кукс @ 24.02.24Они же стайные. Стаей нападают стаей сьебывают. Соль земли и гордость нации, хуле там
Подозреваю, дело в том, что в Политике они всех зачморили, обосрали и заминусили. А между собой срачи устраивать не получается. Вот и бросаются на любой красный флажок. А насчет стаи - да, одни и те же ники. Любимые.
Ну в общем я смотрю в целом все побухали. Пришло значит мое время. Вчера я чисто номинально пообедал и на этом все.
Пойду на рынок за свинятиной. Буду жарить. И кушать. Запивать буду...а вот вам хуй! ©
Пивом!. Захотелось разливного чешского барного
захотелось пошутить про свинятину под авдеевкой
НО Я БУДУ ВЫШЕ ЭТОГО
понял, уловил
liepa @ 24.02.24захотелось пошутить про свинятину под авдеевкой
НО Я БУДУ ВЫШЕ ЭТОГО
Считаю, что уподобляться упоротым не стоит. Или может ты не в курсе сколько там погибло наших парней, причём начиная с 2014 года? И эта информация тщательно скрывается, если ты не в курсе. Свалила стая, продышитесь, накликаете опять нашествие кастрюль.
Commandos83 @ 24.02.24Не может такого быть! Доходы могут только на западе расти...На акке наверное несколько иммигрантов сидит
Рано радуешься. Доходы курьеров выросли на фоне отъезда мигрантов. Плюсани сюда ещё инфляцию за эти годы под 120%. И уже не все так радостно выглядит. Скоро опять за х Уй собачий работать будут.
шашист, следующий..
шашист, сто мульонов процентов
Поскольку мы все тут, в определённой степени, с математическим складом ума, то хотелось бы немного цифр, если это позволительно.
Макс, сколько в итоге нафармлено минусов?
Скольких пришлось забанить?
Сколько потеряно подписчиков?
Остались ли у тебя в запасе минуса на, так называемые, ответки?
Кстати, оказалось, что я не был подписан. Мгновенно исправлено.
нафига подписываться-то. просто держишь всегда браузер открытым на этой странице. Нажимаешь постоянно F5 )))
шашист @ 24.02.24Рано радуешься. Доходы курьеров выросли на фоне отъезда мигрантов. Плюсани сюда ещё инфляцию за эти годы под 120%. И уже не все так радостно выглядит. Скоро опять за х Уй собачий работать будут.
Да понятно, что жизнь гавно в рашке. Опохмелился просто и чет суровая действительность куда-то растворилась. Щас цены прикинул, инфляция 120% это минимум, там все 220! Завтра митинг буду организовывать по этому поводу
liepa, мы вернемся за тобой, брат. Своих не бросаем.