Сегодня +70$
Также как и позавчера ровно 5 место в ребайнике за 5,5, только позавчера был потлимит, а сегодня нл, когда 5 человек оставалось было 4 человека по 20 бб в том числе я и чиплидер 43 бб, раздали на баттоне AJ82 сыграл просто пушем, вроде все правильно, ошибку не допустил, хотя я не умею разбирать такие раздачи, но у чипака на бб оказались тузы, очень жаль, никак пока не можем в январе больше 100$ за раз выиграть, на Party в ноль сыграл, попав в итм в одном турнире из 4, самое главное, что в постфлопе чувствую себя все увереннее, новые линии работают, а результаты придут, точнее позавчера уже пришел, ни разу до этого в пл ребайнике не попадал даже в итм, только нл, а тут сразу на финалке оказался.
Также поигрываю гипертурбо-сателлиты по нлх на Party, поля хорошие, в пуш-фолде холдема я очень плох, но постфлоп нлх по сравнению с нло8 ну очень простой, спектры оппонента выстраиваются достаточно легко, ну как легко, легко на фоне нло8, где на постфлопе чтобы понять где ты находишься нужно сидеть и тупить весь таймбанк, вот так и получается, в нло8 очень хорошо владею префлопом, а постфлоп как выяснилось начал изучать только в этом месяце , а в холдеме наоборот, на префлопе в пуш-фолде время таймбанка не на размышление идет, а обезьяна в голове сидит и в ладоши бьет, хоть распечатывай этот пуш-фолд на листочке и сиди подсматривай)) Первое время я так и делал в нло8, до сих пор шпаргалка около монитора лежит, но мне как настоящей ленивой свинье неохота с этим всем разбираться с непрофильной дисциплиной, которая итак играется в плюс, ради Party пришлось скачивать в этом месяце PT4, потому что мой Jivaro работает только на PS, очень нравится этот новый софт, как закончится триал куплю полную версию для нло8 и холдема, удобно очень, на всех румах смогу использовать во все дисциплины и как на Jivaro не придется каждый год по 60$ платить, а один раз 150$.
Совсем нигде не сложилось сегодня, всего один минитм во всех турнирах, ни одного итм в снг и ни одного нокаута в КО турнирах, месяц ушел в минус, так как последнее время стал играть много турниров решил отказаться от 2 вечерних КО турниров по куршевелю за 7,5, статистика у меня в них хорошая, но требуют слишком большого внимания и дисперсия большая, а топ-1 в них я занимал всего раз за несколько месяцев игры, игры по нло8 вполне хватает, поэтому для себя решил, что по эквити выгоднее играть другое, да и для нервов тоже спокойнее, завтра с утра продолжим, играть нужно много, как никак отдых затянулся на полмесяца.