Я больше не ставил с момента когда Яну защитали поражение за бой, победа в котором была уже в кармане.
Заблочил и удалил с телефона все конторы.
Не болею ставками. Покер моя единственная страсть из азартных игр.
Мне блокнули аккаунт на Покерке.
Надо восстанавливать или переходить на web3poker.com там хоть я знаком, получается, на прямую с руководством.
Дмитрий, выходит, переманил меня.
Клиеноориентированность явно повыше будет.
Да что ты знаешь о вроде бы выигранных боях в юфс)) лет 5 назад был..посмотрел Вики, оказывается уже 9 лет прошло, был бой масвидаль - яквинта. По-моему Хорхе даже андердогом был. В итоге после 3х раундов я на 100% уверен в победе, причем загрузил туда прилично, но все же надо выслушать решение судей. Ну и раздельным отдали никакущему яквинте, там стата была с подавляющим преимуществом по всем показателям. Карточку не могу найти, только видеонарезки гуглятся
Короче глянул тут рейтинги членососов, которые за границей и ПАТРИОТЫ--переживальщики, могу сказать: идите вы нахуй, такие петухи как салова алкаш 40 летний, лижущий пезды всяких шлюих и прочий сброд. Собиральщики донатов на нужны всу тоже идите отсасывайте у лгбт сообществ и прочих меньщинств, шлюха мангустик или как ее там тоже пусть идет долбится с неграми за деньги, в рот ее ебал, могу так же послать нахуй мановара петуха, который кроме своей собаки, ничего и не щупал, пидарас местный))) форум уебков и конченых петухов, единицы норм людей, таких как тс, поэтому нахуй идите , я ваши рты ебал и рты ваших матерей шлюх, хохлов в расход, пидарасы ебаные, идите еще поклонитесь петушку шаламову, который бабки от покерка получает, но за игроков хуй когда слово замолвит)) биомусор ебаный
форум этот хуета, мановар иди нахуй в бан меня кинь, черт ебучий
Такая ламповая у вас тут атмосфера!
OlegKh @ 25.02.24Такая ламповая у вас тут атмосфера!
Блог в последнее время с биологическим уклоном, сначала обсудили собак и котов, теперь на повестке петухи. Интересный факт: петухи имеют очень хорошую память и запоминают своих обидчиков. Так что если вы вдруг не понравились деревенскому петуху, он может ещё долго гоняться за вами.
Slavnoslave, если отбросить смехуечки по уколы, ты можешь отрефлексировать почему невыносимо захотелось (решил) отпустить вожжи именно сейчас?
Два года в относительно безопасном пионерлагере "внеполитики" это все таки срок немалый. Что сейчас поменялось в воздухе? Мне правда любопытно.
shamuey @ 26.02.24Slavnoslave, если отбросить смехуечки по уколы, ты можешь отрефлексировать почему невыносимо захотелось (решил) отпустить вожжи именно сейчас?
Два года в относительно безопасном пионерлагере "внеполитики" это все таки срок немалый. Что сейчас поменялось в воздухе? Мне правда любопытно.
shamuey, Лео сказал, про политику тут нельзя. Я не буду отвечать, потому что не касаясь политики ответ не дать.
Slavnoslave @ 26.02.24shamuey, Лео сказал, про политику тут нельзя. Я не буду отвечать, потому что не касаясь политики ответ не дать.
Ох уж этот страшная тень Лео нависшая над свободой слова автора в личном блоге )
Впрочем, он здесь власть, поэтому давай всячески демонстрировать лояльность.
---
Извини за эти вымоченные в иронии строчки. Я правда хотел знать что ты именно сейчас почувствовал, а не "где вы были 8 лет".
Забавно, что раз уж возникла аналогия с произведением Булгакова, то в роли этих вот, "купите журналы в пользу детей Германии, вы что им не сочувствуете?" кристально точечно ассоциируются осквернители рейтинга. "Где вы были 8 лет"...Не утоните в иронии, тов. Пеструхин, тов. Жаровкин и тов. Вяземская)).
shamuey @ 26.02.24Ох уж этот страшная тень Лео нависшая над свободой слова автора в личном блоге )
Ребята, нависла не тень Лео, а тень санкций. Нас уже блокировал Роскомнадзор. Нас читают, на нас стучат. Это вынужденная мера. Мы не хотим потерять наш проект, и многие из вас, я уверен, также не хотят потерять этот форум как площадку для общения.
Надеюсь, мои мегазаминумованые посты не станут причиной блокировки площадки Роскомнадзором.
Скорее, могут за реакцию на них читателей заблокировать форум.
DuckTales, привет!
Будем рады помочь по этому вопросу.
Только с винлайна ещё как-то получить их надо)) морозят месяц уже идолы