метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-923
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,647
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 59 60 61 62 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay, что думаешь о турбо ха снг? Есть ли в них перспективы?

Вспомнил одну русскую группу - Записки неизвестного, только это не рэп, а скорее стихи наложенные на музыку. Пару лет назад летел по ним)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • alicali, Typik, вы ушли немного в сторону, имо.
    Речь шла об уличных художниках и музыкантах. Я дал свое видение почему так и почему тут нет и не может быть связи со сложностью.

alicali @ 18.7.2014
    Я имела в виду, что музыка - это более творчество, в чистом виде, чем живопись, потому что всё, что человек рисует он где-то уже видел, и даже образы, которые он создаёт, - если это абстрактная живопись, - это всё равно, чаще всего, продукт образов реальных.

А ну как я дам маячок: звуков всего 12, а цветов до ебеней матери в спектре? И отчего же это музыканту, которые эти 12 звуков до усери уже изучил должно быть сложнее? Или он эти звуки каждый раз заново изобретает? Это не касаясь известных ограничений музыкального жанра, в котором автор творит и это задает ему определенный шаблон, равно как и в живописи.
    alicali @ 18.7.2014
    Вообще-то, то что я написала, было как раз противоположно этому утверждению. :)

Так я и опровергаю твое мнение :)
    Typik @ 18.7.2014
    Чтобы написать хороший портрет или выучить пиздатое соло достаточно простого задротства, а ты попробуй песню сочини.

И снова даю маячок, на примере фотографии. Тут, казалось бы, еще проще, даже рисовать не надо: жамкнул кнопку и получай шедевр. Однако, как не глянешь в фотоальбом коллег или друзей, так что-то шедеврами ни хуя не пахнет. Даже мастера фотографии, снимающие десятки лет, знающие от и до свою работу, технику и сюжеты, оставляют всего несколько снимков из 100.
    И тут ты заявляешь, что захучить картину намного проще, нежели песню написать. Эдак у нас картинные галереи просто ломиться должны от нетленных полотен! Ан нет и мы все работы каких-то старперов, типа, Да Винчи, да Дюрера храним.

Мое мнение — оба этих вида искусства сугубо непростые и друг друга стоящие. Оба требуют отменного знания техники массы черновой работы по постановке базы. Как, собственно, и в любом другом ремесле.
    Это если говорить в отрыве от изначальной темы: уличных творцов и не касаться гениальных художников, композиторов, вокалистов, актеров и пр., которые с листа ебашат на высочайшем уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/58
    + 1
  • Typik @ 18.7.2014
    а Кобейн и AC/DC играли свои 3 аккорда и зажигали стадионы.

Это, кстати, ваще пиздец пример, камрад :)
    Потому как Виагра тоже стадионы собирает, да и остальная попса не отстает. Надо понимать так, что я упустил с десятка три бессмертных творений этого коллектива? :)

И Кобейн, и ДиСи паразитировали на низком уровне образования и требований публики. Ты, как гитарист, полагаю не станешь отрицать, что музыка и тех, и других предельно примитивна и однообразна? Что серьезных прорывов, в музыкальном плане, они не совершили и развивали идеи титанов, типа Янга или Cream. Которые, в свою очередь, раскачивали идеи рок-н-роллщиков и блюзовиков до них. Вот только все это не пошло по пути прог-рока или фолка, которые играли всяческие Jethro Tull или даже Led Zeppelin, а по пути Deep Purple и Black Sabbath, выродившееся впоследствии в панк и прочую хуету.

При этом обе эти команды я слушал, слушаю и их будут слушать мои дети :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/58
    + 0
  • rezzo @ 18.7.2014
    alicali, Typik, вы ушли немного в сторону, имо.Речь шла об уличных художниках и музыкантах. Я дал свое видение почему так и почему тут нет и не может быть связи со сложностью.

rezzo, я нисколько не ушла в сторону, и также, как и ты, дала своё видение. Хотя, справедливости ради - оно объективное: в процентном отношении, худождников, и поэтов - гораздо больше, чем композиторов, именно по той причине, что это творчество требует гораздо более высокого уровня абстракции. Примерно также, как люди с математическим складом ума считаются более умными, чем гуманитарии. А всё почему? Потому, что операции с числами, решение логических задач - это вещи непривычные для мозга обычного человека, не нечто, с чем мы имеем дело каждый день. На это способен мозг, который может оперировать абстракциями, и создавать их.

Применительно к уличным художникам и музыкантам - очевидно, уличные музыканты не окажутся композиторами, и будут просто переигрывать чужие песни, а уличные художники, скорее всего, будут всё таки изображать худо-бедно, но своё, и от души.

rezzo @ 18.7.2014
    А ну как я дам маячок: звуков всего 12, а цветов до ебеней матери в спектре? И отчего же это музыканту, которые эти 12 звуков до усери уже изучил должно быть сложнее? Или он эти звуки каждый раз заново изобретает? Это не касаясь известных ограничений музыкального жанра, в котором автор творит и это задает ему определенный шаблон, равно как и в живописи.

И здесь ты снова ошибаешься - звуков существует ровно столько же, сколько и цветов. Грубо говоря, это - до, ре, ми, фа, соль, ля, си vs красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. И те и другие можно разделить на множество тонов и оттенков. Другой вопрос, что глаз человека, в среднем, способен различить больше цветов, чем звуков, но если в западной музыке, мы вообще привыкли оперировать только 12-ю, как ты сказал (для тех, кто не учился в музыкальных школах - речь о полутонах - диезах, бемолях, и прочих бекарах), то в восточной музыке существовали деления вплоть до 1/16 тона! Впрочем, на мой взгляд, это не имеет никакого отношения к теме.

rezzo @ 18.7.2014
    Так я и опровергаю твое мнение :)

Ты бы опровергал моё мнение, если бы я написала, что музыка проще, чем живопись. :) А иначе - логика отсутствует.
    rezzo @ 18.7.2014
    И снова даю маячок, на примере фотографии. Тут, казалось бы, еще проще, даже рисовать не надо: жамкнул кнопку и получай шедевр. Однако, как не глянешь в фотоальбом коллег или друзей, так что-то шедеврами ни хуя не пахнет. Даже мастера фотографии, снимающие десятки лет, знающие от и до свою работу, технику и сюжеты, оставляют всего несколько снимков из 100. И тут ты заявляешь, что захучить картину намного проще, нежели песню написать. Эдак у нас картинные галереи просто ломиться должны от нетленных полотен! Ан нет и мы все работы каких-то старперов, типа, Да Винчи, да Дюрера храним.Мое мнение — оба этих вида искусства сугубо непростые и друг друга стоящие. Оба требуют отменного знания техники массы черновой работы по постановке базы. Как, собственно, и в любом другом ремесле.Это если говорить в отрыве от изначальной темы: уличных творцов и не касаться гениальных художников, композиторов, вокалистов, актеров и пр., которые с листа ебашат на высочайшем уровне.

Так при чем здесь это? Никто не сказал, что живопись - это легко. Просто, речь о том, что ещё не один живописец, кажется, не изобразил ничего, что не было бы ни на что похоже. Например, фентезийные животные, это все равно образы, навеяные животными реально существующими. Не было создано ещё ни одного мифического животного, которое хотя бы частично представляло собой нечто, что ни в каком виде не существует в природе, в отличие от творчества музыкантов.

Надеюсь, сейчас стало понятнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 3
  • Typik @ 18.7.2014
    easyjay, что думаешь о турбо ха снг? Есть ли в них перспективы?

Я думаю нет, но даже из моего круга общения могу перечислить троих - кому я в жизне-стратегическом смысле прислушиваюсь, кто думает, что - да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/1717
    + 0
  • Typik @ 18.7.2014
    Вспомнил одну русскую группу

Ну воплощение того, что я ненавижу всей душой. Графоманства положеного на музыку и названое роком/рэпом - не важно чем, абстрактным искусством. Я уже приводил этот линк в своем блоге, но видимо придется привести цитатой. Это один из постов, который я считаю должен получить больше лайков чем 99% других (во всех интернетах), но в те времена на том форуме не было лайков.

Подчеркиваю - я до сих пор согласен.
    Музыка должна переть и таращить.
    Если нет - го читать книги. И это не издевательство - я читаю в одних случаях, а охуеваю в звуке - в других. Я охуевал один день без света не без Фейса, а без музыки. Читаю я тоже прилично. Это я чисто для ясности.

Автор оригинального поста Oxxxymiron.

Тема изначально возникла в обсуждении трека Беса:

Там же первые ответы от Джея.

Однако ж я думаю, что стоит обсудить это отдельной темой. Тем более, что описываемая болезнь очень хорошо пустила корни на форуме.

Не хочу закидывать тему в русский рэп - то совершенно нечистоплотный раздел для обсуждения в основном петрозаводска, ассаи и прочих радостей. так что дублирую здесь:

Ярлыки ничего не значат: "трип-хоп", "хип-хоп", "рок"

"хип-хоп" это судя по идиотскому звучанию вообще наверно такой батут для самых маленьких, с добрым надутым рональдом макдональдом, нависающим сверху

вы читаете рэп? да
    это бэттл-рэп? нет
    значит это графоманские стихи, положенные на бит

поясняю

Так как в рэпе для нормального флоу нужно жертвовать смыслом ради рифмы (всегда), то любой рэп-текст с "содержанием", даже с такой старой доброй смысловой фрагментацией по строчкам, как у вас, а приори будет говном.

Единственный выход тут бэттл-рэп, во-первых, потому что ему как раз-таки органичны построчные панчлайны, а во-вторых, потому что метафоры и сравнения позволяют использовать примат рифмы над смыслом в свою пользу.

блин меня прорвало. но объяснять так объяснять

Как работает сознание при написании текста? Очень просто: к слову находится офигенная рифма (допустим, составная или вообще полисиллабическая) и ее хочется использовать; однако ж для этого приходится так коверкать смысл, что две строчки оказываются в итоге связаны чуть ли не исключительно тем, что автор их типа подряд прочитал (такие все тексты у группы азон, если кто не понял, так чисто такая юкстопозиция ни на чем не основанная, причем в случае азон авторы пытаются заретушировать этот момент барочным избытком "поэтических" штмапов - свечи, ветер, там дождь не знаю пепел и тд)

Я, впрочем, не говорю, что у азон офигенные рифмы, у них рифмы говно, но для структуры текста важно только, считает ли сам автор рифму хорошей при написании.

Еще это очень простой способ поиграть в глубокомысленность. "питерская школа рэпа", еще более дебильная, чем "питерская школа рока", на этом и построена, послушай все это нудное вялотекущее говно из кругов умбрияко, китчен рекордс, династия ди и сотоварищи. Там просто уже набор фраз, прочитанный с такой пэтэушной интонацией под вздохи и блин "фанковые сэмплы".

ты задумывался когда-нибудь почему все (и ты особенно) так любят писать тексты типа "все ужасно, мир разваливается, вокруг сплошной киберпанк"? Да потому что тематика позволяет опять же перечислять так сказать неприятные аспекты бытия, в настоящем времени, без якобы особого ущерба смыслу (я помню у ветала когда-то было "угодья стоптаны, повреждены эрозией, больше не дают амброзию, коррозия съедает изнутри" - ну вот пол русского и вообще рэпа вот такое вот). Я все это потому так хорошо знаю, что сам писал точно так довольно долго, и все эти мои идиотские тексты есть на форуме, и такие же идиоты их хвалят и обсуждают.

Механизмы написания этого бреда просты. В этом смысле идеальным текстов был бы список ингридиентов для супа.

Так кстати пишут плохие тексты не только в рэпе, вон посмотри на всю эту мерзость типа земфиры (и я застыну, выстрелю в спину, выберу мину бла бла бла), это же все пишется ради звучания, а если проследить преемственность то от земфиры это ведет это к Янке, Башлачеву и в меньшей степени к Летову; но у них-то как раз рифмы простенькие, и поток нарезанных образов реально отражает то как функционирует их сознание, типа как у берроуза. Он не обсуловлен паттернами текста. Но все же если бы янка не умерла, она бы очень скоро стала совсем земфирой и умерла бы номинально тоже.

Теперь если ты бэттлишь, то все гораздо проще: волшебные слова "как", "словно", "будто" или там метафоры позволяют типа элегантно сравнить себя или противника с чем угодно, главное чтоб у слушателя не оставалось сомнений в том, в чью пользу сравнение; и при этом твоя офигенная рифма никак не коверкает текст, потому что единого текста как бы и нет.

Причем бэттл это не "единственный выход" как я раньше написал, а изначально единственный адекватный и исторически оправданный вариант рэпа (я думаю история грязных дюжин и тд тебе хоть немного знакома); все эти псевдо-философизмы и вообще идею, что в рэпе может быть мессадж, придумали уже позже всякие идиотские политактивисты типа паблик энеми сообща с еврейскими боссами "хип-хоп", извините за выражение, корпораций. А все потому, что суть и кайф от бэттла среднему белому потребителю прохавать было невозможно, что однако больно било по карману индустрии; вот старый добрый мессадж, "как в роке" был очень даже нужен для маркетинга новой "молодежной субкультуры".

То есть небэттловый рэп это изначально тупое лизание корпоративного анала.

В рэпе нет ничего глубокого и не может быть. В лучших своих проявлениях рэп - это подростковый инфантилизм, сродни похабным частушкам, матерным надписям в туалете и здоровым желанием померяться членами.
    Немцы (особенно берлин) офигенно это прохавали и четыре года (1998-2002) выпускали лучший рэп на земле, практически только бэттл, и с гениальными вкраплениями фашизма, конспирологии и театра абсурда, раз в 100 талантливей некро; однако ж после неимоверного успеха 8 мили, где подробно обывателю разжевывается, что бэттл это круто, копорации стали штамповать немецкий бэттл на конвеере и оплачивать диссы, после чего все быстро сдохло.

рэп это только бэттл и репрезент.

все остальное - вутанги, "абстрактное" всякое говно, "психоделическое", политический, социальный там рэп, "приколы" там всякие передача аншлаг - это все шлак, графомания и "хип-хоп", навязанное сверху бездарное гонево на потребу жирным буржуйским детям.
    Причем совершенно все равно, это андеграунд из интернета или толстые негры на эмтиви, пора бы уже понимать что все взаимосвязано.

И поэтому например хотя мне мягко говоря не симпатична чубайсоберезовская система ценностей, описанная в известной статье говноеда Варчуна, типа "надо хорошо жить и не заморачиваться" - тем не менее Драго, Стим, Сол Инвиктус и прочие мажоры и дети нефтянников - это единственное, что можно слушать в русском рэпе на уровне флоу и построения рифмы. Драго вообще стихийный гений. Когда-то был еще Молодой, но канул из рэпа в "хип-хоп". И еще Атом, который мне говорил, что вообще никогда не вслушивается, о чем бэттл-текст, а внимает только барабанными перепонками на уровне флоу и кача. Вот это честно и правильно.

Деления "модный клубный рэп типа фарелл и лил джон" и "глубокий подземный рэп типа ву танг с массой цитат" - это искусственное деление. Потому что деление тут чисто экономическое: главная мечта любого подземного вутанга поскорее попасть на мэтиви и стать лил джоном.

Единственное деление - бэттл/не бэттл, и это может быть на модный наигранный минус, а может на зацикленную скрипку и фанковую гитару.

Гениальные бэттлтексты может без проблем писать абсолютный графоман. В этом уникальность рэпа. Именно поэтому рэп не поэзия и не музыка, хотя всякие гандоны как среди рэпперов, так и среди музиндустрии пытаются навязать обратное.

Получаем. Если ты пишешь русский рэп "со смыслом" - значит ты пишешь тупой русский рок, тексты блин какого-нибудь Кормильцева, ухудшенные еще раз в сто, и самое место тебе на Нашествии, чтобы тебя слушали под пиво между ночными снайперами и шевчуком, под ярлыком "альтернатива". И кстати я ничего не имею против. У меня вообще такая слабость - я люблю, когда человек делает что-то творческое, даже если это графомания и говно. Мне нравится сам процесс творчества. Но все равно это будет пустопорожняя параша, и вам надо навсегда с этим смириться.

Касту, весь этот респектпродакшн и идиотский даймовский рэпрекордс, весь интернет рэп во главе с айсквадом и азоном, дебильный питерский стиль, птушные ростов и волгу, сибирь с "французами" (французский рэп худший в мире), новосибирск с оленями, канаду, теперь уже и прагу - весь этот антирусский отстой надо стереть с рэп-карты раз и навсегда.

2005 год, прошу заметить
    Сообщение отредактировал easyjay - 18.7.2014, 23:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/1717
    + 2
  • Гражданина Тимура, отдельная просьба прочитать вышеуказаный пост - внимательно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1717
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/1717
    + 0
  • Дисциплина. Сегодня уходил либо по стоплоссу, либо по стопвину.

Приятно, что ушел по второму. Но я бы справился задеклинить и по первому.

То сумасшедшее количество кулеров, что сдавали против меня - в начале дня. Ну я кому... Ну вы в курсе. Именно по префлопу - сэтапы. И в хуй ебись, че там сделаешь?

Процентов 40 с регами сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1717
    + 4
  • easyjay @ 18.7.2014
    Эго-коллы переходящие в тилт, говорят.... Тилт, говорят, переходящий в Эго-коллы...

А тут что скажете? (против рега)

Stacks:
    SB easyjay (440) 11bb
    BB El flopero (560) 14bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) easyjay is SB
    easyjay calls 20, El flopero checks

Flop: (80, 2 players)
    El flopero checks, easyjay checks

Turn: (80, 2 players)
    El flopero bets 40, easyjay calls 40

River: (160, 2 players)
    El flopero bets 120, easyjay goes all-in 360, El flopero folds

Final Pot: 400

easyjay wins 640 (net +200)

El flopero lost 200

я не совсем понял, просто так выложил или на обсуждение)
    какой чекбэк на лимп у оппа? если стандартные ~30, я бы пасовал ещё по тёрну, так как минимум слабый К в диапазоне есть.
    ну если колить тёрн, то после столь идиотской ставки ривера в лимп поте - сыграно по мужски. но я бы сдался против какой бы макаки не играл.
    Сообщение отредактировал indifference - 19.7.2014, 3:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • В такой глубине или вообще?

Конечно на обсуждение, жаль не все понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1717
    + 0
  • если на обсуждение, то ты в ривер глядя уебал? если бы там тройка,пятерка или повтор 2 или 4, то очко жим-жим? easyjay, 610 в бубях это вкусно. 610 в бубях это честно! ))))))) или ты по схеме "для любимых форумчан щас алЫН" ))) олл-ин, ссука, ты пустой как кишечник спидоглота, иди же сюда мой маленький...

обычная раздача под электросвинГ. ! :)

чаще сдачи клади суда, ну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/68
    + 0
  • Как думал я в этой сдаче - ну примено. Ax улетают пре. Kx тоже - но как раз слабые, может и нет. Допустим у него на терне Kx. Но чекал префлоп он. С него король, грац с чего он бобирает с 2 и 4, что про всей моей любви к кнопке у меня мало. А я - заметь лимпнул пре, то есть я не капнут ни на что вообще на данный момент.

Доборным бетом ривера от резпрезенит 2p с королем. И часть однопарным рук играет бет/фолд. (а иначе зачем коллить терн?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1717
    + 1
  • 2 и 4 - нет бы не уебал
    но он бы чаще всего их бы ие ставил

приди 2 4 - я подувствовал бы себя переиграным и чекнул бы бэк, т.к. это объясняет велью линию его однопарных рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1717
    + 1
  • ValeRa_Any2 @ 18.7.2014
    ) олл-ин, ссука, ты пустой как кишечник спидоглота, иди же сюда мой маленький...

так я ж не скрываю ники
    садитесь, поиграем покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1717
    + 1
  • easyjay, ясно-понятно!! значит он рег, да? и пре как честный рег "чек". ОК!. тогда НАХУЯ он на ривере так живет??? очевидно фе там мается... очевидно ренж пидорий у него...

короче не грузи, слышишь!! ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/68
    + -1
  • easyjay @ 18.7.2014
    Как думал я в этой сдаче - ну примено. Ax улетают пре. Kx тоже - но как раз слабые, может и нет. Допустим у него на терне Kx. Но чекал префлоп он. С него король, грац с чего он бобирает с 2 и 4, что про всей моей любви к кнопке у меня мало. А я - заметь лимпнул пре, то есть я не капнут ни на что вообще на данный момент.

Доборным бетом ривера от резпрезенит 2p с королем. И часть однопарным рук играет бет/фолд. (а иначе зачем коллить терн?)

в общем то, как и почти в любом регваре, здесь решают статы, динамика, количество столов. уверен, скажем, на 4 столах, подобный мув на ривере редкость.
    если рассматривать строго тёрн. допустим ты недостаточно агресивен в лимп потах, зная это он таким же образом мог бы сыграть и 4x, решив что ты пуст и в ожидании чекбека, тем самым не давать карту для рандомного совпадения, по которому будешь вскрывать, или закрывшегося гатшота. с Кх имхо 90% поля ставили бы меньше, по моему опыту по крайней мере. ставка выше не имеет смысла, так как ничто не будет тут колить, кроме заслоупленной карманки, а 2х/4х после чека флопа в твоём диапозоне нет, да и мало комб зайдёт пре. Кх блочится обв. ну а пол банка часто заколит и гатшот с шв или просто Q хай.
    опять же, если у оппа 4х, то баррельнул верно, и сайзинг правильный.
    ну а ривер какая бы карта ни была - сыграл хуево, видимо и в правду в тильте. эти баррели на дурачка в регварах всегда забавно смотрятся.
    интересовал чекбэк именно в такой структуре, так как думаю в первую очередь надо отталкиваться от него.
    ValeRa_Any2 @ 18.7.2014
    если на обсуждение, то ты в ривер глядя уебал? если бы там тройка,пятерка или повтор 2 или 4, то очко жим-жим? easyjay, 610 в бубях это вкусно. 610 в бубях это честно! ))))))) или ты по схеме "для любимых форумчан щас алЫН" ))) олл-ин, ссука, ты пустой как кишечник спидоглота, иди же сюда мой маленький...

обычная раздача под электросвинГ. ! :)

чаще сдачи клади суда, ну.

ебануться
    easyjay @ 18.7.2014
    так я ж не скрываю ники
    садитесь, поиграем покер

я полагаю, персонаж имел ввиду твои мысли во время пуша на ривере.
    а может и всё настолько дерзко.
    дискас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Нарушил данное себе обещание не играть 200+. Поиграл с кэш регом. Одна его, она моя. День +700.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1717
    + 0
  • easyjay @ 19.7.2014
    Нарушил данное себе обещание не играть 200+.

y not?
    вроде не скиллесс, бр тем более должен быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Консерватиный БР под дискпилину 250+ БИ. У меня он есть. Это именно БР. Сколько точно, какая разница.

дургое дело что, 200+ меня сломало, ну графики были на страницах ранне.

Поэтому я играю 100 ультрансервативным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1717
    + 2
1 59 60 61 62 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.