Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2395
  • Постов
    15,010
  • Просмотров
    4,814,360
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,890
1 584 585 586 587 751
  • kopyrka @ 25.2.2020
    В любом случае такую страту можно расценить как абьюз системы. Старзы явно задумывали конкурс как мир дружба лотерея среди всех, а тут совсем другое всплыло.

Да, но все равно всё честно.
    Если они по какой-либо причине не дадут человеку пакет, то я считаю будут сильно не правы.

Так как надо потратить время, чтоб дождаться выпадения нужного и какие-то деньги. Ну и выиграть вообще-то ещё все это нужно, выдав серию.
    Ответить Цитировать
    3665/5224
    + 1
  • Может в микро лиге просто проще тащить любые множители?)
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 1
  • storo08 @ 25.2.2020

Delmy, напиши если есть, что сказать, чем молча расставлять минусы, уже не раз замечал за тобой такое.

Мой минус значит, что я не согласен с твоей точкой зрения, ни больше ни меньше.Именно как к человеку у меня к тебе никаких абсолютно вопросов нет.Писать об этом посты не вижу смысла, т.к. ты мне ничего не докажешь, а я тебе.Как Гоша190 во все темы лезть со своим ненужным мнением я не люблю.
    А по поводу челика, который 4 или 5 дней подряд попадает в топ не очень верится в чистоту этого всего.Где-то баг есть, что он просто в любое время может остановить и начать челендж, других мыслей нет.Твою теорию я тоже рассмотрел, но это не так легко осуществить, как на бумажке написать.Конечно продемонстрировать такой трюк просить я у тебя не буду, т.к. у меня нет тысяч долларов подкрепить это спором.

П.с Зачем он тогда сделал на 5ом лимите?аккуратненько вечером набрал 73 очка для первого места,учитывая, что он уже 91 очко набрал, которые не перебить никак , не уж то ради 250 долларов он грузил по 30 спинов что б их слить и выиграть один х10?Или жадность фраера сгубила?Отыгравши по 5 он подумал, что будет уж слишком палевно и перестал фармить первые места, впрочем ответ никто не узнает.
    Сообщение отредактировал Delmy - 25.2.2020, 18:41
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 21
  • DepositTeamPro, наживай гений. в этом блоге больше ни одного вопроса не задам
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2

• П.с Зачем он тогда сделал на 5ом лимите?аккуратненько вечером набрал 73 очка для первого места,учитывая, что он уже 91 очко набрал, которые не перебить никак , не уж то ради 250 долларов он грузил по 30 спинов что б их слить и выиграть один х10?Или жадность фраера сгубила?Отыгравши по 5 он подумал, что будет уж слишком палевно и перестал фармить первые места, впрочем ответ никто не узнает.

Ну на 5-ом лимите, мог просто по старинке дождаться х10+ затащить и занять первое.
    И ты тут явную чушь написал, не нужны никакие сливы на лимите по 5.

Для меня просто в этом ничего удивительного нет.
    Есть знакомые люди кто по два топ-множителя в спины в своё время выигрывали например.
    Или Qiwo выигрывал лидерборд на 100+ три дня подряд (хотя сделать это не так просто как некоторые думают).
    А тут подумаешь чел в лидерборд попал пару раз подряд, и сразу столько удивления, просто я реалист и меня такие вещи не удивляют.
    Никаких теорий заговора здесь нет.
    Ответить Цитировать
    3666/5224
    + 5
  • Delmy @ 25.2.2020
    Как Гоша190 во все темы лезть со своим ненужным мнением я не люблю.

раз уж тут на меня тявкнули, то должен заметить, что расстановка оценок постам - это тоже выражение мнения. Так что лезете батенька, лезете. Не надо глазки невинные строить.
    Ответить Цитировать
    373/377
    + -8
  • Киво делал c 63-67 очками, при его объемах катки,это просто старт на победе в х10+, это не сравнить с 80+.У меня каждый день в челендже 49-52 очка, бывает выстреливает 60+, но я катаю мало, я стартую от победы в х5.А тут 4 дня подряд по 80+
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Delmy @ 25.2.2020
    Киво делал c 63-67 очками, при его объемах катки , это просто старт на победе в х10, это не сравнить с 80+.У меня каждый день в челендже 49-52 очка, бывает выстреливает 60+, но я катаю мало, я стартую от победы в х5.А тут 4 дня подряд по 80+

Набрать 63 очка с регами по 100$+ сложнее, чем 70-80 с фишами на низких.
    На лимите 1$ я схему объяснил. На лимите 5$ и выше просто апнуло. Объяснение простое.
    Если вам охота искать теории заговора - обсуждайте в своих блогах, я просто не люблю это дело.

Так, что предлагаю больше не обсуждать тут эту тему. Мне это не интересно совсем.
    Ответить Цитировать
    3667/5224
    + 2
  • Я и не собирался ее обсуждать, тут нечего обсуждать, как я писал выше, каждый останется при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 3
  • Delmy @ 25.2.2020
    Я и не собирался ее обсуждать, тут нечего обсуждать, как я писал выше, каждый останется при своем мнении.

Да ты тут не при чём, и хорошо что отписался. Это лучше по мне, чем расставлять минуса молча.

Мой посыл был к остальным которые пытались обсуждать какие-то теории странные.

Хотя лично мне очевидно, что где-то чела апнуло либо он применял схему о которой я писал и никаких больше секретов тут явно нет.
    Ответить Цитировать
    3668/5224
    + 2
  • Delmy, Не согласен выскажись, че ты молча посты минусуешь, думаю это никому не приятно. А если ты так часто не согласен с мнением ТСа, зачем ты постоянно заходишь и читаешь все его посты?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + -16
  • Забавляют челики, которые видят в этом какой то баг, запуская сами челлендж при победе в х5
    Факт то что это он делает всё во флешах, а кол-во которые он откатывает никто не знает, флешей можно и 1к за сутки нафармить, очевидно что там возможностей больше будет для запуска челленджа, чем у нытиков в блоге которые и сотки не откатывают)
    Остается только гадать о его способностях к дистанциям, 90+ очков и раньше набирали люди ничего в этом сверхъестественного не вижу вообще.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Я слежу за ТС-ом, его марафоном, он в моем пуле состоит.Зачем я должен каждому с кем я не согласен , что то доказывать, писать, отвечать?Часто не часто я не согласен с ТС-ом,это вообще не должно никого ебать, это мое мнение.Я никому ничего не обязан.
    Сообщение отредактировал Delmy - 25.2.2020, 22:03
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 40
  • AlexGeniuz, Никто не спорит, что это реально.Это конечно реально.Просто всех удивляет, как можно это сделать 4 дня подряд.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + -1
  • Мне кажется, что тут вопрос больше в том, что это рандомный челик мутит, а не рег, который все фишки знает... долго смотрел на это молча, но все же...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • 1. формально, это абуз. Но тут же все реги, все знали, что можно выбрать момент старта.(или не все?)
    2. большая циферка это не проблема, тут про апы никто не спорил; суть в регулярности и постоянстве.
    и
    storo08 @ 25.2.2020
    я убедился, что ещё не один день в покере можно будет наживать

это точно, т.к. в последнем видео на 1/2 по Тёрну, было предложено выкинуть стритдро., с формулировкой, что на ривере ещё нужно дофига будет добрать)
    Сторо без обид, но тут бооольшие пробелы с математикой.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • storo08 @ 25.2.2020
    Ну на 5-ом лимите, мог просто по старинке дождаться х10+ затащить и занять первое.
    И ты тут явную чушь написал, не нужны никакие сливы на лимите по 5.

Для меня просто в этом ничего удивительного нет.
    Есть знакомые люди кто по два топ-множителя в спины в своё время выигрывали например.
    Или Qiwo выигрывал лидерборд на 100+ три дня подряд (хотя сделать это не так просто как некоторые думают).
    А тут подумаешь чел в лидерборд попал пару раз подряд, и сразу столько удивления, просто я реалист и меня такие вещи не удивляют.
    Никаких теорий заговора здесь нет.

Также, хочу заметить, что даже у тебя, при всём уважении к твоему скилу, чипЕВ на 10ках и т.п., довольно, посредственное... И говорить так кажется, довольно, странным... диспа? да хуй знает

Люди выбирают именно твой блог для выражения своего, сильно отличающегося мнения от мнения большинства именно потому, что он наиболее читаемый и популярный. Для меня странно, что ты этому удивляешься...
    И ты сам «виноват», что так получается.
    Люди просто хотят быть услышанными и увиденными, а не просто «проскипанными», как бы это получилось, если бы они отписывали своё мнение в ветке «spin&go»
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • alexandrelop, для чего моё видео пятилетней давности приплёл я вообще не понял. Я мб и предлагаю выкинуть стритдро на тёрне (уже не помню, что я там пять лет назад рассказывал), но я наживаю на 100-ом лимите играя в сильных составах. А вот какой лимит играешь ты? Какой у тебя ник на старзах? Интересно кто это такой смелый тут критикует.
    Математики блин повылезали.
    Delmy @ 25.2.2020
    AlexGeniuz, Никто не спорит, что это реально.Это конечно реально.Просто всех удивляет, как можно это сделать 4 дня подряд.

Заметь удивлены далеко не все, а только ты и несколько незнакомых мне челов. Я не удивлён вообще ни сколько.
    Ответить Цитировать
    3669/5224
    + 3
  • NightStorm, дело в том, что я выразил свое мнение и дал понять, что более мне это обсуждать не интересно и если хотят продолжить обсуждать, то уже без меня и в другом месте.

Мой блог, что хочу то и обсуждаю.
    При чем тут десятки и мое чип-ев я не понял нихуя, но ладно.

Без обид.
    Ответить Цитировать
    3670/5224
    + 4
  • Это удивительно. Почему, а главное - зачем люди постоянно пишут Сторе про его чип ев? Он вроде уже не раз всё и всем доказал, но люди продолжают гнуть свою линию. Может лучше камни в воду покидаете?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 4
1 584 585 586 587 751
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.