Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2561
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,361,354
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 585 586 587 588 607
  • Очень много написал,
    но выглядело слишком слащаво)) не выдержал, стер.

Спасибо за все. С высоты своего, хоть и небольшого возраста, могу сказать что ты основной учитель в моей жизни, беря отрезок 14+ лет.
    Я долго присматривался, пытался критиковать, чему то не верил.
    Но теперь у меня такое чувство, что чтобы ты не сказал, для меня будет абсолютной истиной.

Отдельное восхищение вызывает, как ты, имея бескорыстную цель помочь и объяснить, выдерживаешь нападки и прочее, терпеливо отвечаешь на все и ввязываешься в дискуссии в которых скорей всего уже миллион раз участвовал. Грубо говоря, очевидно что блог дает в 8465874984654978746541 раз больше читателям чем тебе.

Пускай в посте будет и вопросик - что было последней каплей в том что ты решил делиться своими знаниями все таки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 7
  • kolupsk_kolupsk @ 14.10.2013
    Пускай в посте будет и вопросик - что было последней каплей в том что ты решил делиться своими знаниями все таки?

Я не думал же, что так завертится. Просто начал писать некоторые психологические наблюдения и всё. А когда увидел сколько нуждающихся, уже не мог остановиться. Сам резонанс подтолкнул меня к работе.

До этого, тоже часто были споры с людьми, но они, как правило, либо переходили на высокие тона, либо уклонялись, либо обижались, а иногда приходилось и давать пизды. Но всегда получалось так, что, в случае спокойного диалога, побеждал я.

Слишком уж много людей, в последнее время, говорили мне, что нужно делиться своей информацией. Я начал и не пожалел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3289/3315
    + 38
  • про делиться - ок, понятно,
    но думаю, очень трудно спорить и подбирать подходящие для каждого случая разные аргументы,
    когда тебе изначально понятно что ничего нового не услышишь и точка зрения совсем устоялась, и ты объясняешь а не споришь

просто изначально не очень понимал посты типа "я конечный источник информации", теперь ясно)

исполнитель @ 14.10.2013
    До этого, тоже часто были споры с людьми, но они, как правило, либо переходили на высокие тона, либо уклонялись, либо обижались, а иногда приходилось и давать пизды. Но всегда получалось так, что, в случае спокойного диалога, побеждал я.

просто мечтаю поговорить с тобой вживую. я еще с подросткового возраста в компании исполняю роль наподобие твоей тут, именно поэтому наверно не признавал вначале, а впоследсвие вкурил что "мал и глуп и не видал больших залуп")
    Сообщение отредактировал kolupsk_kolupsk - 14.10.2013, 4:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/45
    + 0
  • Слава, привет, подскажи, как бороться с аэрофобией? Пить таблетки или не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • исполнитель @ 13.10.2013
    Но для того, чтобы начать заниматься саморазвитием, нужно, для начала избавиться от рабства, в которое попадает сам мужик.

Безусловно, только свобода дает возможность менять свою жизнь безболезненно и в любой момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 2
  • 13_10_13_1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 45
  • Наткнулся на один интересный сайт о изменах, где тёлки анонимно пишут свои истории, мотивы, спрашивают советы итд. Очень полезно почитать для желающих лучше понять их психологию и не наступать в будущем на грабли.

Вот история вообще пздц)

"Просто у тебя картина мира рушится от ужасной реальности.
    Потом будет депрессия.
    Потом принятие реальности.
    А потом станешь циничным, но счастливым.
    ...Может быть."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 7
  • moveIT @ 13.10.2013
    Слава привет. Ты как то говорил что вера в существование бога чушь и выдумка, в чем я с тобой полностью согласен.
    Интересует такой вопрос: веришь ли ты в то что у человека есть душа?

FalconArmy @ 13.10.2013
    Всем привет!
    Попробовал технику выхода из тела, получилось практически на второй раз, попытался встать - получилось. И тут стало страшно что это я во сне стал реально и сейчас начну ходить по квартире. Из-за этого проснулся( но бонусом увидел цветную(!) штуку типа на дискотеке советской раньше была с разными цветными стеклами.
    Слава, мог я реально встать или это страх просто и дальше пробовать и все?

Эти два вопроса шли рядом, и я обратил внимание, что они отвечают друг на друга.

Я часто спрашивал людей о существовании души, и многие приводили мне примеры того, как кто-то слышал, читал или видел, что у человека, во время операции под общим наркозом "вылетала душа", и он мог видеть всё происходящее в операционной.

Этот феномен есть ничто иное, как непроизвольный "выход из тела", который не прерывается из-за глубокого сна оперируемого. Если бы он просто спал, то проснулся бы от страха. Радуга очень подробно рассказывает об этом.

Естественно, когда ты первый раз "выходишь из тела", ты испытываешь дикий страх, хотя у меня было такое рьяное желание обучиться этому, что я его вообще не испытал. Михаил в своих видео "Выход из тела за три дня" объясняет, как с этим бороться и подольше остаться в "фазе".

Что касаемо моего мнения по поводу существования души, то душа — это химические и биологические процессы внутри организма, которые поддерживаются разными видами энергий. Как только они прекращаются, исчезает и сама душа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3290/3315
    + 8
  • shurinio @ 13.10.2013
    Привет, Слава!

когда я разговариваю с телками меня начинает трясти (дрожь). происходит именно когда я что-то рассказываю. при чем начинает трясти только минут 15 после того как я начал говорить. и происходит это не только с незнакомыми бабами, но и с теми, кого я давно знаю.

Хуёво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3291/3315
    + 31
  • theVoidWalker @ 14.10.2013
    Слава, привет, подскажи, как бороться с аэрофобией? Пить таблетки или не стоит?

Смотря, как часто ты летаешь, и смотря, какие таблетки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3292/3315
    + 3
  • Летаю редко, в прошлом году летал 4 раза в течение недели, до этого в сознательном возрасте не летал. Теперь видимо придется часто летать по работе, потому такой вопрос и возник. Насчет таблеток не знаю, думаю купить афобазол. Или есть что-то лучше для этих целей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Слав. Уже неделю пытаюсь заставить себя прочитать книгу Хенрика Фексуса, но дальше 40 стр. не продвинулось, желание есть, но как-то лень..
    А например Леви читал без труда, буквально запоями, как настроить себя на прочтение Хенрика ? Бросать не хочу.
    И ещё, вспомнил, что как-то Леви говорил, что каждый день нужно делать что-то, чего не хочется, якобы тренируется сила воли, что думаешь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/95
    + 0
  • theVoidWalker @ 14.10.2013
    Летаю редко, в прошлом году летал 4 раза в течение недели, до этого в сознательном возрасте не летал. Теперь видимо придется часто летать по работе, потому такой вопрос и возник. Насчет таблеток не знаю, думаю купить афобазол. Или есть что-то лучше для этих целей?

Да, "афобазол" можно. Привыкаемости нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3293/3315
    + 0
  • Слава, такой вопрос: Меня зовут Игорь, но многие знакомые, соседи и т.д. через какой-то время после знакомства начинают называть Игорьком, даже те, кто меня младше (мне 24). Меня это в принципе не задевает, но хотелось бы узнать, что это значит и почему так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • AcharyaMan @ 14.10.2013
    Слав. Уже неделю пытаюсь заставить себя прочитать книгу Хенрика Фексуса, но дальше 40 стр. не продвинулось, желание есть, но как-то лень..
    А например Леви читал без труда, буквально запоями, как настроить себя на прочтение Хенрика ? Бросать не хочу.
    И ещё, вспомнил, что как-то Леви говорил, что каждый день нужно делать что-то, чего не хочется, якобы тренируется сила воли, что думаешь??

Не совсем так. Нужно делать то, что не хочется, но в какой-то мере нужное. Фексеус не идёт, так как тебе это не совсем нужно. Ты не будешь применять то, чему там учат. Сериал "Обмани меня" тебе подойдёт больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3294/3315
    + 2
  • http://truba.com/video/384830/
    Вот вам и Панин))
    Что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Aboltus812 @ 14.10.2013
    http://truba.com/video/384830/
    Вот вам и Панин))
    Что скажешь?

Это пиздец Как теперь пересматривать фильмы с его участием?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 15
  • исполнитель @ 14.10.2013
    Да, "афобазол" можно. Привыкаемости нет.

А новопассит или персен? Вроде афобазол накапливаться должен, а перелет завтра ночью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Jayser1337 @ 14.10.2013
    Наткнулся на один интересный сайт о изменах, где тёлки анонимно пишут свои истории, мотивы, спрашивают советы итд. Очень полезно почитать для желающих лучше понять их психологию и не наступать в будущем на грабли.

Вот история вообще пздц)

"Просто у тебя картина мира рушится от ужасной реальности.
    Потом будет депрессия.
    Потом принятие реальности.
    А потом станешь циничным, но счастливым.
    ...Может быть."

вообще не понимаю,что тут такого)обычное явление из той истории,ведь баба тоже человек,и столько прожила вместе,реальность и все .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Aboltus812 @ 14.10.2013
    http://truba.com/video/384830/
    Вот вам и Панин))
    Что скажешь?

После просмотра видео стал относиться к Панину немного лучше. Не понимаю откуда такой негатив. Чувак напротяжении всего шоу высказывает одну простую мысль: "Если ты взрослый человек и делаешь какой- либо выбор в жизни (пусть то шпехаться с кем- нибудь в задницу, учавствовать в оргиях и т.п.) и при этом получаешь кайф от того что ты делешь- то это нормально, более того- это правильный путь". Ведь для кого- то называть ЖЕНЩИНУ презрительным словом тёлка тоже считается ненормальным или там ИГРАТЬ В ПОКЕР- проделки дьявола. Человек просто живёт как считает нужным для себя и кайфует от этого. Антиматрица, которую проповедует Слава- это не обязательно перевернуть с ног на голову все существующие устои в вашей жизни и идти наперекор системе. Это значит лишь что нужно скептически относится к правилам и обычаям вас окружающих и прислушиваться к себе: "счастлив ли я делая то что делаю сейчас?". Хотите создать семью- создавайте, рожать детей и верить что ваша благоверная по уши влюблена в вас- да пожалуйста, ебать всё что движется- милости просим. Если кайфуешь- ты всё делаешь правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 7
1 585 586 587 588 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.