Atakamraka, BvB srp и BU vs BB srp
Born2Tilt, ну поты потные разобраны. Ты же можешь спокойно идти нл25 играть 4-5 гонок, а потом тренеру на разбор базу скинуть и ты в дамках
Atakamraka, хз где нормального тренера с учетом специфик RnC найти.
большинство тренеров будут твою игру с фишами смотреть и рассказывать о том, что нужно селектить.
легендарное возвращение хиро в страту?
При выгрузке рашевой ХХ с крафта для каждого цифро-буквенного ника по одной раздаче существует?
Т.е. ник создается каждый раз при переформировании стола?
Поэтому алиас регов в личной базе создать невозможно по впип-пфр?
Просто для регулярных сх-столов бывают огрызки максимум на сотню-другую рук, если с кем-то за одним столом часами сидишь. А обычно рук 40-60 еле-еле.
Но, эти огрызки позволяют создать алиас и построить ресерч. Минимальную границу 20 рук взять (чтобы отсечь выбросы диспы у фишей) и этого хватает.
В личной базе это выглядит так. Всего своих 290к рук. Собрано из огрызков. Причем прилично рук регов попадает в пул "фишей" (на кого менее 20 рук, либо разрыв впип-пфр слишком большой и трекер их регами не считает - группа с 699к руками - там не менее 100к может быть раздач регов).
Кстати, Невир шарил свою базу 100к рук раш нл2.
Ссылку на его канале отыскать не смог.
Поделитесь, если есть у кого.
Сам раш не играю.
Хочется посмотреть как ХХ выглядят и по сколько рук на оппов можно аккумулировать.
Кароче я ебал это 24часовое дрочево,путь в никуда,проебывается от усталости и в тильте больше.
Буду покупать подписку на визард топовую,сидеть учиться катать месяц. За столами так чисто потестить буду заходить.
alchx @ 13.04.26Кстати, Невир шарил свою базу 100к рук раш нл2.
Ссылку на его канале отыскать не смог.
Поделитесь, если есть у кого.
Сам раш не играю.
Хочется посмотреть как ХХ выглядят и по сколько рук на оппов можно аккумулировать.
Привет. От коллеги в конфе услышал что Невир побил раш нл100 в 5бб/100, но на дистанцию в 100к рук. Я же правильно понял что это для раша это не выборка или чет перепутал?
pianstvobritva @ 11.04.26Born2Tilt, удачи тебе! менталка держится? не знаю как у тебя, но в общем человеку нужно стремиться к атараксии; для её достижения в жизни человека должны присутствовать удовольствия (покер приносит удовольствие?) и контролируемые неудовольствия (покер моментами - неконтролируемое страдание; контролируемые это, например, занятие теорией, уборка в доме и тд).
так вот, если удовольствий нет - добавь их обязательно - прогулка, например, секс, походы в кафе, фильмы/книги/игры.ведь ты играешь в покер, чтобы улучшить условия жизни, и нет никакого смысла зарабатывать 3к$+ в месяц если не можешь их тратить на себя.
большой риск скатиться обратно в депрессию
Самое страшное знаешь что? Когда не получаешь удовольствия ни от чего в том числе и от прогулки, секса, похода в кафе, фильмы/кнгиги/игры. а катаешь в покер просто от безысходности и не знаешь чем еще заняться или не хочешь ничем заниматься..(зы это я про себя)
Born2Tilt @ 13.04.26Кароче я ебал это 24часовое дрочево,путь в никуда,проебывается от усталости и в тильте больше.
Буду покупать подписку на визард топовую,сидеть учиться катать месяц. За столами так чисто потестить буду заходить.
Полностью солидарен. Через месяц дрочить опять 24ч будешь👍
sandstone96 @ 13.04.26Привет. От коллеги в конфе услышал что Невир побил раш нл100 в 5бб/100, но на дистанцию в 100к рук. Я же правильно понял что это для раша это не выборка или чет перепутал?
это двухнедельная дистанция рега-гонщика с -1бб/100 у последнего $ выше
sandstone96 @ 13.04.26Привет. От коллеги в конфе услышал что Невир побил раш нл100 в 5бб/100, но на дистанцию в 100к рук. Я же правильно понял что это для раша это не выборка или чет перепутал?
Раш не играю.
Насколько знаю, то и 500к не дистанция
Низкие базовые винрейты требуют невероятных дистанций, чтобы хотя бы понять в плюс или в минус катаешь.
Atakamraka @ 13.04.26это двухнедельная дистанция рега-гонщика с -1бб/100 у последнего $ выше
Ну, одно дело играть по 10к раздач в сутки и несколько иное максимум 2к.
Не каждому же дано задротить по 20 часов. Я когда залетал в гонки обычно около топ-5..8, то потом 2 суток вообще никакой.
Ну, и игра гонщика - это не игра. Это пасьянс.
sandstone96, Я тебе скажу так если бы он играл раш100 в 5бб на репрезентативной дистанции и наигрывал пускай даже 100к рук в месяц (80ч игры), он бы не курсы продавал и скакал по нл2-50, а стримы с яхты запускал.
Agrr4Rollz @ 13.04.26sandstone96, Я тебе скажу так если бы он играл раш100 в 5бб на репрезентативной дистанции и наигрывал пускай даже 100к рук в месяц (80ч игры), он бы не курсы продавал и скакал по нл2-50, а стримы с яхты запускал.
Одно другому почему должно мешать? У каждого ведь есть какой-то предел комфорта (лимит, риски просадок, приятность поля).
Вот Play It Smart Poker (youtube) продает курсы. Резы из видео что нашел. Тут, конечно, ковидные года зацепились.
Eму нет никакого резона плодить себе конкуренцию, но тренирует.
Дистанция 1.5 ляма рук, пусть даже за 6 лет, но в зум200-500, как-то его характеризует ведь.
Agrr4Rollz @ 13.04.26sandstone96, Я тебе скажу так если бы он играл раш100 в 5бб на репрезентативной дистанции и наигрывал пускай даже 100к рук в месяц (80ч игры), он бы не курсы продавал и скакал по нл2-50, а стримы с яхты запускал.
Я так и подумал, по моей инфе реги раша топы в 1-2 бб катят, основная поляна около нуля/легкий минус и все живут с рб, лб и джеков.
К слову, в защиту Невира - я подсмотрел некоторые его розыгрыши, мне понравились. Особенно с велью. Внедряю потихоньку.
вот раздача гениальная на мой взгляд:
чек чек флоп, 88% кол терн, 3,5 банка ривер кол
он хорошо показывает как капаться и собирать экстра ев с телефонов и петушков
sandstone96, Он делает ролики из хайлайтов (самая ифноциганская хуйня из возможных), конечно там будут условно хуевые колы от оппов, а на деле он может недобирать, либо он так вельюбетил отталкиваясь от оппа, я с ним много играл он дефолт игрок там ничего уникального и в помине нет.
Согласен. Даже с теми кто играет гонки, и казалось бы, в автопилоте или полутильте, но сыграешь несколько раздач, и буквально на глазах страта и твоя и оппонента меняется. Да, с поправкой на степень замазки или других факторов.
Agrr4Rollz @ 14.04.26sandstone96, Он делает ролики из хайлайтов (самая ифноциганская хуйня из возможных), конечно там будут условно хуевые колы от оппов, а на деле он может недобирать, либо он так вельюбетил отталкиваясь от оппа, я с ним много играл он дефолт игрок там ничего уникального и в помине нет.
Я подчеркнул что можно подсмотреть пару интересных идей по розыгрышу. Ну видимо я тормоз, некоторые ветки по другому играл. С КК мне пофиг какой он игрок, сыграно прикольно
насчет хайлайтов соглашусь, мы в конфе тоже поржали что он не показывает ни одной сдачи где открылся с утг с 33, покололил трибет и не попал в доску.
Дистанции там маленькие, скорее всего делаются чтобы продавать курсы. Эт рег столы если что, я так понял гонка на лб
pianstvobritva, Здрасьте. Спасибо за пожелание и наставления. Удовольтсвия в жизни нет ни от чего. Ничего не хочу. Вот прогулки недавно как переехал добавил по лесу,больше ниче и не охота. Хочется именно над теорией в покере много поработать,подписку купить на визард топовую,но пока не могу себе позволить столько времени. Надо подушку хорошую финансовую и бр чтоб был,а там займусь теорией. Хочу именно страту себе построить. Пока есть только на 2 пота(пиздец)