ddd777 @ 13.10.2013
я поэтому и не заморачиваюсь), главное, самому не спалиться...
Тогда, когда тебя будут спрашивать, по поводу того, изменяла ли тебе тёлка, говори ни "нет", а "не знаю". Но дело здесь даже не в самой измене, а в том, что тёлка специально создаёт иллюзию того, что она — святая, чтобы мужик горбатился на неё.
Если нравится работать на бабу, которая ебётся на системе с другими чуваками — на здоровье. Я же предлагаю выяснить, так ли это и, в случае исполнения, слить. А если подтвердится, что она — верная, разве это плохо? Будешь любить ещё сильнее.
Более того, слежка за тёлкой поможет выяснить ещё много чего интересного. Например, как она грамотно высасывает с вас деньги; на что, на самом деле, тратит; есть ли у неё счёт в банке и сколько там бабла; как к вам относится: на самом деле "котёнок", или может быть "чмошник".
Думаю, не очень разумно обеспечивать тёлку, с которой живёшь, называющей тебя "уёбком". А слушать то, что говорят бабищи, никакого смысла нет. Всё покажет истинная проверка.
Небольшое дополнение:
Из тех людей, которые конкретно проверяли своих тёлок, ещё никто не промазал. Как правило, всё происходит на второй день.) Не слышал я, пока, ни разу, мол поставил, проверил, позаписывал — всё нормально.))