Где то полгода назад один скуф пару раз стримил нл2 на кике. На заднем фоне у него молодая девушка танцевала, сейчас посмотрев на твое фото, уверен, что это была ты. Это был твой батя?
.
Твоя прекрасная улыбка чем то напоминает РомеоПро. Раздачи тоже похожие, особенно префлоп.
А что если это он и стримит, передеваясь в молодую красотку?
Блог прошу закрыть.
От вашего форума я получила один негатив. Ссылку на мой канал твитч я удалила.
У меня 3000 фоловеров накопилось за 3 недели. Средний онлайн вырос до 300. Уникальных чатеров 300 и 30.000 просмотров стрима за трансляцию. Я могла быть полезной форуму, привести сюда живой трафик, но тут нет модерации чтобы оградить от оскорблений. Терпеть это сидеть я не собираюсь.
За 3 суток, у меня каждый день испорченное настроение от этого места.
Скажите спасибо
https://www.gipsyteam.ru/profile/smokingaces
https://www.gipsyteam.ru/profile/niveika
https://www.gipsyteam.ru/profile/chup
https://www.gipsyteam.ru/profile/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
https://www.gipsyteam.ru/profile/bombazota13
и другим.
Впредь любой кто придет с джипси на мой стрим будет забанен за упоминание этого форума.
Ебать, мы нежные. (Извините за мой французский).
Пройдись по аккам на Джипси и почитай отзывы в репутации у людей.
Поверь - у тебя всё лайтово ещё.
Есть тип существ - тролли, людьми я их не могу назвать.
Надо смириться с их присутствием и не обращать внимание.
Тебе как стримеру этот навык пригодится.
Со старта ты не плохо так ворвалась, прямо скажу.
Внешние данные позволяют. Ну а гонор твой спишем на молодость.
Могла бы продолжить появляться здесь, радуя нас своими фотками, про игру твою я это сказать не могу.
Удачи! Возвращайся если что. Для тебя аккаунт на Джипси не будет минусовым.
Nika_Vladich, попроси у Лео возможность банить неугодных людей у себя в блоге.
Ты не представляешь какое это удовольствие и кайф.
Лучше секса!
Slonovyev @ 05.04.26А в чем их, на твой взгляд, преимущество?
1. Они красивее внешне, процент красивых по отношению к остальным намного выше, чем в странах СНГ, включая РФ и Украину. Помню ещё по студенчеству, бывает целый день по универу ходишь и не нравится никто, максимум пару симпатичных увидишь. Здесь же, выйдя до маркета за продуктами не бывает, чтобы не увидеть несколько топовых 9-10 из 10. На фоне сербок моего города девочка-стримерша этого блога особо бы не выделялась (если только северо-славянским типажом который любят сербские парни), у меня в блоге есть фотки подруг, если интересно.
2. Большое количество типажей, есть уникальные типажи, которые увидеть можно только в рамках одной области/города. Есть даже природно рыжие и светло-русые.
3. Они очень фигуристые в среднем. Широкие бёдра, выраженные объемы с узкой талией - стандарт.
4. Они намного женственнее русских девчонок, "пацанок" очень мало. Как в поведении, так и внешне.
5. Сербки одни из самых "порядочных" девчонок. Это пошло ещё со времён турецкого ига, под которым сербы были 500 лет, в том числе это один из факторов сохранения идентичности. У них в Европе одни из самых неразмешанных генов, турецких практически нет, несмотря на долгую оккупацию. Сербки тупо "не дающие" , на фоне русских просто образец целомудрия. От этого их ещё интереснее соблазнять. Это как сравнить НЛ500 зум и НЛ5 по уровню сложности.
6. Сербки очень эмоциональные. Небольшой смол толк со знакомой барышней - и ты заряжен хорошим настроением на весь день.
NothingToSay777 @ 05.04.26Из какого ты мира? Рандомный 40 летний мужик потратит год на эти гайды по пикапу и у него так же не будет шанса подцепить молодую малышку, единственное средство это толстый кошелек ибо зачем молодой девушке 40 летний мужик, когда есть молодые и красивые
Это заблуждение, ты сам себя ограничиваешь своим мышлением. Юные леди могут выглядеть как богини, но внутри это обычные люди, реагирующие на обычное человеческое. Толстый кошелёк бьётся харизмой и юмором, вовремя применённым. Она даже может быть формально с "толстым кошельком", но думать только о тебе, если ты шаришь в чём фишка и психология выбора. Конечно, если тебе под 40 и ты нищий алёша, который даже сводить не может девочку в нормальное заведение, то тебе нехуй ловить. Но при этом, если поделить возраст пополам, ситуация от этого не поменяется))
Nika_Vladich, Сделай два канала. Один с покером, второй какой хочешь.
И прокачивай менталку.
А со временем сама начнёшь "кушать" людей.
Иначе тебя съедят.
Femenist @ 06.04.26Это заблуждение, ты сам себя ограничиваешь своим мышлением. Юные леди могут выглядеть как богини, но внутри это обычные люди, реагирующие на обычное человеческое. Толстый кошелёк бьётся харизмой и юмором, вовремя применённым. Она даже может быть формально с "толстым кошельком", но думать только о тебе, если ты шаришь в чём фишка и психология выбора. Конечно, если тебе под 40 и ты нищий алёша, который даже сводить не может девочку в нормальное заведение, то тебе нехуй ловить. Но при этом, если поделить возраст пополам, ситуация от этого не поменяется))
Ну так мы об одном и том же, естественно толстый кошелек проиграет обычной человеческой симпатии, мой тейк был в основном про то что смотреть гайды на Ютубе кринж, куда рациональнее изначально привести себя в порядок, ибо если есть потребность в изучении подобного материала будучи не подростком значит что-то с внешними данными не так т.к. вся эта база взаимоотношений была бы уже набита на практике раннее
Ansomon, Мое уважение
Тоже интересно, что ставишь : гр+тест?
Дублирую просьбу еще раз. Прошу закрыть мой блог
Я вижу, что ты очень творческая и многогранная личность.
Уважаю
Не хотела бы, как нибудь, книгу свою написать?