Mamrus, Ну да, жизнь не справедлива. Кому то сразу достаётся всё , а кому то приходиться въёбывать всю жизнь и меняться. А кому то хочется быстрых результатов и сразу. Для этого есть мастеркард.
Как то мне совершенно не охото взаимодействовать с человеком, уровень мышления которого где то на 16-ти годах застрял. Озлобенный на весь мир , завидующий всем. Ты хочешь что бы я тебя пожалел? Но естественный отбор никто не отменял. Кто не адаптируется, тот вымирает, без вариантов. У нас тут не группа поддержки и нытья друг другу.
Мы уже выяснили что ты не собираешься как то меняться, поэтому я тебе ничего не буду советовать. Мало того, если ты каким то образом на движ попадёшь, тебе там никакой поддержки не окажут, если ты собираешься транслировать тоже самое.
Ребята работают с нормальной психикой и страхами, которые присуще большинству парней. Для остальных есть психологи/психиаторы. Для быстрого удовлетворения есть сфера услуг.
А так я вообще пишу это всё не для тебя, а для парней с нормальным уровнем психики. Что нет никаких на самом деле ограничений и любой может получить намного больше, чем как ему кажется для него доступно.
Mamrus @ 04.05.26Тебе легко говорить, нет проблем с коммуникабельностью.
Есть, как и у всех. Волнение, недопонимание, тупняки. Я иногда даже слова не правильно произношу, буквы путаю 🤣 Но я к этому отношусь с юмором и самоиронией. Потому что глобально это не имеет значения, как ты себя ведёшь в дискомфорте. Важно лишь то, как ты к этому относишься.
Mamrus @ 04.05.26А ты попробуй сходи в клуб с плотно заткнутыми ватой ушами.
Да без проблем, всё равно нихуя не слышно в клубе. А инициировать взаимодействие всё равно приходиться невербально. Через прикосновения или мимикой. Хоть ватой уши заклей, ничего особо не изменится. Многие парни и не вывозят клубы, потому что отмазки в голове, что невоможно разговаривать и надо обязательно бухать, что бы расслабиться. А я тут пишу уже хз сколько, что всё возможно, надо просто делать и всё, а не пиздеть и рассуждать о сложностях жизни.
IIcuXe9Igz, а какая цель вообще всей этой твоей движухи? Перепробовать как можно больше женщин? или ты перебираешь, чтобы найти самую лучшайшую?
PiroJoke @ 04.05.26IIcuXe9Igz, а какая цель вообще всей этой твоей движухи? Перепробовать как можно больше женщин? или ты перебираешь, чтобы найти самую лучшайшую?
Много раз уже об этом писал. Ну ладно, ты видно новенький читатель.
У самурая нет цели только путь. Движуха ради движухи. Это не поиск чего то, где есть конечная точка. Это образ жизни, лайфстаил, как угодно. Пока я не найду занятие, которое будет для меня интереснее. Но за все годы, попытки переключиться -- вызывали только депрессию на дистанции. Только в этих приключениях как будто реально проживаешь жизнь, а не плывёшь по течению.
Вон Саня вернулся, так у него глаза горят, чувствует себя на 20 лет моложе. Сразу драйв, огонь зажёгся. С этого слезть очень сложно. Хотя казалось бы, чилить в моногамии комфортнее некуда. Но те кто попробовал и в мышлении ушёл дальше, чем просто удовлетворить потребность в сексе, уже не будут прежними 😅 Но подавляющая часть парней в теме, просто хотят быстрее из неё выйти с какой нибудь девчёнкой, что бы дальше жить свою унылую жизнь. Я уже был свидетелем их "возвращения" и сам так же возвращался спустя годы передышки в отношениях. Просто пришёл жирный, замкнутый и приунывший, как и все, без исключения. Не помню что бы кто то пришёл весёлый, заряженный, здоровый и похорошевний 😄
Но, как я и раньше говорил, ничего не проповедую. Напротив, чем меньше людей в теме, тем лучше. Как в покере, не надо плодить регов и портить себе поляну. Забери себе одну девчонку лет на 10-20 жизни , а остальных оставь нам, мы разберёмся 🙃
IIcuXe9Igz @ 04.05.26Просто пришёл жирный, замкнутый и приунывший, как и все, без исключения. Не помню что бы кто то пришёл весёлый, заряженный, здоровый и похорошевний
Логично же, что те, кто в отношениях похорошевшие и весёлые в пикап не возвращаются, а возвращаются те, у кого по тем или иным причинам не сложилось.
Romana88 @ 04.05.26Логично же, что те, кто в отношениях похорошевшие и весёлые в пикап не возвращаются, а возвращаются те, у кого по тем или иным причинам не сложилось.
Согласен. Но я вижу как меняются парни в отношениях, которые по каким либо причинам просто не заканчиваются. И в основном это не позитивные изменения. Но бывают и обратные редкие примеры, где оба развиваются и продолжают становится только лучше , когда вместе . Не отрицаю, что возможно вообще все. Но учитывая статистику и прочие факторы — на дистанции это минус Ев решение для большинства психотипов парней. Просто есть вера и сформированные убеждения на основе понятных для культуры общества алгоритмов жизни. И тут было много историй , которые выбиваются из статистики. Что то возможно просто иллюзия в голове у человека , а что то и реально качественные моногамные отношения. Проверять нам не охото , я вижу эту жизнь не много по-другому и ценности у меня другие .
IIcuXe9Igz, Во-первых, я не озлобленный. Во-вторых, я не завидую ни тебе и ни кому. В-третьих, ты реагируешь как большинство - почему-то думаешь что меня нужно пожалеть, откуда это следует? Жалость - психологический трюк, попытка поставить себя выше. Нормального человека жалость оскорбляет. Возможно ты этого не знал, ладно извиняю.
Да, меняться в твою сторону, принимать твои ценности я не собираюсь.
Понятие «коммуникабельность» ты понимаешь в значении способности и готовности к разнообразному общению. Я применяю это слово в значении возможности к вербальному (речевому) общению. Ты можешь робеть, не понимать, тупить, но это все преодолимо, потому что у тебя есть главное - орган слуха, делающий возможность общения.
Ты очень высокомерно высказался в мой адрес. Я знаю жизнь. Я способен и готов, но не имею возможности.
А ты, пацан, не думай что ты занимаешься чем-то правильным и значительным. Ты ничего не умеющий чувачок, опустившийся сам и в отношении к женщинам до уровня животного. Одна мысль в голове у тебя - где и как закадрить тебе подобных распущенных девах и пьяно перепихнуться. Проповедуешь тут распущенность и примитивную стратегию «подходов», теорию как проще и поскорее присунуть шалавам. Знай, такие как ты долго не живут. Продолжай в том же духе, намотаешь себе на конец зпп и до сорока подохнешь от какого-то гепатита.
А нормальные девочки, ищущие ценного партнера для отношений и семьи, в твои клубы не ходят, а если и заходят, то из любопытства и на таких как ты смотрят как на приматов.
Самомнение у тебя зашкаливает, это не я, а ты застрял в каком-то извращенном, порнушечном мировоззрении и думаешь что все такие как ты - это только потому что ты в своей тусовке видишь только себе подобных.
А нормальные пацаны в это же время занимаются наукой, ремеслами, творчеством и спортом. Порядочны и чистоплотны душой и телом и знают о пользе воздержания.
В моих недавних коротких сообщениях я тебя спровоцировал с помощью твоего же сленга, чисто только чтобы поржать. Все понятно с твоей примитивной натурой.
Продолжай, клоун, погружаться в «тему», а мы продолжим угорать над великовозрастным дурачком.
Mamrus @ 05.05.26Во-первых, я не озлобленный
Mamrus @ 05.05.26Знай, такие как ты долго не живут. Продолжай в том же духе, намотаешь себе на конец зпп и до сорока подохнешь от какого-то гепатита.
Mamrus @ 05.05.26Ты ничего не умеющий чувачок,
Mamrus @ 05.05.26и на таких как ты смотрят как на приматов.
Mamrus @ 05.05.26Продолжай, клоун, погружаться в «тему», а мы продолжим угорать над великовозрастным дурачком.
Mamrus, совсем не озлобленный
Да чел то прав по сути (кроме воздержания), какой нормальный человек с адекватной самооценкой и не имеющий проблем в общении с противоположным полом, будет заниматься пикапом и т.п. херней.
IIcuXe9Igz, Тебе легко говорить, нет проблем с коммуникабельностью. А ты попробуй сходи в клуб с плотно заткнутыми ватой ушами. Сразу вся твоя теория подходов полетит в пи.ду и будешь ты похож на дурачка со своими гримасами и ужимками.