И дискуссию я ни с тобой, ни с твоими единомышленниками поддерживать не собираюсь. Я своих принципов не меняю.
Я давал присягу этой стране.
Присягу ты давал этой стране. А мы говорим о человеке, который в этой стране захватил власть, переписал под себя конституцию и направляет на смерть много тысяч людей этой страны. Который должен быть лишь менеджером, который управляет от имени народа, но который (посредством пропаганды) уже подменил само понятие "патриотизм". "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России".
Вчера вот, например, я ездил в Москву. Прямо перед красной площадью на Никольской куча людей с флагами и портретами Путина вот такие газетки раздают:
Можем ли мы представить аналогичное про другого кандидата?
Присягу ты давал этой стране. А мы говорим о человеке, который в этой стране захватил власть, переписал под себя конституцию и направляет на смерть много тысяч людей этой страны. Который должен быть лишь менеджером, который управляет от имени народа, но который (посредством пропаганды) уже подменил само понятие "патриотизм". "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России".
Вчера вот, например, я ездил в Москву. Прямо перед красной площадью на Никольской куча людей с флагами и портретами Путина вот такие газетки раздают:
Можем ли мы представить аналогичное про другого кандидата?
Превет от медведа! Раздетый потому что пришлось его адик толкнуть, на эти доходы вот и взял пивка. Остальных доходов то нету, экономика страны в упадке ж, и эксперты это подтверждают.
Превет от медведа! Раздетый потому что пришлось его адик толкнуть, на эти доходы вот и взял пивка. Остальных доходов то нету, экономика страны в упадке ж, и эксперты это подтверждают.
Помню, помню покупателей.. Товар штучный, все покупатели как родные.
У меня даже зубы бесплатные. Но я тогда умолчал, почему-то стало стыдно на фоне тотальной разрухе в стране. Но каюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишу. За то что мне не понравится - бан.