Leo_Manowar @ 25.02.24Господа, прошу с политикой переместиться в соответствующий раздел.
Ну туда я не пойду, поэтому всем кого я сюда накликал оттуда: Добро пожаловать, отсюда!
Всем моим, чьë мнение обо мне не испортилось я был рад всегда.
Обещаю политику не затрагивать больше.
Но и новые посты "не о чëм" писать не обещаю.
ForTheHoner, странно это..
perhaps67,
До меня дошёл вчерашний укол, так что мир снова в безопасности на две недели точно.
Leo_Manowar, ) да там одни придурки.
ForTheHoner, новореги не могут видеть "Политику". Никогда.
Лео странный. Как он мог не знать, что новореги не видят этот раздел
Это же как дверь от туалета на ключ запереть :)
Вчера прилëг дремонуть в 5 вечера, заведя будильник на начало турнира за 55€ в полночь, но так вымотался, что его не услышал и проспал. Такого со мной давно не было. Встал через 12 часов сам, аккурат к работе. Жаль пропавший билет.
Игра должна была быть на web3poker.com и могла изменить мою жизнь в прямом смысле. Призовые были очень хорошие, а зарегистрировано было всего человек 300.
Marliiin, сдержал слово и скинул мне в личку материалы для разработчиков 1С.
В выходные надо будет посмотреть и попытаться сразу не сломать голову.
Хотя у меня сомнения по поводу работы этой, потому что я даже чарты школы не смог выучить, что уж тут говорить про программирование.
Ну, даже если не зайдёт, то попробуешь что-то новое. Слегка альцгеймер отодвинешь, мозг полезно упражнять на чём-то, что не умеешь.
indigo197, так то я с двух суточных смен подряд идущих пришёл тогда, помимо Байкала.
Leo_Manowar, Разбань там тогда, очевидно вроде.
Охуеть надо, побанили людей в разделе политика, абсолютно рандомно, не за хуй, А потом Лео это пишет?
У тебя там все в порядке??