700 рублей на 16 дней.

460
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
460
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,615
  • Просмотров
    4,537,268
  • Подписок
    460
  • Карма автора
    +46,836
1 587 588 589 590 1131
  • Torrent, не завидуй

Ответить Цитировать
    51/69
    + 4
  • Slavnoslave @ 24.02.24 

Акция. 

Ебани пост в ответку FantomaSS, и стань тут забаненым.

Ебанул, получается

Ответить Цитировать
    17/32
    + 2
  • Люди обьединенные общими интересами, и давно друг друга знающие. 

Пришли к выводу. Что лучше топить за одну из полярностей и устроить третьесортный срач. Десятки сообщений ни о чем, с оскорблениями и обвинениями. 

Вместо проявить милосердие и доброту, а может и терпение, в такое непростое для всех время. 

Ведь сам блог, был, о хорошем и плохом, про ошибки и их признание. О том как коллективно можно дать возможность человеку начать выбираться из дерьма. Вместе бросить пить, начать заниматься спортом. Даже рисовать и творчество было. Простые человеческие/житейские взаимоотношения. 

А что в итоге. мы тупо проиграли. 

Убив этот блог и уважение друг к другу. А значит и убив свою доброту и уважение к себе. Поналепили минуса в рейтинг, и с чувством выполненного долга пошли дальше дрочить в свои пустые сердца.

Ответить Цитировать
    59/86
    + 23
  • neopusher @ 24.02.24 

пошли дальше дрочить в свои пустые сердца

Да ты поэт!)

Макс, сможешь выжечь на доске и переслать мне? "И пошли они дальше дрочить в свои пустые сердца..."(с) neopusher. С меня не заржавеет.

Ответить Цитировать
    331/436
    + 15
  • Marliiin @ 23.02.24 

Slavnoslave,  и тебя с 23 февраля (правда уже прошедшим по твоему времени) 

Выскажусь тоже, раз уж ты дал добро на комментарии. 

Сначала по твоим комментариям: 

Про Навального и Медведева идеально Хуан расписал, даже нечего добавить. 

Это в принципе разновидность самого частого аргумента людей, с которыми я вживую это обсуждал. Люди, которых я считаю умными, которые для меня важны -   Путин выбрал большинством голосов, "кто если не Путин" и т д.

Но ведь Путин ровно это и делает, любая минимальная альтернатива должна сразу быть замазана обвинениями/сесть, а в сухом остатке остаются в бюллетени три петрушки и ВВП. Даже как того же Грудинина мочили в 2018. А сейчас и вовсе не допустили даже Надеждина с Дунцовой.

Никто и не просит тебя призывать к революции. Но ты можешь просто объективную оценку дать Путину. А весь этот цирк с конституцией? Путин стал президентом, когда мне было 7 лет. Сейчас мне 30, а у него еще два срока по шесть лет намечаются.

Я вот щас для интереса ввел в гугле "бойцу всу отрезали". Сразу ссылки и на отрезание головы и на отрезание яиц.  И на Мангушева с черепом всушника на сцене (сатанизм чистой воды) и что угодно еще. На любой войне есть вся эта чернуха. Но кто начал?

А теперь население Украины, конечно, в НАТО не хочет? Зато вот еще Финляндия и Швеция в НАТО. Это победа или ошибка Путина? Ослабило позиции РФ или укрепило то, что балтийское море теперь де-факто внутреннее море НАТО? 

У тебя вот в блоге иногда Казахстан упоминается. Там много знакомых, ты в Казахстане гостил. (я, к слову, в Казахстане родился). А что если завтра под тем же предлогом РФ войска и в Казахстан введет? Ты тоже будешь поддерживать власть? 

https://dzen.ru/a/YhX-J9fnHHDqfPQ5 - уж эти то доводы найдут

Некоторый сегмент читателей этого блога любит говорить про фекалии в голове. Ну а на мой взгляд в этой голове прям кладезь всего такого пахучего. Про грудинина и ещё хрен знает кого. Тут и ежу понятно, что все за уши притянуто. Про Надеждина кстати мне месяц назад сказали, до этого я даже фамилии такой не слышал, о каких перспективах там можно говорит, соответственно и надеждах Надеждина на выборы. Ну и если логически мыслить, нахрена он сдался Вове. Пункт 2. Уж лучше буду Вову терпеть хоть 40 лет, чем таких идиотов как зеля или бидон. В начале было смешно, щас даже жалко становится пиндосов. И не зря Вова недавно сказал, что лучшего президента, чем бидон для США не придумать с позиции рашки. Пункт 3. Все эти рассуждения про территориальные  претензии Вовы. Ну вы серьезно?? Уж если трезво оценивать психическое состояние президентов России США тут все на поверхности. Ну и вероятности инициации како-либо стороной конфликта в другой стране можно выстроить исходя из этой оценки...трезвой

Ответить Цитировать
    29/269
    + -26
  • indigo197 @ 24.02.24 

Да ты поэт!)

Макс, сможешь выжечь на доске и переслать мне? "И пошли они дальше дрочить в свои пустые сердца..."(с) neopusher. С меня не заржавеет.

Надо чтобы было назидание. Просто послать дрочить нехорошо, кто-то же и правда пойдёт. Надо что-то вроде

"Кто забыл путь дедов и дело отца те дрочат в свои пустые сердца"

Ответить Цитировать
    21/315
    + 9
  • indigo197, не претендую на поэта или миротворца. 

Считаю, что мы в состоянии быть умнее, и создать новое общение. Без тупорылого разделение на ваши/наши

Я до последнего думал, что это бухой рамс на кухне в хрущевке. И персонажи проспавшись, найдут в себе силы для примирения.

Оказалось все серьёзнее. 

Я может наивен, но буду продолжать верить, в лучшие качества людей. Всем мир

Ответить Цитировать
    60/86
    + 2
  • Torrent, по понятным причинам...

Ответить Цитировать
    4001/6521
    + -5
  • indigo197 @ 24.02.24 

Да ты поэт!)

indigo197, желание заказчика превыше всего. Оплата только не на карту жены.)

Ответить Цитировать
    4002/6521
    + -7
  • SnowBeaver, зачем все это, напомню как раз из за, надо было а вот так правильно. И начался "махач"

Ответить Цитировать
    61/86
    + -1
  • coldglock17 @ 24.02.24 

Ебанул, получается

coldglock17, в благодарность о 6000₽, которые я выиграл в твоей комнате. 

Рекламодатели проходят по отдельной статье. Есть небольшой запас прочности. 

Ты же не назвал меня дебилом пока? Назовëшь?

Ответить Цитировать
    4003/6521
    + -17
  • SnowBeaver @ 24.02.24 

"Кто забыл путь дедов и дело отца те дрочат в свои пустые сердца"

Версия достойная, спору нет. Но в исходном сообщении чувствуется полёт авторской мысли, флёр недосказанности на горизонте безысходности.

Ответить Цитировать
    332/436
    + 2
  • neopusher @ 24.02.24 

Оказалось все серьёзнее. 

Ты серьёзно? Тут, на этом ресурсе?

Ответить Цитировать
    333/436
    + -2
  • Slavnoslave, у меня родственники, которые также топят за то, что сейчас происходит, но я же не называю их дебилами, а пытаюсь вот такими фактами как-то достучаться, хотя понимаю что это скорее всего вот как на картинке

говорит со стеной - Создать мем - Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 2
  • indigo197, понимаю о чем ты. Но как видишь не оставляю попыток. Романтизирую как мне кажется верные вещи)

Ответить Цитировать
    62/86
    + 1
  • coldglock17 @ 24.02.24 

Slavnoslave, у меня родственники, которые также топят за то, что сейчас происходит, но я же не называю их дебилами, а пытаюсь вот такими фактами как-то достучаться, хотя понимаю что это скорее всего вот как на картинке

говорит со стеной - Создать мем - Meme-arsenal.com

coldglock17, ну это ответ не чёрный не белый, надо назвать меня именно дебилом, чтобы я тебя забанил.

Ответить Цитировать
    4004/6521
    + -5
  • indigo197 @ 24.02.24 

Версия достойная, спору нет. Но в исходном сообщении чувствуется полёт авторской мысли, флёр недосказанности на горизонте безысходности.

Не, в японской поэзии я не очень :)

Ответить Цитировать
    22/315
    + 1
  • Slavnoslave @ 23.02.24 

Кто слово говорит про политику отправляется в бан после этого поста. 

Политика — это что? Мнение, которое тебе, в силу определенных причин, не нравится? Так бы и написал, если пишете то, что мне не нравится - бан

Потому что, на данный момент, всякие свидетели госдепа о политике писать могут, а отвечать им - уже подцензурно

upd: меня все же забанили за этот пост

Сообщение отредактировал letovpower - 24.2.2024, 12:36
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 39
  • Commandos83 @ 24.02.24 

Уж лучше буду Вову терпеть хоть 40 лет

На самом деле удивительные люди. Вот казалось бы, кто ещё наивыгоднейшим образом устраивает коллективный запад? Кто мечтает о мирных переговорах и жалуется популярному интервьюеру на то, как его водили за нос все эти годы, о том, как мы все эти годы мечтали в дружную семью демократических народов Европы, пока нато вползало в подбрюшье? Кто впихивал Донбасс на Украину все эти годы, обнимаясь с порошенко, поощряя все эти мински-1,2, пока всю Авдеевку заливали бетоном и готовили, методично, тупо, мудро? Кто делает дорогой подарок зе в день рождения, сажая в тюрьму одного из одиозных патриотов за то, что тот покритиковал в телеге какую-то сволочь в погонах. Кто сначала строит решетки для показательных судов в Мариуполе, а потом все мы видим как откормленные, с новенькими айфонами азовцы позируют в Киеве? Кто держит на подкорме федеральных каналов всех этих мразей соловьевых-витязевых-гаспарянов, которые вливают в уши миллионам людей тупую жесть? А они царь-царь. Да молится должны.

Ответить Цитировать
    334/436
    + 5
  • Тоже там, если что к бану готов)

Ответить Цитировать
    335/436
    + -2
1 587 588 589 590 1131
15 человек читают эту тему (7 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.