motosha, да я про тебя говорил но раз ты на жлобе придется мне хуле делать
Slavnoslave, и тебя с 23 февраля (правда уже прошедшим по твоему времени)
Выскажусь тоже, раз уж ты дал добро на комментарии.
Сначала по твоим комментариям:
Про Навального и Медведева идеально Хуан расписал, даже нечего добавить.
Цитата (Slavnoslave @ 23.02.24)
Я знаю и плохие и хорошие поступки у Путина. Но он президент моей страны.
Ему доверили свои голоса большая часть избирателей. Пусть там и были возможно вбросы билютеней, но не 100% же процентов?
Кто добрался до власти без боя уже её не отдаст. Это наркотик ещё больше чем деньги.
Это в принципе разновидность самого частого аргумента людей, с которыми я вживую это обсуждал. Люди, которых я считаю умными, которые для меня важны - Путин выбрал большинством голосов, "кто если не Путин" и т д.
Но ведь Путин ровно это и делает, любая минимальная альтернатива должна сразу быть замазана обвинениями/сесть, а в сухом остатке остаются в бюллетени три петрушки и ВВП. Даже как того же Грудинина мочили в 2018. А сейчас и вовсе не допустили даже Надеждина с Дунцовой.
Никто и не просит тебя призывать к революции. Но ты можешь просто объективную оценку дать Путину. А весь этот цирк с конституцией? Путин стал президентом, когда мне было 7 лет. Сейчас мне 30, а у него еще два срока по шесть лет намечаются.
Теперь про войну или СВО.На чьей я стороне? Говно вопрос.
Я видел ролики в Ватсапе как хохлушки-добровольщицы улыбаясь отрезают ножом яйца под самый корень пленным бойцам из моей страны
Я знаю как парень после такой процедуры приехал домой к жене после освобождения и повесился потом в сарае.
Я вот щас для интереса ввел в гугле "бойцу всу отрезали". Сразу ссылки и на отрезание головы и на отрезание яиц. И на Мангушева с черепом всушника на сцене (сатанизм чистой воды) и что угодно еще. На любой войне есть вся эта чернуха. Но кто начал?
Нахуя вы полезли в Украину?Потому что власть в Украине захватили не те люди и добивались вхождения Украины в НАТО что всё равно бы привело к войне с РФ. ИМХО.
А теперь население Украины, конечно, в НАТО не хочет? Зато вот еще Финляндия и Швеция в НАТО. Это победа или ошибка Путина? Ослабило позиции РФ или укрепило то, что балтийское море теперь де-факто внутреннее море НАТО?
У тебя вот в блоге иногда Казахстан упоминается. Там много знакомых, ты в Казахстане гостил. (я, к слову, в Казахстане родился). А что если завтра под тем же предлогом РФ войска и в Казахстан введет? Ты тоже будешь поддерживать власть?
https://dzen.ru/a/YhX-J9fnHHDqfPQ5 - уж эти то доводы найдут
Мразота, ты хочешь со мной в покер поиграть?
Я тебя уничтожу, как говно конченое
motosha, я алкашей не раздеваю
но можем конечно
Если хотите минусы Максу в репу ставить ставьте мне, с подписью «За Макса», готов принять
И, кстати, насчет того, нужно ли вести блог - конечно нужно.
А насчет всех этих людей, которые пишут про "ватников" - люди не виноваты, что их обманули. И они не соучастники режима, а его жертвы. Они ошибаются в своем мнении, а госпропаганда успешно использовала ошибки пропаганды украинской (расчеловечивание всех русских).
В блоге высказалось много людей, большинство искренние хорошие люди, которые хотят чтобы просто весь этот ужас закончился.
И от того, что мнение у Вас не совпадает, не означает что ваши оппоненты какие-то ублюдки. Просто они ошибаются.
Ну кроме троллей
лишь один долбоеб - Кукс
Вата йобана
andre1600, ВАТЯРА ЕБАНА АААААААААААААА
Не надоело?
По мне так пора уже заканчивать.
У меня уже как 2 часа 24 февраля.
Начинаем игру.
Кто слово говорит про политику отправляется в бан после этого поста.
И похуй что старшие просили меня не банить никого. Чувствую мне тут не долго и уже не интересно.
Хорошая погода, не правда ли?
Кстати, собрал баунти сегодня 5€ на web3poker.com
Поляна чуть усилилась, но я со своим слабым уровнем смотрелся прилично.
Подустал за день поэтому когда меня сильно пощипали я просто запушил на удачу 28 бб свои 6-6.
Меня принял чипак стола с QKo.
Поймал с флопа стрит, а я пошёл писать это сообщение.
Завтра ещё один турнир. Уже за 55€.
Играть буду в комфортных условиях и отдохнувший.
не стоит судить всех по себе