не..я понимаю, что дружеский...но я не порчу свои навыки, стараюсь играть со смыслом , я же только учусь . А вообще интересно , жду следующего турнира..спасибо...у нас на сайте есть хорошие турниры в Вегасе...приезжайте!
sannyhawaii @ 19.8.2010, 22:28 Sdenis1982- ну как можно было коллить ОЛЛ ИНН-ри-рейз с тайтового игрока, когда на флопе и флэш дро с одной парой Вальтов??? Рисковать пол стаком своих фишек, чтобы поймать два оутер??? хммм..понятно покер старзы поощряет такие выходки....так далеко не уедешь...
Вобще турнир понравился, с первой же раздачи K K и в итоге мне помог удвоиться игрок с 10 10, не помню ника. Затем пару алынов переехал, ну и вкрайней сдаче К T не устояли против К3 и вылетел помоему 27, всем спасибо, постараюсь участвовать каждый четверг
Я считаю Омаха Х-Л лимитированная неплохо подойдет для дружеского, можно даже дополнительный турнир в РАЗЗ провести - на нашем сайте немало народу в него играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.