vsobakekot, авторега со всевозможными удобствами
drakylaaa @ 12.8.2016
В продолжение своего предыдущего поста, хотелось бы сказать, какие выводы я лично сделал для себя. Ни для кого не секрет, что в нашей стране происходит активное воровство денег, при каждом возможном случае. День города, это как раз таки изи мани. На юбилей нашего города неоднократно высылали громадные суммы (миллиарды).
Пока я ожидал своей очереди, потому что приехал раньше записи, оценивал обстановку. Изучал всё, что мне попадалось на глаза. У них висело очень много наград от администрации, и даже от РПЦ (Церкви). Думаю, дальше не стоит пояснять всю суть. Я прикинул, 40 сертификатов это минимум 1.2млн. Пилят даже если по 50% - всё в цвете. Бабки красиво отмыты.

whitepavel @ 12.8.2016
А вообще, ждал другой концовки. Думал ты толкнёшь кому-нибудь эту бумажку за реальный питик :)
По окончанию она меня спросила: «может, ты всё-таки сам на них будешь ходить?» На что, я ответил: « Только если лично ты, проведешь со мной все эти 10 занятий!» - Но к сожалению, я не компетентна в этих вопросах… Встал и ушел.
Я прекрасно осознавал, что ключевую роль в таком турнире будет иметь гсч. Поэтому просто старался быть максимально хладнокровным, при этом не совершить такой ошибки, из-за которой бы не получил психологическую травму. Думаю, все прекрасно понимают, что я под этим подразумеваю. Из-за высокой пульсации, поток информации в голову был крайне велик. Но я пытался его блокировать, придерживаясь своей установки. Хотя признаюсь честно, это было очень сложно.

drakylaaa @ 16.8.2016
Спецом взял простую.

TypuPypu @ 16.8.2016
Херня эта сига
Niveika @ 16.8.2016
Дракула здаров) , где все эти горе-эксперты были до 1 ого боя ? Когда ирландец был фаворитом?)
sweetcoqueta @ 16.8.2016
Какие кэфы на обоих тут? А то опасно в букмекерки лезть