Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5071
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    140,008
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,198
1 6 7 8 9 52
  • -53$
    Совсем нигде не сложилось сегодня, всего один минитм во всех турнирах, ни одного итм в снг и ни одного нокаута в КО турнирах, месяц ушел в минус, так как последнее время стал играть много турниров решил отказаться от 2 вечерних КО турниров по куршевелю за 7,5, статистика у меня в них хорошая, но требуют слишком большого внимания и дисперсия большая, а топ-1 в них я занимал всего раз за несколько месяцев игры, игры по нло8 вполне хватает, поэтому для себя решил, что по эквити выгоднее играть другое, да и для нервов тоже спокойнее, завтра с утра продолжим, играть нужно много, как никак отдых затянулся на полмесяца.
    Ответить Цитировать
    95/642
    + 0
  • Сегодняшний день в -15$
    Сегодня достаточно хорошо отыграл, сумел попасть на 2 финалки, в снг также сыграл в плюс, завтра продолжим.
    Ответить Цитировать
    96/642
    + 0
  • +70$
    Занял 5 место в ребайнике, хорошо сложилось в снг, пока что совсем не складывается игра на Party, всего один раз за 6 дней попал на финалку и то очень дешевого турнира, сегодня также там всего один минитм, в одном из турниров выставился на пребаббле за 4 средних стэка против фиша на флопе имея натсовый флеш, а у оппонента 1 аут на стритфлеш и бэкдорное лд, в итоге терном ему закрыли стритфлеш, а ривером и бэкдорное лд, хотя это уже значения не имело, но рум видимо решил загнобить меня полностью)) остался с коротким стэком и вылетел ровно бабблбоем, настолько не получается выиграть на Party, что скоро начну верить в разные теории заговора, что Филатову и Бэйбишарку подкручивают, что сидят там "домашние игроки" и т. д., шутки всё конечно, но если на достаточно длинной дистанции увижу, что на PS складывается, а на Party нет, то играть там конечно же перестану, вектор развития рума мне очень нравится, намного лучше, чем то, к чему движется PS, но хорошую репутацию себе рум еще не приобрел и служба безопасности конечно в разы уступает PS, посмотрим как дальше пойдет игра, большие суммы туда заводить конечно же не буду, игра там идет в потлимит, а на PS я 70-80% играю именно нло8, в которой чувствую себя более уверенно, но за 6 игровых дней января сыграл столько турниров по ПЛ и почитав литературы сложилось ощущение, что о постфлопе омахи хай лоу за январь я узнал гораздо больше, чем знал до этого)) Как-никак в глубоких стэках омахи хай лоу играть сложнее и стратегия Вадзона "ой я не умею играть постфлоп, сыграю просто префлоп оллин" в пот-лимит не сработает)) Я и в нло8 так не делаю, но видимо Вадзон что-то знает, его результаты говорят сами за себя
    Ответить Цитировать
    97/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, какую литература читал если не секрет?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • zooqwe, Деппен и блоги, ну и разбор своих раздач, выбор то особо невелик, хотя с некоторыми концепциями Деппена я категорически не согласен, в 2008 они были верные, но сейчас бездумно их применять уже нельзя, игра ушла далеко вперед, а обучающих материалов как по нлх и пло нет практически никаких, точнее есть, но самые примитивные, так что тут каждый сам барахтается как может.
    Ответить Цитировать
    98/642
    + 0
  • для постфлопа, посоветую позадрачивать в кэш
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • День в -11$
    Лайтово отыграл сегодня, впервые на Пати получилось в плюс, 5$ правда всего, но главное сам факт) также выиграл 2 билета по 22$ но я это не считаю как +44$, потому что там еще неизвестно как все сложится, если где-то в деньги попаду то уже засчитаю как плюс, не очень понравилось если честно как сегодня сыграл, упустил из-за невнимательности 2 очень плюсовые возможности в турнире и сделал 2 очень плохих на мой взгляд колла, это надо еще в PT разобрать сейчас конечно, но то что сыграно плохо это 100%, сделаем выводы и будем двигаться дальше.
    Ответить Цитировать
    99/642
    + 0
  • Nalivvay, с новыми туриками на Пати в этом нет необходимости, там сплошной полстфлоп в 100-200 бб
    Ответить Цитировать
    100/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, наигрыша все равно мало будет, надо спускаться во все тяжкие
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Только хардкор!
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • Nalivvay, ахаха нет, мой брм ультраконсервативный, да и человек я не азартный, так что во все тяжкие пускаться не про меня
    Ты надеюсь правильные выводы сделал после прошлого раза?) Только мтт и никакого тильта?)
    Ответить Цитировать
    101/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, пока да но зарубится до сих пор охото! Тренирую дисциплину
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Nalivvay, этим мтт лучше кеша, что если есть проблемы с дисциплиной заблочил байины выше играемых и никаких проблем, а в кеше в тильте даже на своем лимите легко можно несколько БИ спустить.
    Ответить Цитировать
    102/642
    + 0
  • Сегодня +70$
    Также как и позавчера ровно 5 место в ребайнике за 5,5, только позавчера был потлимит, а сегодня нл, когда 5 человек оставалось было 4 человека по 20 бб в том числе я и чиплидер 43 бб, раздали на баттоне AJ82 сыграл просто пушем, вроде все правильно, ошибку не допустил, хотя я не умею разбирать такие раздачи, но у чипака на бб оказались тузы, очень жаль, никак пока не можем в январе больше 100$ за раз выиграть, на Party в ноль сыграл, попав в итм в одном турнире из 4, самое главное, что в постфлопе чувствую себя все увереннее, новые линии работают, а результаты придут, точнее позавчера уже пришел, ни разу до этого в пл ребайнике не попадал даже в итм, только нл, а тут сразу на финалке оказался.
    Также поигрываю гипертурбо-сателлиты по нлх на Party, поля хорошие, в пуш-фолде холдема я очень плох, но постфлоп нлх по сравнению с нло8 ну очень простой, спектры оппонента выстраиваются достаточно легко, ну как легко, легко на фоне нло8, где на постфлопе чтобы понять где ты находишься нужно сидеть и тупить весь таймбанк, вот так и получается, в нло8 очень хорошо владею префлопом, а постфлоп как выяснилось начал изучать только в этом месяце , а в холдеме наоборот, на префлопе в пуш-фолде время таймбанка не на размышление идет, а обезьяна в голове сидит и в ладоши бьет, хоть распечатывай этот пуш-фолд на листочке и сиди подсматривай)) Первое время я так и делал в нло8, до сих пор шпаргалка около монитора лежит, но мне как настоящей ленивой свинье неохота с этим всем разбираться с непрофильной дисциплиной, которая итак играется в плюс, ради Party пришлось скачивать в этом месяце PT4, потому что мой Jivaro работает только на PS, очень нравится этот новый софт, как закончится триал куплю полную версию для нло8 и холдема, удобно очень, на всех румах смогу использовать во все дисциплины и как на Jivaro не придется каждый год по 60$ платить, а один раз 150$.
    Сообщение отредактировал I_am_Arty_1 - 21.1.2019, 1:30
    Ответить Цитировать
    103/642
    + 0
  • так почему НМ2 не установиш за бесплатно?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • pikabushnik, почему бесплатно? И хм2 и пт4 стоят 150$ лицензия
    Ответить Цитировать
    104/642
    + 0
  • Понедельник в +36$
    Снова попал на финалку, на этот раз не 5 место, а 3, любимый турботурнир на PS за 5,5$, в снг чуть похуже, чем обычно сложилось, на Party снова в небольшой минус, 2 сателлита по 22$ также мимо, в одном проиграл монетку, в другом на первом уровне 100 бб АА<22, как-то по всем фронтам мимо на Party, и мтт пока в небольшой минус играются и сателлиты на мтт без попаданий, причем сателлиты на сателлиты выигрываются процентов 40 из всех, а 2 уровень где уже разыгрываются билеты везде монетки да бэдбиты, ничего не поделать, продолжаем терпеть дальше, хоть и не очень пока складывается на этом руме, но в плане опыта мне очень нравятся их турниры, первые дни было непривычно играть из-за постоянного постфлопа и возникали сложности, но теперь уже намного лучше, в единственном турнире где попал в итм вылетел на 10 месте выставившись за средний стэк с ААхх против ККхх и на ривер положили К, но жаловаться грех, на пребаббле этого же турнира выставившись с А4хх против AKTx после флопа KTQ положили две 4 и я таким образом остался в турнире, прям чудеса какие-то на этом руме происходят, то стритфлеш оппоненту доезжает в 1 аут в важной раздаче, то невероятным образом две четверки мне кладут, американские горки продолжаются, надеюсь я не ошибся с тем, что стал играть на этом руме, в плане обучения точно не ошибся, осталось дело за малым - конвертировать этот опыт в деньги не только на PS
    Ответить Цитировать
    105/642
    + 0
  • Сегодня в 0
    Как так получилось? Очень просто, сегодня я не играл, решил от игры денек отдохнуть, как вернулся с отдыха играл каждый день без перерыва больше недели, утром прогулялся за город по ж/д путям, светило солнце, было очень красиво, за рекой по лесу ходили лыжники и я решил, что завтра с утра пойду тоже, обычно я хожу на лыжах в городе по котловану, но увидев как там красиво очень захотелось туда, надеюсь погода позволит завтра прогуляться в лес

Ответить Цитировать
    106/642
    + 1
  • Сегодня также как и вчера в 0
    Но сегодня я в отличие от вчерашнего дня играл если быть точным то +4 цента ахаха, +5$ на PS и -5$ на Party.
    Погода не позволила прогуляться в лес на лыжах, но завтра судя по прогнозу должно быть даже солнечно, так что буду надеяться, что прогулка в лес состоится
    Ответить Цитировать
    107/642
    + 0
  • Ах да, чуть не забыл, шестой рояль за 2 месяца

Ответить Цитировать
    108/642
    + 0
1 6 7 8 9 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.