Robber, ага, ну просто ты так удивился когда сказали что не видно, а там их и нет. По раздаче не думаю, что он прям очень широко будет пушить, думаю там а2-ат, все бродвеи и 22-55, и согласен, что кол против этого диапазона, т.к. все натсы думаю он через рейз-кол сыграет против коротышей как раз.
Да нам на баттона пофиг. Нам надо стек удваивать чтобы мы могли воровать блайнды и чтобы на постфлопе на нас ссали давить. Даже если бы я там удвоился, пришлось бы ещё разок удваиваться.
В общем, чем больше наш стек и чем меньше у нашего оппа, тем больше мы сможем на него давить постфлоп. А когда у нас 12бб стек мы даже с СБ не можем комфортно блеф рейзить, думаю не стоит объяснять почему, все вроде грамотные. По моему это очевидно, так что не понял прикол с 2009м
road13 @ 12.3.2017 Та мысли то такое. Просто с такой логикой за сессию надо грузить 20+ турниров
Можешь объяснить как дистанция будет влиять на ЕВ нашей стратегии?
Robber @ 12.3.2017 Почему из 2009го? Я просто в 2016м начал играть Я по 100+ туров гружу в день
Потому что в 2017 люди научились оценивать ожидания от игры с разными стеками, а так же оценивать ев кола и паса. Твоя логика звучит как, надо в ранней стадии префлоп в четверной оллин с 22 залезать, потому что если выиграем то будет большой стек
RussianAndy @ 12.3.2017 Можешь объяснить как дистанция будет влиять на ЕВ нашей стратегии? К примеру мы вытащим этот алын в одном из четырех случаев. Чем больше таких случаев тем чаще будем тащить, я так думаю
Потому что в 2017 люди научились оценивать ожидания от игры с разными стеками, а так же оценивать ев кола и паса. Твоя логика звучит как, надо в ранней стадии префлоп в четверной оллин с 22 залезать, потому что если выиграем то будет большой стек
Robber @ 12.3.2017 Почему из 2009го? Я просто в 2016м начал играть Я по 100+ туров гружу в день
Зачем так себя насиловать? По поводу работы над игрой. Задротил бы лучше диапазоны рестилов, игру постфлоп, диапазоны коллов пушей, диапазоны стилов. Ну и родной пуш-фолд обязательно. Все это естественно под разных оппонентов. Для начала и пара усредненных типажей подойдет.
ad0nay, "Задротил бы лучше диапазоны рестилов, игру постфлоп, диапазоны коллов пушей, диапазоны стилов. Ну и родной пуш-фолд обязательно. Все это естественно под разных оппонентов. Для начала и пара усредненных типажей подойдет. "
RussianAndy, Соглашусь, что вколил я там плохо... Но и не соглашусь, если ты скажешь - лучше сидеть и ждать очень хорошей руки если мы короткие (например не пихать 10бб через весь стол с карманкой 55)
Robber @ 12.3.2017 ad0nay, "Задротил бы лучше диапазоны рестилов, игру постфлоп, диапазоны коллов пушей, диапазоны стилов. Ну и родной пуш-фолд обязательно. Все это естественно под разных оппонентов. Для начала и пара усредненных типажей подойдет. "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.