moveIT @ 13.10.2013
Слава привет. Ты как то говорил что вера в существование бога чушь и выдумка, в чем я с тобой полностью согласен.
Интересует такой вопрос: веришь ли ты в то что у человека есть душа?
FalconArmy @ 13.10.2013
Всем привет!
Попробовал технику выхода из тела, получилось практически на второй раз, попытался встать - получилось. И тут стало страшно что это я во сне стал реально и сейчас начну ходить по квартире. Из-за этого проснулся( но бонусом увидел цветную(!) штуку типа на дискотеке советской раньше была с разными цветными стеклами.
Слава, мог я реально встать или это страх просто и дальше пробовать и все?
Эти два вопроса шли рядом, и я обратил внимание, что они отвечают друг на друга.
Я часто спрашивал людей о существовании души, и многие приводили мне примеры того, как кто-то слышал, читал или видел, что у человека, во время операции под общим наркозом "вылетала душа", и он мог видеть всё происходящее в операционной.
Этот феномен есть ничто иное, как непроизвольный "выход из тела", который не прерывается из-за глубокого сна оперируемого. Если бы он просто спал, то проснулся бы от страха. Радуга очень подробно рассказывает об этом.
Естественно, когда ты первый раз "выходишь из тела", ты испытываешь дикий страх, хотя у меня было такое рьяное желание обучиться этому, что я его вообще не испытал. Михаил в своих видео "Выход из тела за три дня" объясняет, как с этим бороться и подольше остаться в "фазе".
Что касаемо моего мнения по поводу существования души, то душа — это химические и биологические процессы внутри организма, которые поддерживаются разными видами энергий. Как только они прекращаются, исчезает и сама душа.
но выглядело слишком слащаво)) не выдержал, стер.
Спасибо за все. С высоты своего, хоть и небольшого возраста, могу сказать что ты основной учитель в моей жизни, беря отрезок 14+ лет.
Я долго присматривался, пытался критиковать, чему то не верил.
Но теперь у меня такое чувство, что чтобы ты не сказал, для меня будет абсолютной истиной.
Отдельное восхищение вызывает, как ты, имея бескорыстную цель помочь и объяснить, выдерживаешь нападки и прочее, терпеливо отвечаешь на все и ввязываешься в дискуссии в которых скорей всего уже миллион раз участвовал. Грубо говоря, очевидно что блог дает в 8465874984654978746541 раз больше читателям чем тебе.
Пускай в посте будет и вопросик - что было последней каплей в том что ты решил делиться своими знаниями все таки?