживёт и 8 страниц?
sar0jka, Привет, sar0jka! Ну, что ж я заинтригованна) Самой интересно, как я с этим справлюсь))
Вторая ссылка вообще улыбнула, но наверно оно улыбает, поа не мне в блог)) но посмотрим, посмотрим))
Спасибо, что написал! Спасибо, что предупредил!
RoofOfTheWorld, Если б ты знал, сколько я заставляла ИИ исправлять ошибки... я б быстрее рисовать научилась, шутка)))
mntb364, Спасибки, приятно! И тебе Гл-гл!
22Olga, Если б фонд мне платил за рекламу, я б его рекламировала, наверно даже в надписях на футболке, было б видно))) я девушка креативная, но прижимистая, что капец))))) а пока я отвечу в личку.
Rampage, Мне кажется ей интересно, так что примерно 88% на то что продолжит писать.
Основная проблема предыдущих товарок, была в том, что они пришли на форум с таким примерно посылом - Я девочка, помогайте мне, дайте уважение и респект за то, что я девочка. И в реальной жизни так бы и получилось, дали бы долю респекта априори. Но тут любые стеснительные или закомплексованные индивидуумы ставят под сомнение права женского пола на респект авансом.
А у ТС либо широко распахнутые глаза - Ой, а че это тут у вас, как интресно, а я тут посижу, можно? Давайте знакомиться!
Либо очередной заход на развод, теперь под новым образом. Что мы скоро поймем.
Iriw @ 05.08.2622Olga, Если б фонд мне платил за рекламу, я б его рекламировала, наверно даже в надписях на футболке, было б видно))) я девушка креативная, но прижимистая, что капец))))) а пока я отвечу в личку.
Меня поражают в последнее время такие посты "под копирку".
Раньше реги всегда писали что вступил в фонд, пусть ушедший с рынка, "Mountain Team" , как пример, и конкретика какая-то была.
😂Тут же: "Я вступила куда-то, но вам не расскажу!"
Iriw, Почему секретность?
Более того своим постом ты привлечешь в фонд новичков с фрироллов,т.к. он источник информации. Игроки увидят и подадут заявки.
Я парень простой вижу такие блоги на ГТ без фоток, хуярю сотку в профиль 😍
Rampage, Может и не проживет)) а может и переживет некоторых)) кто ж его знает, но кеф интересен, ставки ты принимать будешь?)))
Iriw, Давай никнейм в руме, который более активный, и +100 влеплю из женской солидарности.
Какой аби играешь в фонде? по идее 1))
На Старзах женские мтт играла? По идее должна сыграть. Какой никнейм там?
У меня с Дашей наверное несколько тыс рук сыграно в них. Женское комьюнити знакомится онлайн друг с другом ещё как.
спросила и ответила
PS. Девушка название фонда в личку написала как обещала.
Кстати, летом или весной на Винамакс играла женский отборочный мтт на серию в оффлайн. Не смогла, там было кило поле и мало итм(пакетов в офф). Этот турнир был только для женского пола.
Прикольно. Нашла в дискорд - только одно место
Посмотрела сейчас и по-другому помню сегодня. Там была сложная задача, играла чисто из-за спортивного интереса. Победы. Шенгена даже нет
Более 4-х тысяч девушек и женщин. Круто
Причём игроки хорошего аби такое не станут играть
Niveika @ 05.08.26Я парень простой вижу такие блоги на ГТ без фоток, хуярю сотку в профиль 😍
Уберешь если фото выложит? А так если что я от тебя плюсов в этой теме не видел. Там фоток вагон.
Iriw, посоветую, не обращать внимания на минусы в профиль, особенно без повода
22Olga, Ники в румах
GG Iriw (на аватарке там мое фото)
PS Irina2020
RedStar Iriw777
Коин Iriw777 до этого mushy4432340417
на 888 но смогла верифицировать _iriw
sar0jka, Спасибо, за поодержку, тебя Сережа зовут?
Слушайте, друзья! Сегодня увидела, что GipsyTeam не против пополнять мой банкролл на CoinPoker, и поддерживать мои штаны пока я росту по лимитам. Осталось малость - затаскивать этот конкурс блогов, пока я учусь затаскивать мтт турниры)))
А я вам скажу, я женщина целеустремленная, хоть и со своими ликами) но по порядку..
Всё началось по классике романа: когда-то меня познакомил с покером мужчина. Наши свидания проходили чертовски атмосферно: я, он и его телефон в руке с катающейся сессией в руме (на последующих свиданиях телефоны уже были в руках у двух). Он меня усердно обучал премудростям, это было по своему увлекательно и необычно, но этот роман растаял быстрее, чем фишки "не в наших турнирах". Покер тогда благополучно испарился из моей жизни вслед за тем чудо-тренером, хотя пару недорогих турниров я успела затащить.
А перед этим Новым годом то ли старость в голову стукнула, то ли ностальгия по былым заносам - в общем, вспомнилось и... Кое-как реанимировала старые акки на PokerStars, GGPoker, а позже зарегилась на RedStar и CoinPoker по рефке Джиипси тим( чтоб играть фрихи). А вот на 888 и АКР до сих пор не получается((
Будучи девушкой по-настоящему прижимистой, платить за свои эпичные баги в игре деньгами я категорически не собиралась, поэтому моим главным спонсором и спарринг-партнером на старте стал «АБИ фриролл», и розыгрыши румов в тг.
( эту абрукадабру вместо ника я смогла на днях сменить, может у кого-то тоже при регистрации на Коине автоматом присвоило и он не знает, но это можно поменять)
Жадность к знаниям быстро переехала обычную прижимистость( а может я просто всерьез полюбила покер), но вместо того чтоб пойти играть на выйгранные деньги во фриролах, я купила первый префлоп-тренажер (кстати, редчайший отстой с отрицательным винрейтом по затрате времени, все диапазоны нужно было вбивать ручками или снова башлять, что меня до сих пор жутко бесит), но найти реальные отзывы о таких штуковинах практически невозможно...
Глаза горели, хотелось сожрать всю теорию мира, я рырила курсы, но платить "незнамо за что" опять, я была не готова. И в какой-то момент (то ли с GipsyTeam, то ли из темных глубин интернета) наткнулась на бесплатные обучалки фондов. Я начала проходить параллельно несколько, и что-то оказалось чертовски соблазнительным. То ли грамотная поддержка при прохождении бесплатного курса ( да-да, такое реально бывает ты проходишь бесплатно курс и тебе еще помогают, но я до сих пор не знаю был ли это сыр в мышеловке), то ли магия крутого бесплатного тренажера - в общем, я начала призадумываться. Позже выяснилось что условия вступления на удивление комфортные: не требовали сумасшедшего перегруза по дистанции, так что я решила рискнуть и пойти в эту раздачу.
И вот уже 4 месяца я в фонде. Я успела дважды апнуться в ранге, хотя моя дистанция до сих пор выглядит, как микро-стек туриста, а на днях вообще перешла в новый блок и команду более скилловых регуляров.
Сам покер сейчас заменяет мне любые отношения, за столом то меня любят, то я... так люблю!!! В общем, вы знаете эти эмоциональные качели)
В жизни я психолог, но это мне нифига не помогает сохранять спокойное лицо, когда меня перезжают...)
Короче, планы у меня амбициозные: дорасти до крепкого плюсового рега, перестать материться как боцман в порту от кулеров на ривере и, пожалуй, замахнуться на амбассадора (корона ведь не жмет, правда?))).
А как вы в свое время ввязались в эту историю с покером?
Признавайтесь, у всех был тот самый «ухажер с телефоном»?
И какие у вас планы на ВАШУ покерную историю?