Дневник худеющих (не)регуляров

36
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4867
  • Постов
    130
  • Просмотров
    13,834
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +16,499
1 5 6 7
Что тебе мешает следить за своим здоровьем и похудеть/подкачаться?
  • Лень!
    41%
    36
  • Отсутствие времени, но на самом деле лень!
    28%
    24
  • Ничего не мешает, но все равно ничего не получается :"(
    14%
    12
  • Ничего не мешает, занимаюсь даже регулярнее, чем катаю :)
    17%
    15
  • Тоже провалил цель, но к достижению приложил много усилий: теперь про свой организм я знаю намного больше, а ко всему прочему бросил и пить, и курить вообще. Теперь веду активные тренировки, стал подтягиваться уже два раза (!), у детей тоже есть успехи в воркауте. В общем, цель не достигнута, но просто поставлю новые сроки - 90 кг до 22 сентября (сейчас мой вес 94,9 кг). Цель будет считаться выполненной, если вечером 21 сентября мой вес не будет превышать 90 кг.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • bios,
    UPD:
    97342e95f824af3654613e556df4d0b7.png
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 2
  • 22.08.2018

81кг....депрессия, в зал не хожу, вес на месте
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Комрады, я с вами и уже давно). В зал хожу регулярно (график - через день), цель- продолжать получать удовольствие от процесса, напоминать себе, что если брошу, то буду менее счастлив, а начинать опять так тяжело). Можно записать меня в табличку?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Промежуточный результат сегодняшнего утра - 94,4 (вместо 94,9). В общем, я знаю точно, как нужно худеть и какие цели ставить правильно. Хотя и ем почти как обычно, но нужно знать, ЧТО и КОГДА нужно кушать. Если кому интересно, поделюсь своими изысканиями :-)

Все углеводы - только в первой половине дня, ближе к ночи (если очень хочется кушать) лучше всего нежирное мясо. А лучшая еда - это салаты из свеклы, помидоров, огурцов. С утра хорошо овсянку (без сахара и соли) с медом (как вариант - курага) и грецкими орехами (овсянка хорошо организм очищает от фекалий). С самого утра и в течение всего дня вода с лимонным соком очень приветствуется. Скумбрию можно есть в любом виде - вес будет только уходить. Ну и да - физическая нагрузка в любом виде, но предпочтительней всего бег и плавание. Вот, в принципе, мой рецепт: пока процесс идет продуктивно. Зато после соблюдения пищевого распорядка чашка кофе или пирожное покажется в десять раз вкуснее, чем обычно. :-)

П.С. Ну как я мог не упомянуть фрукты? По 2 яблока в день - и организм будет вам очень благодарен, гарантия.
    Сообщение отредактировал bios - 24.8.2018, 22:17
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Только что навернул тарелочку запеченой скумбрии с картошкой - правда, спать буду ложиться только под утро: получается, что совсем не "на ночь", время до сна ещё достаточно много.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Все боялся, что из-за большой тарелочки запеченой скумбрии с картошкой и специями прибавится вес - ничего подобного! Сегодня после сна пробежался со своими пацанами, взвесился - 94,0. В общем, даже ещё и похудел.

П.С. А на завтрак теперь постоянно буду есть овсянку (без соли, сахара, масла!) с медом и грецкими орехами - быстро, вкусно, питательно, крайне полезно. Идеальный завтрак! :-)
    Сообщение отредактировал bios - 25.8.2018, 19:09
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Рекомендую делать замеры раз в несколько недель и держать в курсе, конечно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Вес 93,8. Похоже, у меня есть шанс закончить худеющий марафон успешно. Правда, со вчерашнего дня на сегодняшний вес остался на прежнем уровне, предполагаемые причины:

1. Отстутствие пробежки.
    2. 5 съеденных мучных изделия длиной по 5-6 см.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • bios @ 27.8.2018
    вес остался на прежнем уровне, предполагаемые причины:

1. Отстутствие пробежки.
    2. 5 съеденных мучных изделия длиной по 5-6 см.

Помимо этого ты многое делаешь неправильно в питании именно для быстрейшего похудения)
    bios @ 24.8.2018
    С утра хорошо овсянку (без сахара и соли) с медом (как вариант - курага)

это неправильно по двум причинам - сама по себе овсянка никак не способствует похудению, а мёд или курага вообще являются мощнейшими углеводными энергетиками.

это же частично касается и яблок, не лучший продукт для экстренного похудения)
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 3
  • Уехал работать на стройку в Москву, поэтому талию мерял шнуркой и измерял рулеткой, вышло 94см, вроде вложился в цель, успел пройти 2 интенсива. Вес проверить нет возможности, надеюсь после стройки до 22 сентября талия уменьшится до 90см, а вес до 78(перед отъездом после интенсивов был 80кг.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.