Промежуточный результат сегодняшнего утра - 94,4 (вместо 94,9). В общем, я знаю точно, как нужно худеть и какие цели ставить правильно. Хотя и ем почти как обычно, но нужно знать, ЧТО и КОГДА нужно кушать. Если кому интересно, поделюсь своими изысканиями :-)
Все углеводы - только в первой половине дня, ближе к ночи (если очень хочется кушать) лучше всего нежирное мясо. А лучшая еда - это салаты из свеклы, помидоров, огурцов. С утра хорошо овсянку (без сахара и соли) с медом (как вариант - курага) и грецкими орехами (овсянка хорошо организм очищает от фекалий). С самого утра и в течение всего дня вода с лимонным соком очень приветствуется. Скумбрию можно есть в любом виде - вес будет только уходить. Ну и да - физическая нагрузка в любом виде, но предпочтительней всего бег и плавание. Вот, в принципе, мой рецепт: пока процесс идет продуктивно. Зато после соблюдения пищевого распорядка чашка кофе или пирожное покажется в десять раз вкуснее, чем обычно. :-)
П.С. Ну как я мог не упомянуть фрукты? По 2 яблока в день - и организм будет вам очень благодарен, гарантия.