играл в среднем 17к рук в месяц, вышло 22к$ за год (190к рук)
листанул твой блог по быстрому.... ну у тебя весь профит сделан на Бросах почти
там физически не возможно откатывать большие дистанции, из за неудобности софта, эмуляторы, селект тормозной
в приложухах деньги делаются не дистанцией.... и хз, кому-то вот они заходят и кто нл10 катает в обычных говнорумах в ноль, там на нл100 имеет двух значный винрейт... а кто-то наоборот... с чем связано хз
Слава, хорошо, когда есть возможность выбирать и обдумывать варианты. У тебя есть работа и неплохая зп. Если прям покер напрягает, то можно и забросить. Но с другой стороны, можно по фану зарабатывать на пиво. Вдруг в будущем ты словишь инсайт и тебя попрет так, что уже будет другой вопрос: "Бросать работу или нет?".
По-моему очень скромному мнению, нельзя добиться успеха в покере, продолжая работать на работе. Ты должен отвязать страховку и прыгнуть. Только так и никак иначе. Пока ты в зоне комфорта ты не знаешь, на что способно твое тело и твой мозг, а когда ты в кризисе, открываются внутри те ресурсы о существовании которых ты мог и не догадываться.
Ну а вообще, универсальных советов не существует. На самом деле ты глубоко внутри себя знаешь как надо поступить. Называйте это как угодно, чуйка, третий глаз, шестое чувство, связь с космосом - они никогда не обманывают. Если чувствуешь, что твое - то дерзай. Если ссыктно и не уверен в своих силах, если что-то смущает, то наверное тоже не просто так. (это к вопросу о том, увольняться и становится покерпро или нет)
Все не так плохо, я с винрейтом 4-5бб оллтайм очень неплохо плюсовал, обычно еще около 2бб рейкбека выходит, просто у тебя дистанция маленькая. 400 рук в час тоже норм, особенно если это не предел и можешь 500-600 гриндить с таким же качеством игры. Надо смотреть количество рук с фишом из этой дистанции, к примеру со впип 60+. Прост если там 60+% например, то с твоей игрой все печально. А если селект плохой и с жирным фишом 20% рук, то это нормальный винрейт, просто улучшить селект надо. Можешь выслать в личку, пообщаемся
nakazator95 @ 27.07.22
Все бы ничего но когда чуваки выкладывают посты типо «недавно зарабатывал по 3к в месяц а сейчас 30к+» то ощущение что у ленивых и бездарных людей «высыхает озеро» а у остальных все норм. Стефан выигрывает миллионы за год. Такие как Трутеллер, Линус, и другие тоже выигрывают миллионы. Чем я то хуже? Я не хуже. Каждый может, если захочет(приложит усилия).
это все кликбейт, один месяц выиграл 30, другой месяц 20 проиграл, надо всегда смотреть на дистанции. Успехи показывают гораздо больше чем поражения.
Это та же самая социальная ловушка что в инстаграме, когда видишь красивые фотки, думаешь "вот я лох", а там чел по уши в кредитах сидит.
Да, есть гении которые в любых условиях выигрывают миллионы, но какой смысл среднечелу смотреть на них, если до их уровня никогда не дойти? А если смотреть на средний доход, то будет как в анекдоте, стефан ест мясо, рег нл10 - капусту, а в среднем они едят голубцы. Если ты обычный рег, надо смотреть на медианное значение, решающее значение имеет именно то, сколько имеет подавляющее большинство неплохих регов. А это значение наверное в 2-3 раза снизилось за 7-10 лет.
А гении всегда есть и будут. И они будут на любой самой мертвой теме делать нормальные бабки. Только это не я и не ты.
В программировании тоже кучу лет миллионы зарабатывали узкий круг гениев, стартаперов и директоров. И что? Не было все равно это прям супер актуально. Почему? Потому что обычный средний работяга имел 1-2k$ максимум. А сейчас обычный средний работяга имеет 5k$, и сразу хлынули люди, хайп и все такое.
Vadosov @ 27.07.22
Явные плюсы:
- ты дисциплинирован (осн. работа + постоянный объем катки в покере и по расписанию)
- у тебя нет большого таймкиллера (типа зашел в дотку на пару часов или проебал утро из-за того, что вчера вырил лишнюю банку пива)
- у тебя явно есть желание уделять время покеру и тебе он нравиться (хз как можно столько накатать имея осн. работу если покер не заходит)
тут согласен, хорошая дисциплина, мотивация, плюс ты не нит, а понизить агру легче чем из ссаного нита сделать человека (1nvoker )
так что в целом, если у тебя есть какой-то запас денег и шанс вернуться на работу если что-то пойдет не так - можно попробовать дать себе несколько месяцев чисто покерной карьеры, там уже понятно будет. Если нет смежных сфер, куда можешь перекатиться с повышением зп и других вариантов как быстро повысить доход, наверное, пробовать нужно точно.
Пока ты в зоне комфорта ты не знаешь, на что способно твое тело и твой мозг, а когда ты в кризисе, открываются внутри те ресурсы о существовании которых ты мог и не догадываться.
Не у всех людей так.
Лови: "пока ты в зоне комфорта ты уже знаешь на что способно твое тело и твой мозг и поэтому хочешь большего, а когда ты в кризисе, закрываются внутрнение ресурсы, на которые ты всегда расчитывал".
есть же мотивация "К" и "От". Возможно у ТС"А первый случай, а ты думаешь, что у него второй. Тогда в первом случае за деструктивными мыслями следует почти немедленное падение, ибо эта мысль, если вся движуха ради цели была ложной, просто разьедает всё изнутри, пока на что-то новое не переключишься.
Ебать у тебя красная, с такой ещё и в плюс , да ты проф 😀
Хуле толку от этой красной
DeaMac @ 27.07.22
Есть solver+ и postflop+
Не думаю что функционал такой же как на компе но попробую, хотя нашёл только второе
Timsk @ 27.07.22
nakazator95,
Как минимум ты хуже тем, что у тебя основная работа, а они все в свое время отдвали до 10+ часов в день игре.
Ну тут прям не поспоришь, стараюсь почти как могу
Koprus @ 27.07.22
Как я понял, теории ты не уделяешь внимания, верно? Пока есть только видение. Чтобы расти как игрок, надо это видение начать преобразовывать в реальность. Начни с простого, пересмотри свой распорядок дня и найди там время для теории, надо чтобы это стало регулярной привычкой. Определи свои лики и начни постепенно над ними работать. Ощущение, будто ты в голове у себя это занятие усложнил ("Сидеть в солвере изучать. Солвера на телефоне нет, точнее есть но мне не нравится гтовизард.") и теперь не можешь начать. У меня тоже была проблема с изучение теории, пришлось с помощью психолога решать проблему. В моем случае было то, что я в начале для потреблял информационный контент (ютуб, телеграмм), перенасыщался дофамином и потом уже не было мотивации к изучению.
Ты должен понимать что у нас разные ситуации были. В какой то момент у меня была загруженность, писал чуть ранее. Изначально план был такой: Работа , Жена, катка, теория, спорт и дела делать надо. В какой то момент понял что на теорию времени не хватает, убрал из списка. Затем понял что далеко идти в спортзал и лень поэтому тоже убрал, начали дела делаться зато. Получается список окончательный такой: Работа, Жена,катка,дела.
Мои таймкиллеры Такие как ютюб и этот форум это как правило используется допустим ранним утром при приеме пищи , на работе, ну и там пока в кафе сижу и тд. То есть не целенаправленно сижу дома и озадачиваю себя херней вместо того чтобы тратить время на продуктивные занятия.
Я какое то время назад занимался и мне кайф доставлял это.
Slowpro3 @ 27.07.22
я бы так не говорил конкретно про тебя. просто в чем то подход нужно поменять
Щас есть над чем подумать , поэтому обдумываю всегда.
Slowpro3 @ 27.07.22
ну и про работу твою я говорил, что очень не советую уходить, пока не дойдешь до нл200 и не поймешь, нужен ли тебе этот покер
потому что стабильные 2к в месяц это реально неплохо
у нас на заводе в Лукойле ребята столько не поднимали, это уже даже круче мастера
Я согласен что максимально не рациональное что можно сделать , это уйти с работы. Хоть мне некоторые советуют это сделать но я парень семейный, от меня зависит комфорт и стабильность моей Жены, поэтому пока не буду за 80-100 часов овердохуя зарабатывать, даже думать не буду об этом.)
Slowpro3 @ 27.07.22
как бы после такого неуместно говорить, что у тебя нет перспектив после 400к рук в 3бб
Но я же сравниваю себя с теми кто лучше меня, я хочу быть хотя бы как они а радоваться 3бб на дистанции значит остановиться в прогрессе.
Slowpro3, Vadosov,
Vadosov @ 27.07.22
Я бы смотрел в сторону эффективности.
К примеру, рег микросов(узник микросов), уделяет теории 100ч в год. И то криво.
А теперь представь, если ты месяц не покатаешь, а с тренером + сам позанимаешься в том же солвере. Он научит солверной логике, а ты уже по накатанной пойдешь разбирать структуры, частые споты и вообще построишь новую более эффективную страту.
Может это мои фантазии, но кмк хороший подход. Тогда и по лимитам поднимишься и будет финансовый интерес другой
кстати дело говорите, закончу контракт и попробую..)
shpr0ta @ 27.07.22
Слава, хорошо, когда есть возможность выбирать и обдумывать варианты. У тебя есть работа и неплохая зп. Если прям покер напрягает, то можно и забросить. Но с другой стороны, можно по фану зарабатывать на пиво. Вдруг в будущем ты словишь инсайт и тебя попрет так, что уже будет другой вопрос: "Бросать работу или нет?".
Да покер не напрягает, выхлоп напрягает, особенно когда хуевые сессии катаешь а после них надо на ебаную работу.
Надеюсь до фазы «Бросать работу или нет» когда нибудь да дойдёт.
А так действую по принципу 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. Поэтому буду и дальше стараться.
NIXONJK @ 27.07.22
По-моему очень скромному мнению, нельзя добиться успеха в покере, продолжая работать на работе. Ты должен отвязать страховку и прыгнуть. Только так и никак иначе. Пока ты в зоне комфорта ты не знаешь, на что способно твое тело и твой мозг, а когда ты в кризисе, открываются внутри те ресурсы о существовании которых ты мог и не догадываться.
Ну а вообще, универсальных советов не существует. На самом деле ты глубоко внутри себя знаешь как надо поступить. Называйте это как угодно, чуйка, третий глаз, шестое чувство, связь с космосом - они никогда не обманывают. Если чувствуешь, что твое - то дерзай. Если ссыктно и не уверен в своих силах, если что-то смущает, то наверное тоже не просто так. (это к вопросу о том, увольняться и становится покерпро или нет)
Я бы давно рискнул и обрёл бы своё счастье в покере если бы не человек который зависит от меня..) когда ты один , тебе проще. А бросать работу ради чего то не понятного+взять какой нибудь стрик и уже все по пизде идёт. Отношение становятся более нервные потому что постоянный стресс, от того что денег мало или их вовсе нет. От этого мува минусов больше чем плюсов кмк.
Согласен с Rampage , не всем подходит такой подход, кто-то начинает больше тильтовать и в стрессе ещё больше заниматься саморазрушением как самого себя так и своих же отношений
И это не отмазка а просто «холодный расчёт»
awakening,
awakening @ 27.07.22
так что в целом, если у тебя есть какой-то запас денег и шанс вернуться на работу если что-то пойдет не так - можно попробовать дать себе несколько месяцев чисто покерной карьеры, там уже понятно будет. Если нет смежных сфер, куда можешь перекатиться с повышением зп и других вариантов как быстро повысить доход, наверное, пробовать нужно точно.
Спасибо что отписал) ты все верно написал про шикарную жизнь инстаграмма, про то что люди больше хотят «казаться» а не быть)
Но думаю к покерному комьюнити это не применимо так как ты видишь и не удачи и успехи. Ты же не видишь один график в месяц у людей и то только плюсовый, ты видишь херовые дни, моменты спада мотивации и депрессии. Ну и хорошие дни. Так что немного кмк мимо с инстой и лакшери жизнью.)
С работой чуть не то, во первых за мной место не закреплено и могут взять человека если я уволюсь, к тому же я не люблю и не хочу (принципы) возвращаться на предыдущее место работы. Это связано в целом с гнилыми людьми. Но у меня есть отпуск который 100% будет посвящён картам.
nakazator95, Я считаю в твоём случае пока нет уверенности что бьешь 200 с запасом, не может быть и речи об увольнении. Люди годами тратят время на доты/танки/бухло и тд, а ты тратишь время на осуществление поставленной цели. У кого то уходит год, у кого то три. Главное желание и трудолюбие, которого у тебя не занимать. Учись, катай, придёт время и найдёшь свою нить игры.
Немного не выспался сегодня. Для начала заселился в хостел на 8 человек, дали постельное белье. Ну я все сложил на кровать и попиздил гулять. Пришёл с гулянки только в 23 часа. Наша комната забита под завязку.
Захожу, все спят. Ну ок. Залазил на второй ярус (чтобы вы понимали там просто 4 кровати двухъярусные стоят) Хочу достать из пакета постельное белье. А постельное белье запечатанное и знаете вот этот вид пакета который самый громкий?
Именно он и был, думаю щас начну шелестеть а мужики монтировкой переебут меня. Лёг так. Забыл зарядку для пауэрбенка. Думаю ну пиздец, никуда уже не пойду. Спал плохо, подушка ультра мягкая, не люблю такие. Лучше все таки те которыми убить можно (привет подушка армейская) , один пердит среди ночи, второй смердит, третий храпит. А у одного будильник в 03:00 хуярит а он не просыпается. Пидар
Сдал экзамены в итоге , пошёл завтракать
Ну и пойду дальше гулять, схожу в кино чтоль, подумаю о жизни, хуле ещё делать.
Slowpro3, спасибо за совет) с дисциплиной думаю все норм (но это не точно) а вот про курс А гейм уже не первый раз слышу, но он стоит на рио дохуя , понятно что можно в чернуху купить где то)
с работой и каткой по 6 часов в день, главное не перегореть. Зимой, когда помимо работы, катать стал не привычные свои 60 часов, а 80-90, после уже 2х месяцев начались проблемы) пришлось колеса пить) Так что в идеале найти какой баланс работа/катка/теория/отдых. У меня пока плохо получается касаемо теории и отдыха, но в августе хоть на море сгоняю🌊
с работой и каткой по 6 часов в день, главное не перегореть. Зимой, когда помимо работы, катать стал не привычные свои 60 часов, а 80-90, после уже 2х месяцев начались проблемы) пришлось колеса пить) Так что в идеале найти какой баланс работа/катка/теория/отдых. У меня пока плохо получается касаемо теории и отдыха, но в августе хоть на море сгоняю🌊
Ну хз хз, каждому своё. Я стабильно выкатываю около 80 но не более, пытался один раз 100-120 выкатать. Вот таи приходилось в ущерб семье это делать, мне 2 раза Жена намекала типо «вообще то у тебя Жена есть» ну я понял что не смогу и перестал. Семья важнее *Тут должен быть мем с Торетто*
Не давно кстати по Красноярску видел СТО с названием Торетто. И на фото сам Доминик, и какая то хуевая рекламная фраза типо «заходи чинись, все збсь» надо идею подкинуть им типо «Для нас каждый клиент как член семьи, а семья это главное»
Касаемо баланса я его нашёл но этот баланс без спорта, отдыха и теории , такой себе баланс почти как у тебя , каждый должен понять сам , в каком ритме ему жить.
Дядь, я вот совмещаю с работой, выкатываю по 140+ часов нл60-100, звезд с неба не хватаю, но в среднем по 2-2,5к$ выношу. Развиваюсь медленно, но к зп прибавка за то, чем нравится заниматься, вполне неплохая.
Дядь, я вот совмещаю с работой, выкатываю по 140+ часов нл60-100, звезд с неба не хватаю, но в среднем по 2-2,5к$ выношу. Развиваюсь медленно, но к зп прибавка за то, чем нравится заниматься, вполне неплохая.
Меньше рефлексии, больше упорства.
Это прикольно но ты много нюансов опустил в истории. Понятно кто-то может сказать «я работаю и 200 часов уделяю катке» а потом выясниться что ты работаешь на заправке людей мало и сидишь в ноутбуке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
листанул твой блог по быстрому.... ну у тебя весь профит сделан на Бросах почти
там физически не возможно откатывать большие дистанции, из за неудобности софта, эмуляторы, селект тормозной
в приложухах деньги делаются не дистанцией.... и хз, кому-то вот они заходят и кто нл10 катает в обычных говнорумах в ноль, там на нл100 имеет двух значный винрейт... а кто-то наоборот... с чем связано хз