Demonfrost @ 16.2.2011 ОМГ, в жизни бы не поверил, что ты был участником грайндовой группы
Ну проект шуточно-сатирический, конечно. Никто из нас не умеет ни на чём играть. Впрочем, грайндовым коллективам это обычно не помеха....
Mazs @ 16.2.2011 Интересная биография, Позёр!
Меня всегда смешило, что у лидеров метал групп такие тру-героические произвища, поэтому был выбран специальный самый такой "продажный" ник...У "гитариста" группы вообще псевдоним от фамилии Киркоров, просто, он писал на форума Московских металлеров musicamustdie и там была такая фишка, что букву в заменяли буквой г. Типа Петров, это Петрог итд. И он заметил, что если написать вот таким вот макаром "Киркоров", то получается КиркорОг, ударение просто поставить на последний слог и выходит такая псевдовикинговская кликуха.
ПС: А вообще, чего невероятного то? Ник Black winter day ведь тоже от названия металлической песни.
Blackwinterday @ 16.2.2011 Ну проект шуточно-сатирический, конечно. Никто из нас не умеет ни на чём играть. Впрочем, грайндовым коллективам это обычно не помеха....
Ник Black winter day ведь тоже от названия металлической песни.
Проснулся сегодня утром и решил отыграть ФТОПС по 322 с ребаями 6макс. Изначально не ребаился, хотел присмотреться к столу хоть чуть чуть, всё таки это 6макс, а не ФР, многие решения пограничнее и без статов не хотел 100бб разыгрывать. Давали 1500 сначала, в первой же раздаче я на бб с 88, баттон рейз, я оллин, он долго думал и колл с 66. Устояли и ребаиться уже не надо и так. Потом кулернул одного оппа трипс на трипс, стало 6к.
С эддоном, неплохими картами и хорошей игрой дошёл до 20к, когда средний был 10к. Но затем перевели на другой стол. Несмотря на мой стек, я там был один из коротких. За столом сидело 4рега, без 3/4бета не обходилось ни одного банка. Как назла, именно тогда начался полный карддэд и я начал потихоньку опускаться. Так длилось часа полтора, выживал рестилами оллин, стек был 12к, 20 уже средний. При блинах 200-400 с СБ запушил с Q4o в бб со стеком 5к. Он колл с АК. Дальше всё стандартно, флопнулась дама, на тёрне А...Ну а потом пихнул на рейз маньяка с А8с, пока ещё был ФЕ, позади тот самый чел с АКо репуш, маньяк фолд. Флоп 44Т, чтобы не было весело.
Паралелльно я играл всякие сателлиты и турнирчики, чтобы не скучать, ну тут опять стандарт. АА<55, QQ<TT, AK<AJ, AQ<A4. Остались 2 турнира, в одном перед деньгами за 2 средних стека AJ<JT. Остался последний, сателлит на ФТОПС по 2100. 2 прохода, когда остались вчетвером, выставились 99 на JJ оппа и я дал единственный сакаут за день. Дальше у меня был огромный стек, но играли, наверное час втроём, дважды короткий стек был оллин, один раз мой КТс<К2о. Потом он же пихнул с СБ на ББ другого, у того оказались КК. У этого мастевые 94. Флоп ААТ. ГГ? Но не на фуллтильте, докрутили 2 чирвы. Я уже начал психовать совсем, стеки подравнялись, но один из них стал терять фишки и наконец то я его добил, выиграв флип.
Самое смешное, что выяснилось, что сателлит оказывается, на другой сателлит, за 640, то есть я 3 часа играл, чтобы выиграть долбанные 400 баксов (это был 50ребай). Я ещё удивился, как это на 14 человек в таком турнире дали аж 2 таких больших пакета, но был занят другими турнирами и не удосужился посчитать.
В общем, 5часовой рабочий день (я играл только турбо, не хотел весь день сидеть), минус пара тысяч, минус настроение. Стандартный день МТТ про. Скорее всего, после ФТОПСов опять на пару лет возьму перерыв от онлайновых турниров, не вынесет моя субстанция этого гомосексуализма на протяжении долгого времени. Если бы не продавал доли, вообще бы больше турниры не играл, но не могу подвести дольщиков и постараюсь максимально хорошо отыграть оставшиеся ФТОПСы.
Просто для сравнения, все мои сессии в Мердже пока. Где больше позитива и стабильности, блин? Я уже не говорю о том, что не нужно питаться возле компа и сидеть приклееным к нему 12 часов, если далеко прошёл.
Женя, специально для тебя написал большой пост о том, как высыпаться под аккомпанемент квадроцикла. http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=10046
Mercator @ 17.2.2011 Женя, специально для тебя написал большой пост о том, как высыпаться под аккомпанемент квадроцикла. http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=10046
Жалюзи у нас и так плотные и в комнате темно, да и окно с двойным стеклом, думаю, может силиконом заделать ещё, чтобы звуки меньше проникали. В самом доме тихо, мне это не мешает. Проблема с беруши, не могу спать, когда что то в ушах.
Вообще, до появления этих скотов спалось отлично, поезд недалеко проходит, так его через стёкла еле слышно вообще.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 19.2.2011, 4:02
Опять турнирный говнодень. Все 4 входа в 6макс без ИТМ, ну супертурбо это лотерея, но и там аут. Параллельно играл всякие турбосаты и снг, пару мелких затащил, но в основном всё уныло. Остался 1 турнир, 109ребай, небось как всегда, 2 часа ещё буду там сидеть и закончу возле бабла. Тошниловка. Ещё 2 дня максимальной концентрации на 6макс за 2100 и мейны и потом онлайн мтт, снг, в общем, всё, где блины растут и скилл минимален, для меня завершатся надолго. Хотя, хз, если я затащу один из них, может ещё и покатаю :)
Как в воду глядел...64/325 в ребайнике этом, при 36 в деньгах. Засквизил оллин с 88, рейзер упал, а у коллера с баттона аккурат 99. Флоп девяточка ещё, тёрном открыли мне ОЕСД, ну а ривером ему каре. Тьфу. 6 часов почти в сумме играл, даже неохота считать, сколько засадил на эту пиханину для фартожопых.
И так вот изо дня в день с этими турнирами. Сидишь, привязанный к компу, долбишься в оллины, а в конце дня смотришь на уменьшившийся баланс. Проклинаю тот момент, когда я решил ФТОПСы отыграть, подзабылась уже за 3 года вся прелесть этой туфты, решил вот блеснуть мастерством...А ведь тогда, поиграв месяца полтора в эту радость, я выплатил 11000 бэкерам, 40% своего мейкапа только чтобы уйти и не мучаться больше. Говорят, что на чужих ошибках не учатся. Но почему на своих то не учимся тоже? Самое смешное, что обычно плохое забывается и ностальгируешь по хорошему, но у меня тогда даже и хорошего то ничего не было. Ни одного заноса, куча каких то левых 11ых, 14ых и 15ых мест и около 30000 набранного мейкапа в дорогих онлайн турнирах.
Теперь, если что то занесу, целиком благодарность всё таки дольщикам. Однозначно, на 100% я бы больше никакие турниры онлайн не играл, если бы не были проданы доли.
Blackwinterday @ 18.2.2011 Ещё 2 дня максимальной концентрации на 6макс за 2100 и мейны и потом онлайн мтт, снг, в общем, всё, где блины растут и скилл минимален, для меня завершатся надолго. Хотя, хз, если я затащу один из них, может ещё и покатаю :)
Blackwinterday @ 17.2.2011 Просто для сравнения, все мои сессии в Мердже пока. Где больше позитива и стабильности, блин? Я уже не говорю о том, что не нужно питаться возле компа и сидеть приклееным к нему 12 часов, если далеко прошёл.
Хорошие статы, Жень. Но тут и БР хороший нужен, а с постоянным БР в районе $2к - и МТТ с АБИ $40 неплохой вариант. И, на мой взгляд, тоже достаточно стабильный:
К слову, отметка 2000 турниров - это рубеж перехода от покера как хобби к покеру в качестве заработка. А соответственно к возможности выбирать график турниров, близкий к оптимальному.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.