Citron, в забегах не участвуешь официальных?
Anton989 @ 23.06.23Citron, в забегах не участвуешь официальных?
Нет, ни разу не участвовал можно сказать. С женой раз пробежали трёшку в благотворительном забеге и все. Планирую в будущем участвовать. Сейчас форма не та, вес 99кг, тяжело, 10ку могу пообежать максимум с темпом 6.30 км, но суставы начинают ныть. Надо обязательно худеть и продвигаться. Мечтаю пробежать хотя бы полумарафон.
Anton989, а ты поделись своими успехами в беге? Я кстати начал бегать лет 5 назад, не больше, с весом 105кг. 1км пробегал еле еле, и так постепенно втягивался. Потом бегал по 10-15км 5.50/6мин км, похудев до 88 кг. При весе 93кг я пробежал 17км, это пока рекорд. По дыханию бежал бы ещё и ещё, но очень сильно ломило суставы. Оишний вес беда.
Citron, я больше 10 км не бегал на забегах, тоже темп 5,5 м на км. максимальный был. Но тоже думаю 21 км. попробовать в этом сезоне
я бегал без подготовки 21, проблем 0. потом правда, пару дней приходилось ноги поднимать руками, когда в ванну лез)
Для меня бег максимально скучный вид спорта, игровые: теннис, волейбол в разы интереснее, а тут бежишь пока дышать можешь😒 никакой тактики или стратегии. Но пробежка в новом городе заходит хорошо
Citron, Ну ты экстремал с таким весом столько бегать. Побереги свои суставы.
Citron, купил себе на замену старых асиксов новые Asics gel nimbus 24.
Просто космос в плане комфорта и амортизации. Самое крутое помимо амортизации - они очень плотно прилегают сзади к ноге сверху. Т.е. вообще нет хода пятки внутри кроссовка и когда хожу с палками по лесу не забивается вообще ничего в кроссовок сверху. Раньше это была проблема. На скидках в Варшаве их можно меньше чем за 100 евро купить. Потом еще и 25 модель прикуплю пощупаю.
Перед покупкой много разных беговых кроссов перемерял - от New balance 1080 до последних беговых Nike - Asics ТОП.
Имхо все безусловно.
Даже не знаю с чего начать
HochuNaMore, поздравляю с покупкой! Хороший выбор 😊. У нас такие стоят долларов 200.
Citron, 300$ оригинал, цены ещё поднялись за последнее время, а asics в целом и правда самые комфортные кроссовки
Citron @ 25.06.23HochuNaMore, поздравляю с покупкой! Хороший выбор 😊. У нас такие стоят долларов 200.
Спасибо, я давно купил. Уже на 25 модель смотрю. В Польше хорошие вещи относительно РБ и РФ копеек стоят. А на скидках так вообще шопинг в радость!
Anton989 @ 25.06.23300$ оригинал
Космос! Они без скидок тут меньше 140$.
Жене New balance 1080 покупали, чуть больше 100$, дочке вчера тоже New balance, модель я хз, купил 35$:
Anton989 @ 25.06.23целом и правда самые комфортные кроссовки
Начинал я бегать купив бюджетную модель, особо не разбираясь.
Потом купил эти
Потом подвернулись эти
И сейчас приобрёл эти
В последних ещё не бегал, лишь в предвкушении пробежки.
В Бруксах после асикса бегалось поначалу как то тяжеловато, будто асикс мягче работали, но со временем попривык. Кто знает, может Адики вообще порадуют очень, тогда и бег будет ещё больше врадость.
У друзей на даче.
Все, алкомарафон закончен. Если весы не врут, я за 2 недели отпуска прибавил 5кг, даже не верится в такую цифру. Да здравствует вода и солнечная энергия, а также сок брокколи и сельдерей.
То, с чего надо начинать на столе отсутствует, тут только то, чем надо заканчивать. Я думал всем это очевидно.
Долго присматривался , наконец то приобрел. Adidas solar boost 3m. На вид шикарны, не терпится проверить на пробежке.