Блог Ники Владич

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    193
  • Просмотров
    52,031
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -2,489
1 6 7 8 9 10
  • Я вижу, что ты очень творческая и многогранная личность.

Уважаю

Не хотела бы, как нибудь, книгу свою написать? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Где то полгода назад один скуф пару раз стримил нл2 на кике. На заднем фоне у него молодая девушка танцевала, сейчас посмотрев на твое фото, уверен, что это была ты. Это был твой батя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • .

Сообщение отредактировал Nika_Vladich - 6.4.2026, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/61
    + 0
  • Твоя прекрасная улыбка чем то напоминает РомеоПро. Раздачи тоже похожие, особенно префлоп.

А что если это он и стримит, передеваясь в молодую красотку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 9
  • chup @ 06.04.26 

Лео - проказник!

Лучшее вложение 8к, я считаю.

Да уж, измельчал Manowar, раньше всё было сильно брутальнее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • bondjiovi @ 06.04.26 

Да уж, измельчал Manowar, раньше всё было сильно брутальнее

К сожалению, из классического состава группы на картинке 2 из 4 уже покинули этот мир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nika_Vladich @ 06.04.26 

Тут жарко, а вообще, Тебя забыла спросить в чем стримить

Ты главное продолжай)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Блог прошу закрыть.

От вашего форума я получила один негатив. Ссылку на мой канал твитч я удалила.

У меня 3000 фоловеров накопилось за 3 недели. Средний онлайн вырос до 300. Уникальных чатеров 300 и 30.000 просмотров стрима за трансляцию. Я могла быть полезной форуму, привести сюда живой трафик, но тут нет модерации чтобы оградить от оскорблений. Терпеть это сидеть я не собираюсь. 

За 3 суток, у меня каждый день испорченное настроение от этого места.

Скажите спасибо

https://www.gipsyteam.ru/profile/smokingaces

https://www.gipsyteam.ru/profile/niveika

https://www.gipsyteam.ru/profile/chup

https://www.gipsyteam.ru/profile/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

https://www.gipsyteam.ru/profile/bombazota13

и другим.

Впредь любой кто придет с джипси на мой стрим будет забанен за упоминание этого форума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/61
    + 12
  • Ебать, мы нежные.   (Извините за мой французский).

Пройдись по аккам на Джипси и почитай отзывы в репутации у людей.

Поверь - у тебя всё лайтово ещё.

Есть тип существ - тролли, людьми я их не могу назвать.

Надо смириться с их присутствием и не обращать внимание.

Тебе как стримеру этот навык пригодится.

Со старта ты не плохо так ворвалась, прямо скажу.

Внешние данные позволяют. Ну а гонор твой спишем на молодость.

Могла бы продолжить появляться здесь, радуя нас своими фотками, про игру твою я это сказать не могу.

Удачи! Возвращайся если что. Для тебя аккаунт на Джипси не будет минусовым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 5
  • Slavnoslave @ 06.04.26 

Ебать, мы нежные.   (Извините за мой французский).

Вся в тебя. Хотя не, ты нежнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 36
  •  Nika_Vladich, попроси у Лео возможность банить неугодных людей у себя в блоге.

Ты не представляешь какое это удовольствие и кайф.

Лучше секса!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -2
  • Slavnoslave @ 06.04.26 

Nika_Vladich, попроси у Лео возможность банить неугодных людей у себя в блоге.

Ты не представляешь какое это удовольствие и кайф.

Лучше секса!  

Так только плаксивые бабы делают, а Ника не такая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 29
  • Slonovyev @ 05.04.26 

А в чем их, на твой взгляд, преимущество?

1. Они красивее внешне, процент красивых по отношению к остальным намного выше, чем в странах СНГ, включая РФ и Украину. Помню ещё по студенчеству, бывает целый день по универу ходишь и не нравится никто, максимум пару симпатичных увидишь. Здесь же, выйдя до маркета за продуктами не бывает, чтобы не увидеть несколько топовых 9-10 из 10. На фоне сербок моего города девочка-стримерша этого блога особо бы не выделялась (если только северо-славянским типажом который любят сербские парни), у меня в блоге есть фотки подруг, если интересно.

2. Большое количество типажей, есть уникальные типажи, которые увидеть можно только в рамках одной области/города. Есть даже природно рыжие и светло-русые.

3. Они очень фигуристые в среднем. Широкие бёдра, выраженные объемы с узкой талией - стандарт.

4. Они намного женственнее русских девчонок, "пацанок" очень мало. Как в поведении, так и внешне.

5. Сербки одни из самых "порядочных" девчонок. Это пошло ещё со времён турецкого ига, под которым сербы были 500 лет,  в том числе это один из факторов сохранения идентичности. У них в Европе одни из самых неразмешанных генов, турецких практически нет, несмотря на долгую оккупацию. Сербки тупо "не дающие" , на фоне русских просто образец целомудрия. От этого их ещё интереснее соблазнять. Это как сравнить НЛ500 зум и НЛ5 по уровню сложности.

6. Сербки очень эмоциональные. Небольшой смол толк со знакомой барышней - и ты заряжен хорошим настроением на весь день.

NothingToSay777 @ 05.04.26 

Из какого ты мира? Рандомный 40 летний мужик потратит год на эти гайды по пикапу и у него так же не будет шанса подцепить молодую малышку, единственное средство это толстый кошелек ибо зачем молодой девушке 40 летний мужик, когда есть молодые и красивые

Это заблуждение, ты сам себя ограничиваешь своим мышлением. Юные леди могут выглядеть как богини, но внутри это обычные люди,  реагирующие на обычное человеческое. Толстый кошелёк бьётся харизмой и юмором, вовремя применённым. Она даже может быть формально с "толстым кошельком", но думать только о тебе, если ты шаришь в чём фишка и психология выбора. Конечно, если тебе под 40 и ты нищий алёша, который даже сводить не может девочку в нормальное заведение, то тебе нехуй ловить. Но при этом,  если поделить возраст пополам, ситуация от этого не поменяется))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Ansomon @ 05.04.26 

Так сказал, как будто 40 лет это уже 60) в 40 можно отлично выглядить

мне до 40 несколько лет

Тремболон+тест? Какая дозировка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Slavnoslave @ 06.04.26 

Ебать, мы нежные.   

Девочка бесится, топает ножкой, негодует вся. Вывели таки на эмоции, негодяи! Кайфуете, да, от женских эмоций, мерзкие тролли?

Да чего греха таить, и я с вами  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  •  Nika_Vladich, Сделай два канала. Один с покером, второй какой хочешь.

И прокачивай менталку.

А со временем сама начнёшь "кушать" людей.  

Иначе тебя съедят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Valerich74 @ 06.04.26 

Nika_Vladich, Сделай два канала. Один с покером, второй какой хочешь.

Nika_Vladich, вот кстати на тот, который "второй, какой хочешь" и я бы тоже подписался... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • Femenist @ 06.04.26 

Это заблуждение, ты сам себя ограничиваешь своим мышлением. Юные леди могут выглядеть как богини, но внутри это обычные люди,  реагирующие на обычное человеческое. Толстый кошелёк бьётся харизмой и юмором, вовремя применённым. Она даже может быть формально с "толстым кошельком", но думать только о тебе, если ты шаришь в чём фишка и психология выбора. Конечно, если тебе под 40 и ты нищий алёша, который даже сводить не может девочку в нормальное заведение, то тебе нехуй ловить. Но при этом,  если поделить возраст пополам, ситуация от этого не поменяется))

Ну так мы об одном и том же, естественно толстый кошелек проиграет обычной человеческой симпатии, мой тейк был в основном про то что смотреть гайды на Ютубе кринж, куда рациональнее изначально привести себя в порядок, ибо если есть потребность в изучении подобного материала будучи не подростком значит что-то с внешними данными не так т.к. вся эта база взаимоотношений была бы уже набита на практике раннее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  •  Ansomon, Мое уважение

Тоже интересно, что ставишь : гр+тест?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Дублирую просьбу еще раз. Прошу закрыть мой блог

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/61
    + 1
1 6 7 8 9 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.