SteelAttack @ 24.3.2013 Рус, это твой блог и, безусловно, тебе решать как его оформлять, но я просто намекну :)
Мэтт большие посты с картинками прячет под спойлер, это помогает, когда при не самом хорошем инете переход к посту ( #entry2210487 ) происходит сразу, а не скачет из-за подргужаемых картинок.
Совет дельный, я грешным делом забываю, что не всегда инет 50мб+
С 26 по 31 марта я был в Тольятти на дне рождения у мамы. Когда уезжал жить в Киев, обещал не пропускать его :) Хотел побыть дольше, но 25го были дела в Киеве, а 1го уже надо было снова возвращаться. График плотный с самого начала года.
Только что анонсировал новый этап ROPL, это будет важная серия - мы вдвое увеличили гарантию и призовой фонд для лидеров общего зачета серии, кроме этого я отважился на полностью турбо-формат для всей серии :)
Мы все еще ищем разные варианты проведения и если не пробовать, то точно не узнаем как лучше) Так что удачи новому этапу!
Bangert @ 1.4.2013 С 26 по 31 марта я был в Тольятти на дне рождения у мамы. Когда уезжал жить в Киев, обещал не пропускать его :) Хотел побыть дольше, но 25го были дела в Киеве, а 1го уже надо было снова возвращаться. График плотный с самого начала года.
Только что анонсировал новый этап ROPL, это будет важная серия - мы вдвое увеличили гарантию и призовой фонд для лидеров общего зачета серии, кроме этого я отважился на полностью турбо-формат для всей серии :)
Мы все еще ищем разные варианты проведения и если не пробовать, то точно не узнаем как лучше) Так что удачи новому этапу!
Друзья, приглашаю сыграть сегодня ME ROPL! Как я уже писал, этот этап был важным для меня, сейчас многое предстоит проанализировать, и хочется закончить на хорошей ноте, так что буду рад старым добрым приятелям и всем читателям в турнире)
Спасибо, парни! Не, хотя планы поехать были, в том числе и поучаствовать в проекте "Русский дом", но оставлять жену надолго я бы не хотел, а после бракосочетания Саше нужно поменять паспорта, так что поехать она бы не смогла. Очень вероятно, что в следующем году поедем в америку, не обязательно на вспоп, впрочем) Недавно в Киев прилетали Келли Ким и его друзья, меня попросили их встретить в аэропорту, ну и мы сдружились в итоге, так что они уже пригласили к себе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совет дельный, я грешным делом забываю, что не всегда инет 50мб+